be-open
джедай
Кстати насчёт шашлыков, композиция в стиле "меняю компьютер на дойную корову".
Посмотреть вложение 37276
Посмотреть вложение 37276
если вы решились судить, то вы впервые что-то усвоили из нашего диалога, а именно:Ага, и после такого пафосного заявления выкладываете явную попсу... Фотошоп не компенсирует отсутствие таланта и профессионализма фотографа, и выложенные вами работы это доказывают.
так устроены все фотогаллереи в инете - если какой-то человек берется оценить фото - то всегда можно посмотреть его работы и увидеть - стоИт ли реальный опыт художественной фотосъемки за его словами, а может человек просто пустослов...Если вам интересны в первую очередь "звания" собеседника, то вам будет трудно найти друзей. С большей частью общатся не будете вы, меньшая не захочет общатся с вами...
отличные работы! забрал себеСтоль любимая мною и Сашенькой Ksurrrr =))))
Мне больше нравится та, что с цветами.Столь любимая мною и Сашенькой Ksurrrr =))))
В смысле:"Дети- цветы жизни". Тогда я за тот где дети. Ещё раз хочу сказать, что я выражаю только своё мнение. Девушка с пучком перьев может быть и хороша, но в работе чувствуется какая-то незавершённость. Это и обрезанная голова и пересвеченная правая сторона и челка прикрывшая правый глаз, на фоне блестящего левого глаза вообще кажется, что у неё он один. Хотя мне могут возразить, "так мол видит художник". А я вот вижу так!ну тогда вот вам еще парочку ))
мне первая понравилась больше....но, имхо зря один глаз закрыт прядью волос и голова срезана...ну тогда вот вам еще парочку ))
спасибо по поводу кадрирования - мне кажется зажато получилось бы...и пропорции квадрата я очень редкоиспользую в основном кадрирую фото сразу при съемке зумируя...поэтому пропорци всегда близки к 3:4.Мне нравится, хотя вторую я бы немного скадрировал по левому краю.
хороший кадр. момент редкий - спокойная Синара....красивые отражения в воде...лучики от закрытой диафрагмы красивые...или это фильтр?Прошу высказываться, кто, что хочет.
Посмотреть вложение 37359
завтра