LeXXa
Пользователь
смешно конечно...но такое лучше сюдаГЫ Посмотреть вложение 37674
(не мое)
смешно конечно...но такое лучше сюдаГЫ Посмотреть вложение 37674
(не мое)
третье фото мне понравилось больше всех...свет хорошо поставлен...настроение у модели естьсразу скажу что фото не мои, о чем я и пытался сказать Еловикову.
Посмотреть вложение 37659
Посмотреть вложение 37660
Посмотреть вложение 37661
Посмотреть вложение 37662
забавно:lol:[
attachment=37701:________...________.jpg]
Ну, что мохнатый, попался! Это название такое.
ну есть три вида оценки фото, так называемая система ХОТ - Художественно, Оригинально, Технично...за технику - минус в данном случаеНу , естественно блин. На длинной выдержке, да на длинном фокусе - это нормально. Я же ведь не Терминатор. Хотя в данном случае, резкость это не главное.
Первая и с бабушкой понравились больше, но это не говорит о том, что другие плохие.ну есть три вида оценки фото, так называемая система ХОТ - Художественно, Оригинально, Технично...за технику - минус в данном случае
ЗЫ:как кстати вам фото мои "про женщин" на 4-ой стр. B)
У Х.Ньютона "идут" снят в 2х видах, надо второй поискать для полной аналогии..."Идут" (по Х.Ньютону)
Да, ты лучше свою оценку дай. Ну или, что то в этом роде.У Х.Ньютона "идут" снят в 2х видах, надо второй поискать для полной аналогии...
Щас разовью одну парадоксальную аналогию, хорошая фота как гол в футболе а плохая как мимо. Про плохое говорить не буду а голы бывают разные, бывают вследствие реализации технического преимущества или разницы в классе, бывают как результат выполненной тактической установки тренера, бывают как проявление индивидуального мастерства или командного взаимодействия, а когда кадр подсмотрен это словно как когда форвард замыкает прострельную передачу, вроде его заслуги то особой и нет просто оказался в нужное время в нужном месте. Вобщем то в этом и состоит мастерство острого форварда потому что красиво не красиво заслуженно или нет - гол есть гол.Вот ещё одно из подсмотренного.
Снимок кота ну просто... ну прям не знаю как и что сказать, вот это момет! Да и все остальные фоткиладно...устал я уже...
скажу последнее что хотел:
не подменяйте понятие попсы в музыке и в фотографии. Попса в фотографии - это 98% чем заполнен инет - ваши фотографии: листочек, грибочек, цветочек, улица, дерево, я на пруду, я и море,я ем шашлык..перечислять можно бесконечно...здесь я предлагал делиться интересными на ваш взгляд и вкус фотографиями....всё....
если вы вступаете в дискуссию о качестве фоторабот и талантливости фотографа какой-либо работы - представьте на суд свое творчество и тогда будет понятен вес вашей оценки...
кричать о том, что все бездарности и не стоит смотреть работы других - говорит лишь только о том, что ваша самооценка болезненно преувеличена...
всё...а теперь давайте просто смотреть фотографии и пытаться приблизится к их уровню...
Посмотреть вложение 37131
Посмотреть вложение 37132
Посмотреть вложение 37136
Посмотреть вложение 37134
Посмотреть вложение 37133
Посмотреть вложение 37137
Уважаемый LEV всё так же по ночам долого не спите?А в продолжении сказанногомною выше, могу сказать, что както очень давно, лет так примерно 10 назад был на одном из сейшинов городских фотоохотников(отмечали день рождения одного из них), атмосфера к тому моменту была уже раскрепощённая и посреди всего этого праздник жизни и весельяДа, ты лучше свою оценку дай. Ну или, что то в этом роде.
хорошее жанровое фото! не путать с репортажем
да на тот момент дискуссия была вызвана борьбой за саму идею показывать людям интересные фотографии...так сказать нести искусство в массы а обсуждение фотографий изначально не планировалось...да оно и сейчас актуально только для фотографий местных фотолюбителей..Снимок кота ну просто... ну прям не знаю как и что сказать, вот это момет! Да и все остальные фотки
хороши однозначно
А по поводу вашего пикирования о таланте ил не таланте могу сказать следующее: если фотоснимок "зацепил",
заставил остановиться и обратить на себя внимание то мнекажется это и есть талант автора этого снимка и не важно
в какой технике, какой техникой, время и место ... главное, что бы у того кто этот снимок смотрит что-то в душе шевельнулось, завставило задуматься ....
Мне лично понравились все фото на этой теме и лес детских рук то же, там есть ощущение дестского стремления,
какая-то энергия прям из нег брызджет
Ниче го страшного, что нет фотографий и я их не увидел, всего ведь не пересмотришь.да на тот момент дискуссия была вызвана борьбой за саму идею показывать людям интересные фотографии...так сказать нести искусство в массы а обсуждение фотографий изначально не планировалось...да оно и сейчас актуально только для фотографий местных фотолюбителей..
в конечном счете тема начала немного развиваться...оказывается есть любители на форуме
очень рад что вам понравилось...но к сожалению многих фото уже нет...поскольку они обновляются а доступно всего 4,88Мб