Худеем вместе!

Pati

Активный пользователь
я себе щеточку-мочалку в аптеке купила она с одной стороны прям дерет так дерет а сдругой мягкая- хорошая вещь!еще я тут где то в какой то теме читала про средство такое в рыжей упаковочке(лень смотреть иднт название)я им тоже пользовалась хорошо так после него было но что то забросила...пора достовать=)а про кофе я знаю что еще его со сметаной хорошо или с медом мешать. раз в две недели в бане мажусь им.

Nasti

Пользователь
а из спорта мне каланетика нравится - там прыгать не надо, зато фигура очень подтягивается, мышцы, осанка появляется, самочувствие улучшается - ну эт у меня. В идеале бы в зал пойти, даже знаю к кому, но ... пока в ютубе нашла тренировку хорошую. Нифига не получается пока- сильно тяжело

Фрау

Местный
а из спорта мне каланетика нравится - там прыгать не надо, зато фигура очень подтягивается, мышцы, осанка появляется, самочувствие улучшается - ну эт у меня. В идеале бы в зал пойти, даже знаю к кому, но ... пока в ютубе нашла тренировку хорошую. Нифига не получается пока- сильно тяжело
нашли и поделились ссылкой! :D

а из спорта мне всегда нравился бег и только. ну ещё аквааэробика, но лучше бы нормально научиться плавать. свободное плавание куда приятней. танцы-шманцы - тоже прикольная весчь. совмещение приятного с полезным!
тренажерные залы и коллективные "поскакушки" более утомляют, чем сил придают.

Pati

Активный пользователь
у меня из спорта-дети ,уборка=)и прогулки с коляской

Врединa

Настоящая
я себе щеточку-мочалку в аптеке купила она с одной стороны прям дерет так дерет а сдругой мягкая- хорошая вещь!еще я тут где то в какой то теме читала про средство такое в рыжей упаковочке(лень смотреть иднт название)я им тоже пользовалась хорошо так после него было но что то забросила...пора достовать=)а про кофе я знаю что еще его со сметаной хорошо или с медом мешать. раз в две недели в бане мажусь им.
Наверное про рыжее средство я писала))) У меня почти вся серия их, очень уважаю и люблю. Массаж делаю горячим скрабом с такой щеточкой.
Посмотреть вложение 192978

А зачем себя обманывать?)))))
Это я к тому что ладошки не показатель объема.

у меня из спорта-дети ,уборка=)и прогулки с коляской
У меня аналогично, но я понимаю что там не задействованы основные группы мышц, которые создают красивую фигуру.

Nasti

Пользователь
а, еще можно во время домашних дел не только маску сделать на проблемные зоны с пленкой, но и пояс одевать специальный (кстати, самый простой недорого ваще стоит - что там резина одна). Эффективность по см не знаю, но вспотеете точно))) пойду ка я его надену раз вспомнила...
а про объем еды - это, действительно, очень важно. Я до декрета работала с девочкой, она проходила эти платный курсы похудения в члб. там ночью у них основной тренинг проходил (капец блин), насколько я поняла, там чуть ли не гипноз используется. Вобщем, главным условием потом у них было - поменять всю посуду на меньшего размера. Еще она себе суп варила из морских водорослей сухих (ну понятно без соли и естестно без соевого соуса) - там 2 каллории, но много полезного в самих водорослях.

Pati

Активный пользователь
у меня похожая только вся силиконовая!средство рыжее да мне тоже очень нравится!

Врединa

Настоящая
Маску возможно сделать если нет маленьких детей, а то неизвестно когда смыть получится, авось и до ночи придется ходить в ней)))

У меня есть пояс, что с электродиодами. Муж носил, живот неплохо подтянул. И чего это я о нем забыла? )))

Встряли, теперь не отвертимся:)

Pati

Активный пользователь
вернемся к "чудо-банке"-помогло кому?

Nasti

Пользователь
http://
http://[media=youtube]5ASQyu28_zA[/media]там сначала болтовня - отзывы о тренировке. На вид кажется, что все легко - на практике - попробуйте качните пресс по этой методике. Я в Члб ходила прям на тренировки в зал на каланетику - всего 2 раза в неделю, зато как я себя прекрасно чувствовала. Бывает на других тренировках - позанимаешься и как выжатый лимон, а здесь - прилив сил.

Фрау

Местный
а я разорилась сдуру 2 месяца назад и купила VICHY "плоский живот". пфф...деньги на ветер. от обычного бега больше пользы, чем от этой банки, даже если обмотаться пленкой и пропотеть. больше я баночек никаких не покупала никогда.

Врединa

Настоящая
У меня знакомая, в прошлом ооочень крупная, похудела сильно и вот эту обвисшую кожу и целлюлит очень хорошо ею подтянула. По её совету и приобрела, но руки никак не доходят:( Может быть, этот наш массовый бум меня подтолкнет:)

Pati

Активный пользователь
У меня знакомая, в прошлом ооочень крупная, похудела сильно и вот эту обвисшую кожу и целлюлит очень хорошо ею подтянула. По её совету и приобрела, но руки никак не доходят :( Может быть, этот наш массовый бум меня подтолкнет :)
где брали?примерная цена?

Nasti

Пользователь
Маску возможно сделать если нет маленьких детей, а то неизвестно когда смыть получится, авось и до ночи придется ходить в ней)))

У меня есть пояс, что с электродиодами. Муж носил, живот неплохо подтянул. И чего это я о нем забыла? )))

Встряли, теперь не отвертимся :)
во-во, так мы все: в теории все знаем, средства для похудения дома имеем, но не делаем))))) Когда мотивация есть, гооооораздо быстрее процесс идет. Надо срочно влюбиться - причем снова в мужа)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я тоже баночки в аптеке покупала
Вадик мелкий был и куда-то затырил
я тогда весила больше 70

спортом заниматься не хочу, это надо делать постоянно, а я ленива
больше пеших прогулок и меньше бутеров - мой залог успеха
ну и обруч, пожалуй, куплю, когда переедем

Nasti

Пользователь
ой, девочки, как классно - давайте прям всеми рецептами делиться!!!

Врединa

Настоящая
во-во, так мы все: в теории все знаем, средства для похудения дома имеем, но не делаем))))) Когда мотивация есть, гооооораздо быстрее процесс идет. Надо срочно влюбиться - причем снова в мужа)))
Ежемесячно влюбляюсь, как домой возвращается, че то не помогает такая диета:)

Сверху