Художественное фото

LEV

Новичок
Евгений, посмотрел в ч\б - понравилось!!

и вот что ещё что смущает - вы на зуме снимали? фокусировались по ЗП? отражения размыты из-за малой ГРИП или все же из-за волнений воды?
Снимал на фокусе где-то 200-300. Где был фокус не помню, он везде разный, так как эксперементировал по разному ( снята целая серия). Когда пришёл на съёмку, как назло был полный штиль и световых полос не було и в помине. пришлось пригоршнями загребать песок и швырять его очень далеко в предпологаемую точку съёмки. При этом выдержка была примерно секунд 20, отсюда и некоторая размытость световых полос на воде. А звёзды от фонарей происходят от очень зажатой диафрагмы, где-то 11-16, так, что никакой это не фильтр. В ч/б не пробовал, посмотрю.
Да и ещё. Я хотел в основном воду и показать, вернее отражение фонарей в воде. А вообще мне очень нравится ночная съёмка, тихо, никто не мешает, спокойно работаешь и думаешь, думаешь(всякую фигню).

LeXXa

Пользователь
Посмотреть вложение 37402А вот и ч/б, помоему тоже не плохо.
и мне так больше нравится ^_^
а про лучики - я же сразу предположил что они от зажатой диафрагмы, ибо в первый раз увидел этот эффект когда ещё снимал хорошей мыльницей на те года Canon А60, вот кстати какую картинку она давала на f8
Посмотреть вложение 37426

LeXXa

Пользователь
to MixaNIK
кстати на счет разговора о мощности 500Вт галогенки, вот фото снятое на 1\1000с. Снимал на ФР 300мм с 1,5м ибо макро у меня нет, осветитель стоял в 30-40см от стакана, ну ещё лист белого пластика как отражатель
Посмотреть вложение 37428
а вот ещё тем же осветителем и выдержка 1\1500 - exif сохранился, можете посмотреть - ну снято с недоэкспозицией конечно, но f8...
Посмотреть вложение 37431
так что думаю должно хватить :D кстати лампочки галлогенки разного качества тоже бывают...

ЗЫ:а по фотографиям с удвольствием выслушаю мнения ^_^

MixaNIK

Новичок
Всё завтра, сегодня праздник у девчонок ^_^
Да, о галогенках и мощности завтра. Сегодня ооочень плохо со здоровьем после вчерашнего, даж от звука кнопок клавы дурно. Пойду посплю лучше а то впереди опять вечер.

ЗЫ, о главном: всех фотографинь с ПРАЗДНИКОМ!!!

Настюша

Miss Perfect

LeXXa

Пользователь
очень здорово )))) прям так воодушевляет )) красивые фотографии!
спасибо!! очень рад что понравилось:D а как вам фотографии с кольцом - "Прощай..." и с лезвием "Есть только миг...за него и держись..."?
вот ктсати интересная работа к празднику одного из авторов, на которых я подписан: "Фея"
Посмотреть вложение 37499
у неё кстати ещё сегодня день рождения ^_^

be-open

джедай
Большое спасибо за фотоработы давно не получал такого эстетического удовольствия от разглядывания картинок. Среди представленных в этой теме есть очень глубокие работы цепляющие за самые тонкие струны души да и просто красивые.
ps кольцо в воде очень понравилось, сильно-качественно-концептуально.
Есть еще, но место на форуме не позволяет. Может на фтп кому-нибудь будем складывать?
172.17.13.114 круглосуточно.

LeXXa

Пользователь
Большое спасибо за фотоработы давно не получал такого эстетического удовольствия от разглядывания картинок. Среди представленных в этой теме есть очень глубокие работы цепляющие за самые тонкие струны души да и просто красивые.
ps кольцо в воде очень понравилось, сильно-качественно-концептуально.

172.17.13.114 круглосуточно.
благодарю за отзыв :angry: кстати, если заинтересовали мои работы - на свою галлерею я ссылки давал...можете посмотреть все работы ^_^ там есть подробные мои и не мои комментарии к работам....
А ваши фтп не для меня к сожалению. Я в другой сети :D так что выкладывайте здесь :) старые фото наверное придется удалять..увы..кто не успел..тот опоздал :angry:

qwestion

Пользователь
фото с кольцом - очень сильное!
а "фея" немного непонятная) клубы дыма - это попытка сделать крылья?

LeXXa

Пользователь
фото с кольцом - очень сильное!
а "фея" немного непонятная) клубы дыма - это попытка сделать крылья?
пасибо) стараемся;)
по "фее" - ну да, дым - образ крыльев...вобще у этого автора очень интересные и оригинальные именно студийные работы...могу ссылку дать на галлерею её ;)
ЗЫ: а это вас похвалил товарищ Еловиков на последней фотовыставке в библиотеке? можно посмотреть ваши фото...а то я так и не попал на саму выставку...

qwestion

Пользователь
ЗЫ: а это вас похвалил товарищ Еловиков на последней фотовыставке в библиотеке? можно посмотреть ваши фото...а то я так и не попал на саму выставку...

сразу скажу что фото не мои, о чем я и пытался сказать Еловикову.
Посмотреть вложение 37659
Посмотреть вложение 37660
Посмотреть вложение 37661
Посмотреть вложение 37662

Сверху