Худеем вместе!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а я вообще не фоткаюсь...
в 2008 году была примерно как сейчас, 62 кило
после 68... это месяц на -60 с редкими послаблениями и без всяких лишних нагрузок
потом снова поправилась и прошлой весной резко похудела...
вот хочу чтобы как прошлым летом и мне достаточно. ориентир - шортики :D

Посмотреть вложение 193669 2008 год осень.
Посмотреть вложение 193670 прошлое лето

Nasti

Пользователь
ой девчонки, ну тут прям такие все "толстушки" собрались))) одна другой стройнее))) но нет, нам надо стремиться к совершенству!
Еще хочу купить семя льна, тоже очень полезно ложечку в день скушать. В нем содержатся омега-3 или 6, или то и другое вместе + для пищеварения. Меня как-то угощали на тренинге женщина, у нее эти зерна были с медом перемешаны. купить только где их можно интересно...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я льняное масло пила одно время. Гадость такая,не передать словами! )) Эффекта не было, только мучилась и бросила это дело. А сейчас может и вновь начать. Полезное оно )
а про семя не знаю.

Pati

Активный пользователь
Семена ЛЬНА в аптеке в любой есть!Вещь хорошая для желудка очень полезная и не противная.Можно в еду добовлять в выпечку а если водой заливать типа киселя получается.

Врединa

Настоящая
Я простой водой смачиваю область тела и сами электроды. Была мысль масло попробовать, но так и не дошли руки. Кать, бери четко по размеру, у нас большой, мужской размер,видать, мне приходится очень сильно его затягивать. Размер определяется окружностью того места куда будешь использовать. Вообще он для живота, но я и бедра делаю.

Nasti

Пользователь
Семена ЛЬНА в аптеке в любой есть!Вещь хорошая для желудка очень полезная и не противная.Можно в еду добовлять в выпечку а если водой заливать типа киселя получается.
Спс за информацию! Да, они не противные, да и не много их надо то. Кунжут полезен- почему бы и нет. надо приучиться добавлять его в еду, ну там в салатики, выпечку, некоторые обваливают в нем вместо муки и паниров сухарей. Хорошая идея!

Это информация с сайта вК. Такие разгрузочные дни можно устраивать раз в неделю прям регулярно.
Однодневная диета или разгрузочный день

После разгрузочного дня джинсы однозначно будут свободнее, а от ощущения легкости и отдохнувшей пищеварительной системы ваше самочувствие будет намного лучше. В чем прелесть разгрузочного дня? Это вроде бы и диета, но в тоже время однодневная, поэтому выдержать ее – сущий пустяк. Главное – результат! Раз в неделю для тех, кто хочет потерять лишние килограммы, разгрузочный день просто прописан доктором

Разгрузочные дни могут быть на любой вкус. Предложим несколько, а какой вам по вкусу – выбирайте сами

]Яблочный разгрузочный день

1,5 кг несладких яблок распределите на весь день. При желании для разнообразия можно их запечь.

Рисовый разгрузочный день

0,5 кг вареного риса можно приготовить вместе с 1,5 кг черного винограда и съесть в течение дня в 4-5 приемов.

Огуречный разгрузочный день

В течение дня вам необходимо есть 1,5 кг огурцов с небольшим количеством растительного или оливкового масла. Никакой соли! Огурцы выводят лишнюю жидкость из организма, а соль задерживает. Получится как в поговорке – «одно лечим, другое калечим»

Кефирный разгрузочный день

Пьем весь день только кефир, не меньше литра. В общей сложности желательно в течение дня употребить шесть стаканов кефира.

Мясной разгрузочный день

400 г отварного несоленого мяса разделите на 4 приема. Добавьте овощной гарнир – 200-300 г без картофеля. В этот день можно пить чай, но без сахара.

Творожный разгрузочный день

500 г творога распределите на весь день, к нему можно добавить два стакана кефира

Не забывайте о воде! Вода важна при любом разгрузочном дне. Желательно, если вы будете выпивать около 1,5 л воды. Также вы можете добавить зеленый чай без сахара в перерывах между приемами основного продукта.

Inesperado

мммммммм
а где купить гель, типа как для узи? который на водной основе

Врединa

Настоящая
:sorry: Пришла с повинной, готова понести наказание. :sorry: В пятницу испекла пирог с мясом, есть не собиралась, приехал муж и стали они с сыном ужинать, то и дело приговаривая какой же вкусный пирог получился. И я поняла, что если не попробую его свежим, то уже не пойму всю истинность похвалы. Не дождавшись поддержки мужа в моем стремлении стать красивее, получив массу комплиментов себе настоящей, я сорвалась и в 22.00 отрезала кусочек пирога :sorry: А вчера пошли к родителям на праздничный обедо-ужин, ну я хоть и отказалась от горячего, но салатиков и бутербродиков наелась :sorry: Довольный организм выдал мне +600грамм :help: Воть... больше не буду, чесна-чесна :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Деффки, а можно с вами? Хочу обратно в свой 40й. Я летом могла шпагат стоя делать и колесо крутить.
А петиивановы пущай дальше матричных свиноматок юзают. Карма знать у них такая.

1234567890

Десять грустных цифр.
А что, атчот нужен?

:sorry:Пришла с повинной, готова понести наказание. :sorry: В пятницу испекла пирог с мясом, есть не собиралась, приехал муж и стали они с сыном ужинать, то и дело приговаривая какой же вкусный пирог получился. И я поняла, что если не попробую его свежим, то уже не пойму всю истинность похвалы. Не дождавшись поддержки мужа в моем стремлении стать красивее, получив массу комплиментов себе настоящей, я сорвалась и в 22.00 отрезала кусочек пирога :sorry: А вчера пошли к родителям на праздничный обедо-ужин, ну я хоть и отказалась от горячего, но салатиков и бутербродиков наелась :sorry: Довольный организм выдал мне +600грамм :help: Воть... больше не буду, чесна-чесна :D
Это, ты прекращай после каждой еды взвешиваться.
Человеческий организм не способен отложить 600 грамм за день. Даже в голодный год.

Ок. Моя стартовая.
Вес 60. Объемы 95-65-95.

Цель - минус 7 хотя бы.

Врединa

Настоящая
Так я после еды то и не взвешиваюсь. Утречком. Да ладно, села батарейка у весов уже :)

Inesperado

я вчера сама от себя была в шоке
выпила в 6 часов кружку кефира и голода до вечера совсем не чувствовала Оо
и ходила мимо пироженок и даже их игнорировала
с той среды жестко придерживаюсь -60 и мажусь рыжими банками. Не знаю, какой конкретно от них эффект, но результат за почти неделю весьма впечатляющ. Пояс пока не включала, ищу гель

Inesperado

:sorry:Пришла с повинной, готова понести наказание. :sorry: В пятницу испекла пирог с мясом, есть не собиралась, приехал муж и стали они с сыном ужинать, то и дело приговаривая какой же вкусный пирог получился. И я поняла, что если не попробую его свежим, то уже не пойму всю истинность похвалы. Не дождавшись поддержки мужа в моем стремлении стать красивее, получив массу комплиментов себе настоящей, я сорвалась и в 22.00 отрезала кусочек пирога :sorry: А вчера пошли к родителям на праздничный обедо-ужин, ну я хоть и отказалась от горячего, но салатиков и бутербродиков наелась :sorry: Довольный организм выдал мне +600грамм :help: Воть... больше не буду, чесна-чесна :D

в след. раз бери лучше горячее, без бутеров и салата :help:

Сверху