Масло тоже в четверг можно будет забрать?Девочки! Раздавать заказы начну с четверга, после работки, в личку всем отпишусь.
Масло тоже в четверг можно будет забрать?Девочки! Раздавать заказы начну с четверга, после работки, в личку всем отпишусь.
По маслу, вы же мне высылали заранее НИКи, вот по ним и выдадут, тут вот правда загвоздка блин нарисоавалась, но думаю все разрулится до среды))) очень надеюсь)))Света, на масло надо скидывать код или кто в списке есть, всем привезешь?
Всем добрый день! В субботу 19 октября едем в Челябинск, В ЕЦ Центр. Кому необходимо могу, могу привезти заказы. Списки скидывайте до 22.00 четверга. Такса - 1-3 закупок - 30 рублей, 3-5- 50 рублей, 6-8- 70 рублей, более 8 - 100 рублей. Более 10 такса увеличивается пропорционально.
Спасибо! Увидела!Наталья, чуть выше участница писала
А у меня с вашего НИКа в личке нет переписок , точно высылали?А мне привезли? Личка пустая(
А у меня с вашего НИКа в личке нет переписок , точно высылали?
Я обычно всем в личку сразу отвечаю, что заявку приняла.
Угу, высылала, и в теме отписалась(А у меня с вашего НИКа в личке нет переписок , точно высылали?
Я обычно всем в личку сразу отвечаю, что заявку приняла.
скинула в личкуВсем добрый день! В субботу 19 октября едем в Челябинск, В ЕЦ Центр. Кому необходимо могу, могу привезти заказы. Списки скидывайте до 22.00 четверга. Такса - 1-3 закупок - 30 рублей, 3-5- 50 рублей, 6-8- 70 рублей, более 8 - 100 рублей. Более 10 такса увеличивается пропорционально.
Всем добрый день! В субботу 19 октября едем в Челябинск, В ЕЦ Центр. Кому необходимо могу, могу привезти заказы. Списки скидывайте до 22.00 четверга. Такса - 1-3 закупок - 30 рублей, 3-5- 50 рублей, 6-8- 70 рублей, более 8 - 100 рублей. Более 10 такса увеличивается пропорционально.
А мой заказ видели? мне ничего не ответили, может меня пропустили?((Списки составила. Отправляю. Если кому-то не ответила - пропустила - пишите.
Списки составила. Отправляю. Если кому-то не ответила - пропустила - пишите.