zakupki.deti74.ru

САА

Уже освоился
Планирую в среду 17,04 поехать в Челябинск, заеду в Ец, если кому что нужно забрать кидает до 9*00 утра среды.

САА

Уже освоился
Девочки, добрый вечер!
Я приехала не только с заявками, но и с новостями дял любителей СЗ с саита Де*ти 74
Итак, как уже сообщала ранее Кристина, если от нас из Снз едит "паровоз" с большим объемом заказов, но нужно заранее (за сутки или двое) скинуть заяку модератору СЗ Золотой рыбке, мы снеи сеичас списались вот ее эл. ящик Aryna-97@mail.ru с пометкой паравоз СНЕЖИНСК.
Если за ранее инфу не предоставим, то как она сегодня сказала откажем вам в выдаче товров, т.к. тормозите очередь, и девочки работаю лишь с вами ну и т.д.... причем было сказано все очень серьезно... :huh: Поэтому чтоб не иметь проблем, если кто девочки-ломакативы (а ездят как правило последнее время одни и те же) едим, то выполняют просьбу сотрудников Ец, и нас с одной стороны проще, приехали нам коробку выдали, мы ее лишь в журнал записали, товар забрали и домой.... Ну вот вроде и все)))) Удачи!

Привезла все и всем выдали обсолютно все... Ездила одна без мужа, помогать было не кому, осущетсвляла нессколько заходов, но с поставленной задачей справилась 8) очередь сегодня несмотря на раб день была с уличного крылечка...

Mandarinka

Пользователь
... с одной стороны проще, приехали нам коробку выдали, мы ее лишь в журнал записали, товар забрали и домой....
конечно проще! мне кажется это очень удобно будет! :good: может скоро и кое-какие продуктовые разрешат для нас сдавать...а то мне тут недавно в одной закупке чай отказали сдавать :( я понимаю там скоропортящиеся нельзя сдавать, но чай-то почему нет, что с ним будет...
САА вам спасибо за доставочку!! :give_rose: до встречи))

IRINKA2san

Уже освоился
marrrinnna, САА, девочки, давайте подробную информацию по организации доставки разместим в первом посте этой темы (для дальнейшего удобного пользования). А там подробно расписать действия для участников доставки и для локомотива. Т.Е. расписать до какого дня и времени можно скидывать информацию локомотиву и т.д. И в дальнейшем ссылаться на 1 пост по всем вопросам....

Ландыш1988

Уже освоился
И еще наверное желательно, чтобы первый пост дублировался на всех страницах, вроде должно быть возможно, попросить модераторов!

Ландыш1988

Уже освоился
Интересно, что я такого написала, что минусить сразу? Разве вам не удобно будет, все отслеживать сверху, нежели открывать постоянно первую страницу (не спорю, не сложно, но так удобнее было бы)

Mandarinka

Пользователь
а можно как-то узнать кто эти минусы ставит? мне тут тоже не давно влипили, очень интересно было бы узнать кто, а главное за что :)

IRINKA2san

Уже освоился
а можно как-то узнать кто эти минусы ставит? мне тут тоже не давно влипили, очень интересно было бы узнать кто, а главное за что :)
Девочки, да плевать на эти минусы, делайте свое хорошее дело, а кто ставит минус ни за что - так у него какие то проблемы... Не обращайте внимания

Bastet7423

Пользователь
Мы едем в следующую субботу (27.04 ) в ЕЦ Центр. Можем забрать заказы, такса 50р. Кто захочет скидывайте в личку распечатку заказов до вечера среды (24.04), в крайнем случае докидывайте до вечера четверга.

marrrinnna

Активный пользователь
marrrinnna, САА, девочки, давайте подробную информацию по организации доставки разместим в первом посте этой темы (для дальнейшего удобного пользования). А там подробно расписать действия для участников доставки и для локомотива. Т.Е. расписать до какого дня и времени можно скидывать информацию локомотиву и т.д. И в дальнейшем ссылаться на 1 пост по всем вопросам....

я писала первая в теме - могу добавить, постараюсь сегодня-завтра

Ландыш1988

Уже освоился
Привезла все и всем выдали обсолютно все... Ездила одна без мужа, помогать было не кому, осущетсвляла нессколько заходов, но с поставленной задачей справилась 8) очередь сегодня несмотря на раб день была с уличного крылечка...

Светлана, спасибо огромное за доставочку!!! :give_rose:

САА

Уже освоился
конечно проще! мне кажется это очень удобно будет! :good: может скоро и кое-какие продуктовые разрешат для нас сдавать...а то мне тут недавно в одной закупке чай отказали сдавать :( я понимаю там скоропортящиеся нельзя сдавать, но чай-то почему нет, что с ним будет...
САА вам спасибо за доставочку!! :give_rose: до встречи))

Всегда, пожалуйста!!! обращаитесь :)
А по продуктам могу сказать, что все что сдаеться на склад Товарный дом, то я смогу перехватить))) Это как правило закупка оливкового масла и чаи она же закупает. Ник ОРГа забыла, а зовут ее Людмила.

Mandarinka

Пользователь
Всегда, пожалуйста!!! обращаитесь :)
А по продуктам могу сказать, что все что сдаеться на склад Товарный дом, то я смогу перехватить))) Это как правило закупка оливкового масла и чаи она же закупает. Ник ОРГа забыла, а зовут ее Людмила.
нет, там ник nadegda.sun видимо Надежда)) забирать на тополиной аллеи...а про товарный дом на будущее учту ;)

marrrinnna

Активный пользователь
Добавила по поводу достаки на первой страничке. Нормально?

Сверху