Худеем вместе!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я свой рецепт писала
у меня была комплексная терапия: второй ребенок, работа, собака. Как следствие много прогулок, поездок, положительных эмоций и любимых занятий
и, кстати, ужинала я обильно и поздно вечером, что не мешало весу сбрасываться
эх, повторить бы :angel:

моя личная фирменная диета. :drinks:
один день на несвежем майонезе, четыре дня поблевать и вуаля - минус шесть кило
, обезвоживание и поганое настроение

Nasti

Пользователь
еще вспомнила: важно пить ВОДЫ от 2-х литров в день. Чай. кофе, суп, компот и др. жидкость не считаются, нужна просто ВОДА. Стакан воды за полчаса до еды и меньше хочется есть, пищеварение замечательное будет. Еще витамины пью - алфавит сейчас

Designer

Пользователь
А можно к вам присоединиться? Худеть в компании дополнительно мотивирует. Тоже начала готовиться к весенне-летне-пляжному сезону.

Ledy

Активный пользователь
я свой рецепт писала
у меня была комплексная терапия: второй ребенок, работа, собака. Как следствие много прогулок, поездок, положительных эмоций и любимых занятий
и, кстати, ужинала я обильно и поздно вечером, что не мешало весу сбрасываться
эх, повторить бы :angel:

моя личная фирменная диета. :drinks:
один день на несвежем майонезе, четыре дня поблевать и вуаля - минус шесть кило
, обезвоживание и поганое настроение
:D
А я танцами занялась. в совокупности около 3-х месяцев, сбросила порядка 8 кг. Сейчас 59, при росте 165. Но нет предела совершенству! Поняла одно, кушать вечером НЕ НУЖНО! Удачи нам всем в этом нелегком деле :D
Так же велик, весной-летом с ребятенком по тропе здоровья гоняем и коньки зимой.

Врединa

Настоящая
Хочу попробовать на ужин ананас. Сжигает калории. Только не обманываемся ананасами консервированными или тем более соками ;)

Ledy

Активный пользователь
Еще советик, но уже по еде. Лично от себя добавлю - кефир пейте только тогда когда его на самом деле хотите! Если пить кефир и давиться, то он упадет камнем в ваш желудок! Имейте ввиду, организм можно обмануть, точно так же как и он нас! Когда вроде бы хотим есть, то на самом деле можно просто попить воды или того же кефира! Кефир отлично утоляет жажду!

Pati

Активный пользователь
вот два продукта которые не люблю я -яблоки и кефир....(из того что можно теперь-мы же на диете)мне вот ряженка больше по вкусу и помелу я люблю и груши

Ledy

Активный пользователь
вот два продукта которые не люблю я -яблоки и кефир....(из того что можно теперь-мы же на диете)мне вот ряженка больше по вкусу и помелу я люблю и груши
Тоже вариант! Да все кисломолочные пойдут, даже "Снежок", только в умеренных количествах.
А про кефир я тем написала, кто на нем решил "сидеть". :)

Nasti

Пользователь
еще вот что вспомнила - грейпфрут - это что-то! знаю, что полезный, ну витамин С как минимум, но когда его поешь или сок выпьешь - прям есть что-то еще желание пропадает. На мой взгляд, половина большое грейпфрута может вполне заменить полдник.

Итак, ужинаем и главное, вечер продержаться!)))))

Ledy

Активный пользователь
еще вот что вспомнила - грейпфрут - это что-то! знаю, что полезный, ну витамин С как минимум, но когда его поешь или сок выпьешь - прям есть что-то еще желание пропадает. На мой взгляд, половина большое грейпфрута может вполне заменить полдник.

Итак, ужинаем и главное, вечер продержаться!)))))
Грейпфрут сжигает половину съеденных за день колорий!

Pati

Активный пользователь
девочки а с тыквы можно что то сотворить?с медом прочитала можно запечь...вот мне и ужин!=)

Nasti

Пользователь
Грейпфрут сжигает половину съеденных за день колорий!
Класс!!!!!
Из тыквы можно сделать себе "конфеты" - запечь ее, немного посыпав сахарком, наверно, можно и без сахарка. только много ее не съешь - ну на любителя,я кусочками ее 2смна 10 см резала и в духовке запекала. похудательн

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Где в городе ананас купить можно?? я хочу его срочно употребить ))

Nasti

Пользователь
похудательный эффект не знаю какой, но, наверно, полезнее,чем конфеты обычные

да, в дикси на той неделе хорошие были ананасы

Фрау

Местный
девочки а с тыквы можно что то сотворить?
её можно добавлять в каши вместе с изюмом. рисовая или пшеная.
так же тыкву можно запекать. говорят ,"цукаты" из тыквы вкусные. всё полезно для пищеварения.
в контатктике ещё воду с лимоном пить советуют )

а в чем бегаем сейчас? экипировочка интересует. где покупаете.

Pati

Активный пользователь
Где в городе ананас купить можно?? я хочу его срочно употребить ))
в клондайке видела!в магните..

её можно добавлять в каши вместе с изюмом. рисовая или пшеная.
так же тыкву можно запекать. говорят ,"цукаты" из тыквы вкусные. всё полезно для пищеварения.
в контатктике ещё воду с лимоном пить советуют )

а в чем бегаем сейчас? экипировочка интересует.
каши вообще редко ем...гречку бывает запариваю с вечера утром ем редко но бывает!

Сверху