Худеем вместе!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Спасибо. Куплю сегодня грейпфрутов и ананасов ))))
Будет мне ужин.

А то теперь стыдно, если через неделю результатов не будет ))))

Pati

Активный пользователь
мне свежие не нравятся ананасы что у нас продают...они как трава...а грейфрут попробую хотя не очень люблю его.запах больше нравится=)

Ledy

Активный пользователь
в клондайке видела!в магните..

каши вообще редко ем...гречку бывает запариваю с вечера утром ем редко но бывает!
Очень хороший способ выведения всякой каки из организма!
И еще, девочки, отнеситесь к этому как к обычному ритму жизни. Не нагружайте себя мыслями. что - мне нельзя, а так хочется, еще немного, скоро утро и я поем! Главное понять, предаставить себе результат и подойти к этому делу с удовольствием! Ну может кому поможет, сделайте это кому-нибудь назло! :D

мне свежие не нравятся ананасы что у нас продают...они как трава...а грейфрут попробую хотя не очень люблю его.запах больше нравится=)
На счет грейпфрута!!! Не нужно отдирать белую тоненькую кожицу! В ней то вся и фишечка!!! Это она сжигает калории, а не мякоть!

Ledy

Активный пользователь
Кто любит кофе - пейте его без молока и желательно вареный. Именно черный кофе помогает организму скинуть лишнее. Кто не может без хлеба, мой совет - слегка подсушите ломтик черного хлеба, и вкус и аромат на высоте. Сухари (домашние) наше все! Но в меру! Чай - красный, зеленый. Есче что вспомню напишу. Просто я долго шла к похудению, главное морально настроиться и тогда все в кайф будет! И спорт и хулахуп с синяками (будь он неладен), но помогает зараза! А про поесть забывать будете, вот когда наступит сей момент - поздравляю!!! Вы добились своего!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
аааааааааааа
память моя дырявая
у меня же в хомячьей норе свитер начатый лежит, недовязанный
красивыыыыый
но походу на размер меньше меня :blink:

Nasti

Пользователь
через неделю? О_о можно для меня гибкий график, плиииз :D ну правда, я не тороплюсь. пока физнагрузки не введу не похудею )
не-не, раз ввязались в это дело - давайте прям щас - я вот уже по инету делаю тренировку - загружается только долго))) не отмазываемся))))) можно же хоть сегодня что-нибудь сделать, например, в еде ограничить слегка, пешую прогулку совершить и т.п. Только сильное желание приведет нас к цели - красивая фигура! + завтра 14 февраля - а мы уже молодцы, налегке будем; + скоро 23 февраля!

да уш...ананасы у нас не тайские... будем обходиться еще, чем есть: свеколка, морковка, капустка...

Фрау

Местный
не-не, раз ввязались в это дело - давайте прям щас - я вот уже по инету делаю тренировку - загружается только долго))) не отмазываемся))))) можно же хоть сегодня что-нибудь сделать, например, в еде ограничить слегка, пешую прогулку совершить и т.п. Только сильное желание приведет нас к цели - красивая фигура! + завтра 14 февраля - а мы уже молодцы, налегке будем; + скоро 23 февраля!
это всегда пожалуйста! каждый день практически)
ограничиться в конфетах? гхм..ладно :)

Ledy

Активный пользователь

да уш...ананасы у нас не тайские... будем обходиться еще, чем есть: свеколка, морковка, капустка...
молодец, хорошо сказала! :D Только вперед, ни шагу назад!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
через неделю? О_о можно для меня гибкий график, плиииз :D ну правда, я не тороплюсь. пока физнагрузки не введу не похудею )
Нам Иринка до 20 февраля поставила срок ))) Надо будет отчитаться чего достигли )) и потом каждую неделю.
А меня вообще можно будет лицезреть каждые две недели по ТВ. Все мои успехи и неуспехи будут видны. Мне вообще не отвертеться )))
Ledy, спасибо за советы! Все пустим в тело... то есть в дело.

Ledy

Активный пользователь
Нам Иринка до 20 февраля поставила срок ))) Надо будет отчитаться чего достигли )) и потом каждую неделю.
А меня вообще можно будет лицезреть каждые две недели по ТВ. Все мои успехи и неуспехи будут видны. Мне вообще не отвертеться )))
Ledy, спасибо за советы! Все пустим в тело... то есть в дело.
:give_rose: Желания вам, девочки, ДИКОГО ЖЕЛАНИЯ!

мамашка

Новичок
Можно к Вам присоединиться? Хочу продолжить свою диету добавив физических упражнений.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Я тут посижу, погляжу на ваши успехи))

Себя сюда не буду выставлять - стыдно... Я уж потом сразу результатами с вами поделюсь... надеюсь...

Врединa

Настоящая
Я тут посижу, погляжу на ваши успехи))

Себя сюда не буду выставлять - стыдно... Я уж потом сразу результатами с вами поделюсь... надеюсь...
Так-с, мать, давай-ка подключайся, чтобы стыдно было фелонить :diablo:
Мм, девочки, а на сколько сауна полезна для наших желаний?

Сверху