zakupki.deti74.ru

DANA_2011

Активный пользователь
Мне хочеться сфоткать что сеичас твориться у меня дома))) Реально ЕЦ в г. Снежинске, один угол в комнате весь завален закупками, кот вообще в шоке у него такие глаза большие ходит обнюхивает все))) Придеться скоро строить стелажи, и открывать реально Ец)))
Да уж представляю

Vivien

Уже освоился
Я уже как-то узнавала про филиалы Ец, мы должны быть ктонить их ними сотрудникми, т.е. тоже проводить СЗ в большом объеме ( и много еще тонкостей), и да и вообще много будет прблем с завозом в город товара, человек то должен быть местным, т.к. мы с Вами за колючкои и это не стоит забывать))) (но у меня теперь есть знакомый человек, который внедрился так сказать к ним в сеть, если уж очень надо будет, можно будет все разузнать подробно)

Мне хочеться сфоткать что сеичас твориться у меня дома))) Реально ЕЦ в г. Снежинске, один угол в комнате весь завален закупками, кот вообще в шоке у него такие глаза большие ходит обнюхивает все))) Придеться скоро строить стелажи, и открывать реально Ец)))

Вообщем девочки я дома, выдавать буду с вечера 25,03,2013 по предворительному звонку, в личку не пишу никому т.к. много заявок ,
мой телефон, звоним после 18-00 9049четыре27392 для тех с кем еще не знакома меня зовут Светалана.

Света, ты молодец :) представляю, что творится у тебя дома)))
все-таки было бы здорово, если бы у нас был филиал. К сожалению, в силу особых причин, я сейчас не в силах чем-то помочь, а то так бы тоже этим вопросом занялась.
А вообще надо посмотреть, кто у нас активно организовывает закупки и предложить ему - это ведь вообще получается, что организовывается конкретное рабочее место!!! По-моему, кому-нибудь это будет очень важно и интересно.
Или, как ты говоришь, у тебя уже есть нужный человек, - значит надо все это дело дальше раскрутить.

Кто ЗА? :)

Mandarinka

Пользователь

Vivien конечно за!

САА обязательно сфоткайте! так сказать для истории :) я думаю всё равно филиал откроют, рано или поздно...

IRINKA2san

Уже освоился
Да, да, Света, перед Новым годом у меня было нечто подобное :D

САА

Уже освоился
Vivien конечно за!

САА обязательно сфоткайте! так сказать для истории :) я думаю всё равно филиал откроют, рано или поздно...

Ну хорошо вечером после работы сфоткаю. все))) за качество фото только не отвечаю, т.к. хорошийй фотик сдулся, ну что-нить ридумаю)))
А про создание ЕЦ нужно подумать, рулит у них всем же там Аида, гвоорят очень даже неплохой человек))) Ладно время покажет, я вот подумаю, и может реально потом самим ездить раз в неделю хотябы и забирать все заказы, только чтоб они уже были отсортированы, было бы здорово, а не так как сеичас приезжаешь и тебе бегают их все ищат, а тут бы приехал, тебе раз коробку выдали ну или две там, и ты поехал со спокойной душой обратно, и писать нчиего не нужно, т.к. ведомость есть и вообще красота))) Ах, но это пока лишь мечты мечты...

:huh: хммм, ща посм темку СЗ на на нашем форуме, с такой скоростью, нам скоро и не придеться пользоватьсЯ СЗ на Д*ети 74, т.к. у нас то уже тоже выбор открытых закупок велик и разнообразен))) Может так чт речь об открытии Ец, постепенно так себя и изживет)))

Talyska174

Новичок
Ух ты! Ничего себе что вы придумали. Открыть ЕЦ-Снежинск было бы здорово. Местные СЗ всё таки пока не сильно развернулись по некоторым брендам или наименованию товаров их просто нет или у нас минималка с рядами не собирается. Да и по ценам с орг. сбором на дети74 поинтересней будет.

Вообще-то хотела спросить. Кто-нибудь едет в ЕЦ. У меня заказик маленький, но очень нужный.

САА

Уже освоился
У меня на 2 апреля команировка в Челябинск, если все удачно сложиться, то заскочу в Ец, но там график по вт не очень удобный, но постраюсь успеть, так что 100% гарантии не даю, но постараюсь заехать))) тем более, что заказы всем "форумчанам" привезла, а мои еще не сдали, а по приезду см все блин уже сдано в Ец, обидно :sorry: . Так что ехать надо полюбому)
Вообщем кому сильно "горит" кидаем, а там по обстоятельствам.

Bossya

Активный пользователь
Ландыш1988, может хватит мне репутацию понижать?

Bossya

Активный пользователь
Тебе заняться нечем? тему название читай и пиши по существу, не хватало еще предупреждения заработать!

Боишься не пиши, отвечай в аське.
А вообще я бы посоветовала тебе придержать язык. Ато ведь я могу в суд подать за вторжение в личную жизнь

Ландыш1988

Уже освоился
Боишься не пиши, отвечай в аське.
А вообще я бы посоветовала тебе придержать язык. Ато ведь я могу в суд подать за вторжение в личную жизнь
ржу не могу, какое вторжение. Спустись с небес, не надоело? насолила везде, живи спокойно, отвали от меня!!!!

Bossya

Активный пользователь
ржу не могу, какое вторжение. Спустись с небес, не надоело? насолила везде, живи спокойно, отвали от меня!!!!

Я то спокойно живу, а ты понижаешь мне репутацию и гадишь из подтишка. А вот кто про всех гадости говорит, так это ты!

Сверху