Худеем вместе!

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Так-с, мать, давай-ка подключайся, чтобы стыдно было фелонить :diablo:
Мм, девочки, а на сколько сауна полезна для наших желаний?
А я и не филоню :db: Я уже месяц не ем почле 18.00. За редким исключением :acute:

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Так-с, мать, давай-ка подключайся, чтобы стыдно было фелонить :diablo:
Мм, девочки, а на сколько сауна полезна для наших желаний?
А сауна и баня ооочень полезны для похудения, можно поскрабиться, помазаться, да и вообще сама парилка очень хорошо выгоняет токсины и улучшает кожу :db:

Nasti

Пользователь
=)ВОТ ДО СМЕХУ сейчас напекла булочек с корицей,хачепури с сыром сама сижу тыкву ем=)))
Молодчина!!!
Милашка, конечно, подключайтесь и "не надо стесняться", как поется в известной песне.
Сауна, думаю, полезна - там же шлаки и вода лишняя выходит, да и просто приятно. Еще можно для чистки сосудов сделать следующее: как пришли в сауну, положите апельсин рядом с печкой, а вот когда напаритесь и дело ближе к конце -берете этот горячий апельсин и съедаете! Неописуемый кайф! + полезно

Spartanka

просто сказка...
здесь бы еще хорошо добавить, каким способом человек худеет, чтобы было реально видно, что дает бОльшие результаты...диеты то и пр. методы похудения у всех разные...ну это имхо

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
результаты есть?
Есть, почти -5 кг... но это такая ерунда, по сравнению с тем, что я хочу сбросить.
Не присоединишься, дам +10 ;)
Я тебе дам, +10. Ты меня и так контролируешь как никто другой!))

Молодчина!!!
Милашка, конечно, подключайтесь и "не надо стесняться", как поется в известной песне.
Сауна, думаю, полезна - там же шлаки и вода лишняя выходит, да и просто приятно. Еще можно для чистки сосудов сделать следующее: как пришли в сауну, положите апельсин рядом с печкой, а вот когда напаритесь и дело ближе к конце -берете этот горячий апельсин и съедаете! Неописуемый кайф! + полезно
Я подумаю))

Врединa

Настоящая
Срочно в сауну значит. А вот мазаться как-то не доходят руки. Наверное, там надо сутки провести, чтобы все сделать. :)

Врединa

Настоящая
Можно попробовать с первым отчетом краткий рассказ что делал, как питался.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
интересно, а как, при почти одинаковых параметрах у нас с Настей разница в весе такая большая Оо
мб у меня весы на 10 кило врут?

я так-то иллюзий никаких не питаю
к полноте я всегда была склонна и пузо меня ввсю жизнь сопровождало, правда в меньших объемах

$erg

Уже освоился
Прикольно! В данном списке ни одной толстушки. У всех вес в норме.

Pati

Активный пользователь
вот и я о том же!животик мой после третьего ребенка желает лучшего....

Мимикрия

Конфетки бараночки!
интересно, а как, при почти одинаковых параметрах у нас с Настей разница в весе такая большая Оо
мб у меня весы на 10 кило врут?

я так-то иллюзий никаких не питаю
к полноте я всегда была склонна и пузо меня ввсю жизнь сопровождало, правда в меньших объемах
Слушай поглядела рост... и правда. Он у нас одинаковый! А я считала что я выше тебя. Тогда странно...
А у меня всю жизнь была идеальная фигура и плоский живот без диет и спорта. И вот подошел критический возраст, когда нужно браться за себя обеими руками ))

Врединa

Настоящая
У нас рост разный )) Вот тебе и разница.
А у меня всю жизнь была идеальная фигура и плоский живот без диет и спорта. И вот подошел критический возраст, когда нужно браться за себя обеими руками ))
:friends: После первых родов без всяких усилий плоский живот и вес ниже нормы. А сейчас...живот как-то сам не уходит. :(

Сверху