Художественное фото

LEV

Новичок
по мне так уже лучше....если б ствол березы ещё не по центру был :(
и все же мало пространства в кадре..имхо...такие живописные погодные условия были....а тут такой небольшой кусочек пейзажа...с меньшим ФР нет версии?
Посмотрю, но попозже, сейчас убегаю.

ксюндель

Новичок
а можете мне марочку своего фотоаппарата назвать, не только фирму, но и марку хотелось бы знать

LeXXa

Пользователь
а можете мне марочку своего фотоаппарата назвать, не только фирму, но и марку хотелось бы знать
а в exif и модель камеры и параметры съемки есть B) Е-500 у меня :(

ЗЫ: научите меня кто-нить прикреплять файлы к сообщению...но не те, которые только загрузил...а старые, с предыдущих загрузок ^_^

LeXXa

Пользователь
зачем же вы ей уши то отрезали :) в целом снимок банален - поза статичная и не интересная, детали интерьера отвлекают на себя внимание, отсутствует резкость - очевидно сказалась длинная выдержка и съемка с рук. Тонирование мне тоже не понравилось. :) Рекомендую: для статичной позы - пользоваться штативом, выбрать интересный ракурс, снимать с минимальной ГРИП, чтобы в зону резкости попал только ваш объект съемки...а вообще стараться ловить интересные моменты поведения вашего питомца и стараться снимать их при хорошем освещении для минимальной выдержки..не пользоваться встроенной вспышкой снимая ей в лоб - плоский рисунок и жесткие тени вам обеспечены...Успехов!

Л

Лилу

Guest
Ну ведь это монитор!
Это не монитор, а так и есть вылезла всякая фигня, не очень хорошо сделано.

Ысчо бы не понравился этот стиль народу :) :) :unsure:
А у нас я думаю есть товарищи которые пробуют себя в этом направлении, но то ли они скромничают, то ли модели...
и с моделями напряг и аппаратуры нет пока что.....я пробуюсь в этом жанре, тоже считаю сильный жанр.

MixaNIK

Новичок
На снимке с беседкой ОЧЕНЬ привлекают взгляд урна, красные стулья и штырь, а без них фота супер!

Сверху