Художественное фото

MixaNIK

Новичок
в снежинске и профессиональных фотографов не найти...
Вчера приехали в СНЗе? правильнее мож сказать среди Ваших знакомых нет проф фотографов? А так с Ваших слов получается в СНЗе все фотографы- "лохи"? Непонятно желание бросить БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО!!! в огород фотографов камень

Mek_ph

Активный пользователь
Вчера приехали в СНЗе? правильнее мож сказать среди Ваших знакомых нет проф фотографов? А так с Ваших слов получается в СНЗе все фотографы- "лохи"? Непонятно желание бросить БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО!!! в огород фотографов камень

Ну чтож, если ты такой просвещенный, приведи список профессиональных фотографов Снежинска, приглашающих на съемки профессиональных моделей...

Профессиональный фотограф - тот кто зарабатывает фотографией, для кого это основная деятельность. Есть такие фотографы и у нас, вот только их основная работа - съемка на документы, свадьбы утренники... А речь шла о съемке профессиональных моделей. Не припомню, чтобы кто-нибудь кроме О. Беденко такие съемки проводил, но он не профессионал с точки зрения занятости, хотя и хороший фотограф. А камень сам в себя и в окружающих бросаешь ты, мне непонятны твои обиды на пустом месте...

MixaNIK

Новичок
To Mek_ph:
Сам в себя (как и другим в меня) бросить не получится, я только прошлым летом начал учиться быть профессионалом и еще скорее начинающий ученик. А вот кто из нас в кого бросает - окружающие сами разберутся. Закроем эту дискуссию

LeXXa

Пользователь
Ни фига им не надо платить, мы за проезд в маршрутке не требуем денег с водилы. А уж если съемка халявная, то нада делать такие фотки чтоб модели за счастье было поиметь такие фотографиии - и заплатит тогда она сама. А желающих пофотографироваться в СНЗ - дофигища!
Михаил, ну я же написал про два варианта:
Поэтому есть два варианта: либо модели заинтересованы в получении своего портфолио и рабатют на себя и бесплатно...либо вы платите моделям и потом продаете фотографии: в глянцевый журнал или ещё кому-либо....
конечно есть исключения...но редко :)
на счет желающих в СНЗ - тут спорить с вами не могу...ибо не знаю...пока :)

По поводу дискусии хочется уточнить- профессиональных фотографов стиля ню, гламур у нас нет...ровно как и профессиональных репортажников и снимающих рекламное фото....специфика города такая...не востребовано тут это...профессиональные фотографы стилей портрет, свадебная съемка, пейзаж - есть. Это если подходить с понятия проф. фотографа- как человека зарабатывающего этим :)

Алексей Васильевич, бокалы хорошие, а вот рамки - грубоватые, либо им прозрачку добавить процентов на 50, либо вообще убирать для пущей лаконичности.
вопрос по первому бокалу - как установлен свет?

нравится настроение снимка и персонажи, чудный колорит.
на счет зеленой рамки - согласен...давно дело было... :p первые опусы так сказать.. ;)
а свет у первой фото простой: через фон на просвет...в фоне щель :) ну и общий заполняющий ..за камерой...

С.Н.Ежинец

Новичок
По моему учитвыая ситуацию с раскрепощённостью в нравах современных "моделей" недостатка в них не будет.Просто необходимо например объявить конкурс на форуме Веги или создат тему об этом.

MixaNIK

Новичок
Цитата из названия ветки: "...Давайте делиться интеренсыми фотографиями..."
Делюсь тем, что показалось интересным из моей последней фотосъемки

Вложения

• 351.jpg
    351.jpg
    117 KB · Просмотры: 150
  • 340.jpg
    340.jpg
    116 KB · Просмотры: 138

MixaNIK

Новичок
эх...пятёрочка : завидую
а где снимали?
В студии у пятачка ни каких преимуществ ни перед двадцаткой (2 года снимал) ни перед Олей 3##, 5## (месяц в Питере в американской фотостудии Le'foto) только проблемы. Я предпочел бы 20D а ешо лучше 10D. Ну об этом при встрече. Преимущество пятачка в рабочей чувствительности 1000 и съемке без вспышки. А снято около белой стены

LeXXa

Пользователь
В студии у пятачка ни каких преимуществ ни перед двадцаткой (2 года снимал) ни перед Олей 3##, 5## (месяц в Питере в американской фотостудии Le'foto) только проблемы. Я предпочел бы 20D а ешо лучше 10D. Ну об этом при встрече. Преимущество пятачка в рабочей чувствительности 1000 и съемке без вспышки. А снято около белой стены
вот вот...именно:
Преимущество пятачка в рабочей чувствительности 1000 и съемке без вспышки.
так эти шумы достали уже :D
а какие проблемы? меньшая ГРИП?

MixaNIK

Новичок
Во, нашел! Плохого про Олю300 сказать ничо не могу. Когда света достаточно результат супер. Раза 2-3 в неделю печатали 80х100 - без претензий и это при 7 МП! Цвет - практически без правки!

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 114
  • 002.jpg
    002.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 133
  • 003.jpg
    003.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 136
  • 004.jpg
    004.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 127
  • 005.jpg
    005.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 115
  • 006.jpg
    006.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 122
  • 007.jpg
    007.jpg
    84 KB · Просмотры: 109

LeXXa

Пользователь
Во, нашел! Плохого про Олю300 сказать ничо не могу. Когда света достаточно результат супер. Раза 2-3 в неделю печатали 80х100 - без претензий и это при 7 МП! Цвет - практически без правки!
"Как много дэвушек хороших.."(с) :)
а свет одинаковый везде :D
кстати какой объектив\объективы были?

ксюндель

Новичок
супер фотографии, особенно девушка в красном и с пузырями, вот бы меня так сфотографировали, у меня мечта- иметь хороший собственный портрет

MixaNIK

Новичок
а свет одинаковый везде
кстати какой объектив\объективы были?
Свет- только софтбокс регулировал по высоте, ну и чут менял мощность справа-слева тк не до этого. Конвейер, блин. Фотосессия каждые 30 мин в течение 12 рабочих часов, тут мысли не о свете а как бы в туалет... Объектив китовый (вроде 14-40, как то и не интересовался)

у меня мечта- иметь хороший собственный портрет
Кто тут искал модель? Вот она, приглашайте, сделаете портрет и за компанию несколько фото ИНОГО жанра.

Объявляется набор в группу "АЛЛО, МЫ ИЩЕМ МОДЕЛЕЙ!!!" :D

С.Н.Ежинец

Новичок
Решительно все фотографии понравились.Все.
Можно только позавидовать, по белому автору этих фото!

zolly

Местный
фото с девушкой в пузырях - класс!!! Столько эмоций, энергетики!

MixaNIK

Новичок
Несколько смущенно и потупив взор: СПАСИБО, СПАСИБО за тёплые слова

LeXXa

Пользователь
Кто тут искал модель? Вот она, приглашайте, сделаете портрет и за компанию несколько фото ИНОГО жанра.

Объявляется набор в группу "АЛЛО, МЫ ИЩЕМ МОДЕЛЕЙ!!!" :)
кстати скоро придется этим занятся(поиском). Вот свет надеюсь соберем и усе...начнется "АЛЛО, МЫ ИЩЕМ МОДЕЛЕЙ!!!" B) можно уже предварительно изъявлять желание на портфолио... :)

Настюша

Miss Perfect
Я оч хочу в модели B)
У меня уже была фотосессия для школьного альбома, скоро фотографии, надеюсь, получу ) Но, все равно - хотелось бы, чтобы более творческий человек поработал :)

Сверху