LEV
Новичок
Посмотреть вложение 38920
Меня в этом кадре привлекло интересное сочетание красного и жёлтого, в остальном судить вам.
Меня в этом кадре привлекло интересное сочетание красного и жёлтого, в остальном судить вам.
жанр сильный...но среди фотолюбителей не распространен по банальным причинам - моделям надо платить и не мало...а фотографии соответственно должны тогда себя окупать. Поэтому есть два варианта: либо модели заинтересованы в получении своего портфолио и рабатют на себя и бесплатно...либо вы платите моделям и потом продаете фотографии: в глянцевый журнал или ещё кому-либо....и с моделями напряг и аппаратуры нет пока что.....я пробуюсь в этом жанре, тоже считаю сильный жанр.
хороший кадр..но я бы наверное просто в ч\б перевел...тонирование немного не к месту НО...имхо...не хватает сюжета для оригинальности фотографии...к примеру в данном сюжете мне видится упавшая рука на снег...или какой-от след на снегу...возможно потерянная кем-то вещь...которая уже обросла налетом времени....Ну вообщем добавить к композиции интригующий сюжет и всё...шедевр...конечно, фотошопить
Почти пустынный пейзаж
сочетание красного и жёлтого опять ощущение незаконченности...нет зрительного центра...но: оригинально цветовое и композиционное решение - схоже с гаммой инь\янь ...при этом цвета не контрастируют а дополняют друг друга.Посмотреть вложение 38920
вок кстати....специально про йад снимал ещё мыльницей А60 такой сюжет:Здорово, только почему-то тянет похулиганить и на бокале написать что-нить вроде "Йад" и отражение ножки может, попробовать убрать... лишнее ИМХО.
Интересная композиция...хороший прием с клубникой на ЗП. Но ..имхо...натюрморт предполагает все же хорошую постановку - в первую очередь должен присутствовать интересный рисунок света и тени...показывающий рельеф, объем предметов...Теория композиции в натюрморте вообще самая сложная из всех среди прочих жанров художественной фотографии я как-то начал этим заниматься и временно забросил. Во первых из-за недостатка предметов, а во-вторых - сложности со светом и композицией...вообщем надо учиться...Здорово, только почему-то тянет похулиганить и на бокале написать что-нить вроде "Йад" и отражение ножки может, попробовать убрать... лишнее ИМХО.
В продолжение "бокальной" темы.
Посмотреть вложение 38950
Может, не столь изысканно и вылизано, но по-моему, вкусно получилось.
вот как раз то очем я говорил...вернее отсутствие в кадре вышесказанного....в продолжение темы о бокалах Фото не мое!!!!
Квас с клубникой - вкусно? Точно, о вкусах не спорятМожет, не столь изысканно и вылизано, но по-моему, вкусно получилось.
Ни фига им не надо платить, мы за проезд в маршрутке не требуем денег с водилы. А уж если съемка халявная, то нада делать такие фотки чтоб модели за счастье было поиметь такие фотографиии - и заплатит тогда она сама. А желающих пофотографироваться в СНЗ - дофигища!моделям надо платить и не мало...
Ни фига им не надо платить, мы за проезд в маршрутке не требуем денег с водилы. А уж если съемка халявная, то нада делать такие фотки чтоб модели за счастье было поиметь такие фотографиии - и заплатит тогда она сама. А желающих пофотографироваться в СНЗ - дофигища!
Тоже присоединяюсь к этой увлекательной теме и покажу свои работы на тему бокально - бытылочной импровизацииПосмотреть вложение 38973Посмотреть вложение 38974[att
Издевательство над продуктами агаОоо.... Жить хорошо мне особенно понравилась Идея - супер!