zakupki.deti74.ru

САА

Уже освоился
Сеичас веду переговоры по маслу, ну думаю ,что да успею заехать.

GREK

Активный пользователь
Света, на масло надо скидывать код или кто в списке есть, всем привезешь?

САА

Уже освоился
Света, на масло надо скидывать код или кто в списке есть, всем привезешь?
По маслу, вы же мне высылали заранее НИКи, вот по ним и выдадут, тут вот правда загвоздка блин нарисоавалась, но думаю все разрулится до среды))) очень надеюсь)))

По заказ, список отправлен Золотой рыбке. Больше заявочки не принимаю. Всех кто скинул ранее, всех записала.

Mandarinka

Пользователь
Наталья, чуть выше участница писала
Всем добрый день! В субботу 19 октября едем в Челябинск, В ЕЦ Центр. Кому необходимо могу, могу привезти заказы. Списки скидывайте до 22.00 четверга. Такса - 1-3 закупок - 30 рублей, 3-5- 50 рублей, 6-8- 70 рублей, более 8 - 100 рублей. Более 10 такса увеличивается пропорционально.

САА

Уже освоился
Девочки! я приехала в личку всем отписалась. С кем ждем вместе масло, новости не очень хорошие, не удалось мне его забрать увы сегодня, но возможно на следующей неделе нас "спасет" IRINKA2san. Так что ждем и так давно, даваите потерпим еще чуточку)))

САА

Уже освоился
А у меня с вашего НИКа в личке нет переписок :cool:, точно высылали?
Я обычно всем в личку сразу отвечаю, что заявку приняла.

Девочки! идет какое-то недопонимание друг-друга... я не знаю с чем это связано, или с новой работой форума, или с чем-то другим... Но я у всех у кого приняла заказы отписалась в личку, от кого у меня сообщений не поступало, тому естественно и не ответила, и заказ соответсвенно тоже не привезла. Так что даваите без обид! С моей стороны один "косяк" и этому человеку я в личку отписалась. Вообщем всем кому отписалась вчера или сегодня в личку то welcome за закупками!

L@pShA

Пользователь
Всем добрый день! В субботу 19 октября едем в Челябинск, В ЕЦ Центр. Кому необходимо могу, могу привезти заказы. Списки скидывайте до 22.00 четверга. Такса - 1-3 закупок - 30 рублей, 3-5- 50 рублей, 6-8- 70 рублей, более 8 - 100 рублей. Более 10 такса увеличивается пропорционально.
скинула в личку

marrrinnna

Активный пользователь

Списки составила. Отправляю. Если кому-то не ответила - пропустила - пишите.

Вьюга

Уже освоился
Девочки, имейте в виду, что ЕЦ-центр ищет до среды помещение, к этому времени занимаемое помещение они должны освободить. Такое объявление висит на главной странице сайта.

felena

Пользователь
А кто нибудь конфетки хочет закупить, уж очень цена и разнообразие радует. Только вот вец несдается

Сверху