[background=rgb(255, 246, 216)]11. Можно делать разгрузочные дни?[/background]
[background=rgb(255, 246, 216)]Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада. [/background]
[background=rgb(255, 246, 216)]12. А как быть в отпуске?[/background]
[background=rgb(255, 246, 216)]Отпуск в олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.[/background]
[background=rgb(255, 246, 216)]13. А как быть в гостях?[/background]
[background=rgb(255, 246, 216)]В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.[/background]
[background=rgb(255, 246, 216)]14. Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? [/background]
[background=rgb(255, 246, 216)]Главное мотивация. Терпеливо придерживайтесь "Системы минус 60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробуйте, что готовите. К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки.[/background]