Мимикрия
Конфетки бараночки!
А зачем себя обманывать?)))))Ладошки то можно сложить, а поверх навалить ооочень большую горку
А зачем себя обманывать?)))))Ладошки то можно сложить, а поверх навалить ооочень большую горку
нашли и поделились ссылкой!а из спорта мне каланетика нравится - там прыгать не надо, зато фигура очень подтягивается, мышцы, осанка появляется, самочувствие улучшается - ну эт у меня. В идеале бы в зал пойти, даже знаю к кому, но ... пока в ютубе нашла тренировку хорошую. Нифига не получается пока- сильно тяжело
Наверное про рыжее средство я писала))) У меня почти вся серия их, очень уважаю и люблю. Массаж делаю горячим скрабом с такой щеточкой.я себе щеточку-мочалку в аптеке купила она с одной стороны прям дерет так дерет а сдругой мягкая- хорошая вещь!еще я тут где то в какой то теме читала про средство такое в рыжей упаковочке(лень смотреть иднт название)я им тоже пользовалась хорошо так после него было но что то забросила...пора достовать=)а про кофе я знаю что еще его со сметаной хорошо или с медом мешать. раз в две недели в бане мажусь им.
Это я к тому что ладошки не показатель объема.А зачем себя обманывать?)))))
У меня аналогично, но я понимаю что там не задействованы основные группы мышц, которые создают красивую фигуру.у меня из спорта-дети ,уборка=)и прогулки с коляской
где брали?примерная цена?У меня знакомая, в прошлом ооочень крупная, похудела сильно и вот эту обвисшую кожу и целлюлит очень хорошо ею подтянула. По её совету и приобрела, но руки никак не доходят Может быть, этот наш массовый бум меня подтолкнет
во-во, так мы все: в теории все знаем, средства для похудения дома имеем, но не делаем))))) Когда мотивация есть, гооооораздо быстрее процесс идет. Надо срочно влюбиться - причем снова в мужа)))Маску возможно сделать если нет маленьких детей, а то неизвестно когда смыть получится, авось и до ночи придется ходить в ней)))
У меня есть пояс, что с электродиодами. Муж носил, живот неплохо подтянул. И чего это я о нем забыла? )))
Встряли, теперь не отвертимся
Около 100руб. В аптеке, которая областной аптечный склад(круглосуточная). Эффект тот же что от антицеллюлитного массажа. Больно, говорю сразу и надо приноровиться к ним.где брали?примерная цена?
Ежемесячно влюбляюсь, как домой возвращается, че то не помогает такая диетаво-во, так мы все: в теории все знаем, средства для похудения дома имеем, но не делаем))))) Когда мотивация есть, гооооораздо быстрее процесс идет. Надо срочно влюбиться - причем снова в мужа)))