Очень хороший способ выведения всякой каки из организма!в клондайке видела!в магните..
каши вообще редко ем...гречку бывает запариваю с вечера утром ем редко но бывает!
На счет грейпфрута!!! Не нужно отдирать белую тоненькую кожицу! В ней то вся и фишечка!!! Это она сжигает калории, а не мякоть!мне свежие не нравятся ананасы что у нас продают...они как трава...а грейфрут попробую хотя не очень люблю его.запах больше нравится=)
через неделю? О_о можно для меня гибкий график, плиииз ну правда, я не тороплюсь. пока физнагрузки не введу не похудею )А то теперь стыдно, если через неделю результатов не будет ))))
не-не, раз ввязались в это дело - давайте прям щас - я вот уже по инету делаю тренировку - загружается только долго))) не отмазываемся))))) можно же хоть сегодня что-нибудь сделать, например, в еде ограничить слегка, пешую прогулку совершить и т.п. Только сильное желание приведет нас к цели - красивая фигура! + завтра 14 февраля - а мы уже молодцы, налегке будем; + скоро 23 февраля!через неделю? О_о можно для меня гибкий график, плиииз ну правда, я не тороплюсь. пока физнагрузки не введу не похудею )
это всегда пожалуйста! каждый день практически)не-не, раз ввязались в это дело - давайте прям щас - я вот уже по инету делаю тренировку - загружается только долго))) не отмазываемся))))) можно же хоть сегодня что-нибудь сделать, например, в еде ограничить слегка, пешую прогулку совершить и т.п. Только сильное желание приведет нас к цели - красивая фигура! + завтра 14 февраля - а мы уже молодцы, налегке будем; + скоро 23 февраля!
Это здорово, что всегда практически, а некоторым, мне, стремиться надо к этому)))это всегда пожалуйста каждый день практически)
ограничиться в конфетах? гхм..ладно
молодец, хорошо сказала! Только вперед, ни шагу назад!не-не, раз ввязались в это дело - давайте прям щас - я вот уже по инету делаю тренировку - загружается только долго))) не отмазываемся))))) можно же хоть сегодня что-нибудь сделать, например, в еде ограничить слегка, пешую прогулку совершить и т.п. Только сильное желание приведет нас к цели - красивая фигура! + завтра 14 февраля - а мы уже молодцы, налегке будем; + скоро 23 февраля!
да уш...ананасы у нас не тайские... будем обходиться еще, чем есть: свеколка, морковка, капустка...
Нам Иринка до 20 февраля поставила срок ))) Надо будет отчитаться чего достигли )) и потом каждую неделю.через неделю? О_о можно для меня гибкий график, плиииз ну правда, я не тороплюсь. пока физнагрузки не введу не похудею )
:give_rose: Желания вам, девочки, ДИКОГО ЖЕЛАНИЯ!Нам Иринка до 20 февраля поставила срок ))) Надо будет отчитаться чего достигли )) и потом каждую неделю.
А меня вообще можно будет лицезреть каждые две недели по ТВ. Все мои успехи инеуспехибудут видны. Мне вообще не отвертеться )))
Ledy, спасибо за советы! Все пустим в тело... то есть в дело.
СИЛА ВОЛИ+ХАРАКТЕР=))):give_rose: Желания вам, девочки, ДИКОГО ЖЕЛАНИЯ!
=)ВОТ ДО СМЕХУ сейчас напекла булочек с корицей,хачепури с сыром сама сижу тыкву ем=)))и чтоб домашние при вас не ели всякие вкусняшки
вот это сила воли!!!!! :good:=)ВОТ ДО СМЕХУ сейчас напекла булочек с корицей,хачепури с сыром сама сижу тыкву ем=)))
Так-с, мать, давай-ка подключайся, чтобы стыдно было фелонить :diablo:Я тут посижу, погляжу на ваши успехи))
Себя сюда не буду выставлять - стыдно... Я уж потом сразу результатами с вами поделюсь... надеюсь...