Худеем вместе!

Врединa

Настоящая
Второй заинтересовал)))
Индекс Массы Тела (ИМТ): 21.7 кг/м[sup]2[/sup] Отношение талии к высоте: 0.42 Процент жира в организме: 24.6% Скудная масса тела: 47.3 кг

Ваш вес находится в нормальном диапазоне.​

Вам не надо похудеть.
Минимальные требования калорий: 1886 Калорий в день
Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 79 грамм белка в день.

Вот первый
[background=rgb(241, 241, 255)]Ваш индекс массы тела: [/background]21
Это нормальная масса тела

[background=rgb(241, 241, 255)]Идеальный вес при Вашем росте: 63.5 кг[/background]
[background=rgb(241, 241, 255)]Нормальный вес при Вашем росте: 57.8-69.3 кг[/background]

Я это все знала :) Я себя комфортно и красиво ощущаю при весе 59кг.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У меня тоже вроде в норме. Но норма не наш удел, хочется то быть идеальной ))))

Врединa

Настоящая
Я была как-то по этому пресловутому идеалу 90-60-90, когда весила 55кг, при росте 170. ТОЩАЯ!!! Некрасиво. Муж ругался:)

Nasti

Пользователь
Девочки, Вы так заразительно рассказываете, просто молодцы! Потом доем тонну конфет (если вдруг захочется - по одной в месяц), я с вами!!! :)
Точно, "бросай конфеты"! курага, финики и чернослив - это тоже прелесть! можно же не полностью отказываться от конфет, а есть, например, одну в день в первой половине. А еще можно конфеты полезные самой сделать: прокрутить на мясорубке курагу, чернослив, орехи грецкие (вобщем, кто что любит), добавить мёда. Хранить в холодильнике. Можно еще лимон прям с цедрой. 1конфета=1 столовая ложка в день. А полезно то как!
Про сыроедение: я, конечно, восхищаюсь такими людьми, но сама не рискну. На Урале все-таки живем - климат у нас суровый, да и мясо я люблю, да и горяченькое что-нить покушать тоже люблю...А вообще, почему бы, например, летом не устроить себе такие дни разгрузочные - на овощах-фруктах с грядки - вполне реально.
Настоящая, да-да, тоже это знаю. Тут спорт в помощь, только на определенном этапе вес может даже прибавиться, хотя визуально выглядеть стройнее будешь, что-то типа - мышцы тежелее жира))))))

Врединa

Настоящая
Бе. :bad:

Я стремлюсь к этому своему идеалу. :wub:
Посмотреть вложение 193578
Посмотреть вложение 193579

Настоящая, да-да, тоже это знаю. Тут спорт в помощь, только на определенном этапе вес может даже прибавиться, хотя визуально выглядеть стройнее будешь, что-то типа - мышцы тежелее жира))))))
Вот поэтому мне не принципиально сколько там на весах, мне важнее что в отражении я вижу. Веса лишнего нет, есть то что нужно подтянуть. Вчера я увидела результат, который мне понравился всего за НЕДЕЛЮ стараний, я хочу ЕЩЁ и ЕЩЁ! Я боюсь пропустить хоть один день, боюсь что все пойдет в пустую и система нарушится :) Это реально стимулирует.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я всегда считала себя толстой ))) Талии не было никогда. Просмотрела свои фотки, фото в полный рос нет у меня! и показать то нечего...
Но теперь хочется вернуться хотя бы к тому виду ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Супер. Надо для контраста еще и фото сегодняшнего дня ))

Это я замуж выхожу в 2008 году
Посмотреть вложение 193585
а это я уже раскушалась с мужем печеньками и конфетками. Ему то хоть бы что, худосочный подержаться не за что, а я вот округлилась изрядно ))
Посмотреть вложение 193587

Форт

Активный пользователь
Девочки, вы и так все няшечки-милашечки-конфеточки и находитесь в прекрасной форме и пропорциях. Может и не надо сильно худеть то? :pardon:
У женщины должно быть что-то, за что потрогать можно. :blush:

SNZme

Камертон
Девочки, вы и так все няшечки-милашечки-конфеточки и находитесь в прекрасной форме и пропорциях. Может и не надо сильно худеть то? :pardon:
У женщины должно быть что-то, за что потрогать можно. :blush:
Пусть худеют, а то одни мысли о еде у женщин оказывается. У няшечек :D

Nasti

Пользователь
была такая 2008 годПосмотреть вложение 193619
стала вот такая 2012Посмотреть вложение 193620
раньше никаких усилий не прилагала для фигуры (ну так спорт изредка), а сейчас реально понимаю, что с возрастом красота стоит дороже (и в прямом смысле, и больше собственных усилий необходимо прилагать)

Вложения

• Фото011(1).jpg
    Фото011(1).jpg
    226 KB · Просмотры: 137
  • IMG_ми.jpg
    IMG_ми.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 136

Pati

Активный пользователь
а я сегодня купила овсяные отруби(начиталась много хороших отзовов)буду пробовать=)

Pati

Активный пользователь
кушать=)в пищу добовлять в напитки(кифир,йогурт...)написанно очень полездно.почитайте в интернете!

Nasti

Пользователь
Стала больше ходить пешком, чем ездить на машине. И для здоровья-фигуры полезно, и плюсом экономия бензина получилась))))

Может кто-нибудь готовит салатики для разнообразия? Поделитесь, а то что-то фантазии не хватает. Я делала фруктовый салат (фрукты + йогурт), потом просто капусту пекинскую с соком лимона и маслом. Огурцы-помидоры особо не хочу пока покупать - не вызывают доверия, хотя скоро нормальные должны начаться

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ирин, а помогает пояс то, который током бьет? =)
вот думаю, просить такой у родичей или ну его
второй день сидим на -60
пузо быстро среагировало и немного сдулось :D :D :D
кстати, на форуме там можно скачать списки разрешенных продуктов и рецепты.
на ужин реально можно вкусно поесть и не потолстеть :clapping:
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6

Врединa

Настоящая
Кать, по себе не могу сказать, у меня на животе лишнего нет,а кожу после родов он не подтягивает((( Но натяжение мышц я ощущаю хорошо в нем,а после мышцы побаливают. Юрка хорошо им животик убрал. Он его и на улицу под спортивный костюм носил)))Сидит в машине на перекрестке и задает себе программу))) У нас с 4 электродами.

Сверху