Mandarinka
Пользователь
ЕЦ-центр переехал в новое место, Ленина 17 вроде, остаёмся в том же ЕЦ? или в другое место перенаправлять будем?....
Да, можно подуматьЕЦ-центр переехал в новое место, Ленина 17 вроде, остаёмся в том же ЕЦ? или в другое место перенаправлять будем?....
Мне кажется нужно по карте посмотреть, если доехать удобно и имеется стоянка недалеко, то почему бы и нет... Т.к. Центр города, все равно удобнее, и по пути можно заехать, нежели ехать на "северок" например.ЕЦ-центр переехал в новое место, Ленина 17 вроде, остаёмся в том же ЕЦ? или в другое место перенаправлять будем?....
Далековато от центра... (((ЕЦ-центр переехал в новое место, Ленина 17 вроде, остаёмся в том же ЕЦ? или в другое место перенаправлять будем?....
это почти ЧТЗ...Посмотреть вложение 29547
Ну как я уже писала ранее, мне собственно по пути)) Я за Ец-центр)))девочки - локомотивчики, ну что решили? Остаемся в ЕЦ Центре?
Закупки у меня. Можно забирать сегодня до 22.00. И масло тоже (кто участвовал).
73040 Ирина
За масло 30р
Вагончик за ЕЦ.))девочки - локомотивчики, ну что решили? Остаемся в ЕЦ Центре?
Сейчас с мужем рассмотрели карту, и решили что нам вообще по пути, мы как раз едим в Ленинский по этой дороге)))
а когда увидели фотку, вообще все встало на свои места...
Ну если сравнивать с центром, то далекова-то будет конечно...
Меня тоже устраивает... Все равно 120км ехать)))Ну как я уже писала ранее, мне собственно по пути)) Я за Ец-центр)))
Насмешили))) Класс!Светик, не томи уже, 26.10 едешь в ЕЦ али нет? Тут народ уже копытом бъет о земь...
Ок, если никто раньше не поедет, я первая в списке у тебя.Насмешили))) Класс!
На эти вых., нет не едим увы, а вот на след праздничные собираемся, главное что б Ец на праздниках работал.
Так что к среде, если все хорошо, еще отпишусь.