Художественное фото

LeXXa

Пользователь
место и условия живописные...по фото - композиция отсутвует - навели и щелкнули...а стоило бы поискать ракурс нужный...выбрать передний план..обратить внимание на положение солнца и т.д...

моё :(
Горный Алтай, сентябрь 2007 года.
молодец! ^_^

ксюндель

Новичок
место и условия живописные...по фото - композиция отсутвует - навели и щелкнули...а стоило бы поискать ракурс нужный...выбрать передний план..обратить внимание на положение солнца и т.д...

фотоаппарат- обыкновенная цифр.мыльница, только училась

попробую отыскать более лучшие, а пока из той же серииПосмотреть вложение 38818

LeXXa

Пользователь
фотоаппарат- обыкновенная цифр.мыльница, только училась

попробую отыскать более лучшие, а пока из той же серииПосмотреть вложение 38818
а вот эта - супер! Интересный рисунок солнечных зайчиков и отлично смотрятся кроны в контровом свете :(

С.Н.Ежинец

Новичок
очень классная фотка, что интересно у вас за фотоаппарат?
Посмотреть вложение 38823Посмотреть вложение 38824-одна и таже фотография
забыла написать-это тоже моя фотография в кировской области в деревне
Интересный снимок получился. Видимо дым от костра или случайный туман случился?

LEV

Новичок
ну вы тут и нафлудили ^_^ ...есть же личная переписка :(

а что кот не понравился?
по фото: у меня создалось такое ощущение что это кроп из большого кадра...какая-то незаконченность...я конечно понимаю что телевиком...но все же...может вертикальный кадр стоило...и дерева побольше...а может и ФР поменьше...не хватает пространства...имхо..
ЗЫ: а тональность у снимка прикольная..понравилась B)

хороший момент...такую бы в студии снять..с фоном и светом...и ещё кадр с лопающимся пузырем сделать B)
1 Вот вертикальный вариант, но мне кажется, что ствол берёзы неудачно делит визуально кадр на две части. Сместить его не получается, становится ещё хуже. ФР здесь нет вообще, только в ACDsee Pro подправлены "cвет-тень"
Посмотреть вложение 38819
2 Кот мне понравился, удачный "портрет" в светлой тональности.

LeXXa

Пользователь
1 Вот вертикальный вариант, но мне кажется, что ствол берёзы неудачно делит визуально кадр на две части. Сместить его не получается, становится ещё хуже. ФР здесь нет вообще, только в ACDsee Pro подправлены "cвет-тень"
Посмотреть вложение 38819
2 Кот мне понравился, удачный "портрет" в светлой тональности.
а фото то и нет :( не видно его)
ФР - я сократил "фокусное расстояние" ^_^

LeXXa

Пользователь
по мне так уже лучше....если б ствол березы ещё не по центру был :(
и все же мало пространства в кадре..имхо...такие живописные погодные условия были....а тут такой небольшой кусочек пейзажа...с меньшим ФР нет версии?

С.Н.Ежинец

Новичок
Сверху