Худеем вместе!

Nasti

Пользователь
не. ну я так сильно то не могу себя ограничить - я ем и пиццу, и блины вчера ела... но вечером не ем - это для меня важно.

Alessochka

Пользователь
_МИЛАШКА_, огромное спасибо... сегодня сходила, купила, теперь хоть что-нибудь испечь смогу)

Врединa

Настоящая
довольно быстро организм привыкает что вечером можно не ждать еды, довольно быстро отвыкает что-то жевать, а если съешь чуть больше обычного, то появляется тяжесть. Сегодня отмечу свои результаты шоколадкой :)

Врединa

Настоящая
Вчера купила шоколадку, думала порадовать себя сегодня. А после обеда так хорошо потренировалась, что уже и жалко её есть и подвергать риску весб достигнутый результат :) Вот так :) Пусть лежит, найдутся едоки на неё, а мне фигура важнее :)

Nasti

Пользователь
еще тут вспомнила про кашу перловую - в ней калорий мало, а сытная она какая - потом очень долго есть не хочешь. Я обычно ее готовлю так: сначала заранее заливаю горячей водой (на ночь или часа на 2), т.к. она долго готовится; а когда ее варю, что сразу добавляю морковь тертую и лучок. Жаль муж у меня ее не ест -в армии, говорит, хватило

Nasti

Пользователь
Просто супер результаты!!!! Молодчинки!!!!!!!! Весов нет, но по себе ощущаю - стало реально легче!!! У меня тоже задача животик подтянуть - делаю упражнения каланетика и где-то там глубоко под жирком он уже стал более плотным, пресс мой всмысле))))))) + если тв смотрю или так просто в течение дня подкачиваю пресс. Вечером еле держусь без еды, поэтому пока без кефира обойтись не могу. Ем все в первой половине дня, но стараюсь есть здоровую пищу, ограничиваю соль, конфеты, мучное пытаюсь, пью не менее 2 л. воды в день. Сейчас буду ужин сводить к минимуму - тут пишут про просто фрукты, вот думаю, тоже как-то так кушать. Муж бросил курить (может и большой связи нет, но, по-моему, разговоры про здоровый образ жизни влияют на всю семью)))))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
не обязательно фррукты
можно и рыбку, и мясо, и птицу
естесственно не жареную. Запеченую либо на пару
и без гарниров

Nasti

Пользователь
Феи, давайте соблюдать условия. Во-первых: здесь ТОЛЬКО отчеты; Во-вторых:отчеты ВСЕХ участвующих и со всеми параметрами,а не просто "я чувствую легкость". В ином случае будем исключать из списка тех кто просто присутствует, но не худеет. :acute:
ну нет у меня весов! а на см я особо не смотрю, потому что фигура хорошая в целом, только живот есть. Что мне надо что ль было до и после сфоткаться? Лицо еще могу до и после макияжа))) а вот живот... стыдно как-то выставлять))))) так что не ругайтесь - как будем возможность - взвешусь - напишу.

Тетя Мотя

Уже освоился
А как все хорошо начиналось))) Мы будем поддерживать друг друга и худеть) Зачем в соревнование превращать? Nasti вот худеет, чувствует себя лучше, делится этой радостью с вами, а тут ей "Условия не соблюдаешь, регламент наших соревнований не знаешь, контрольные взвешивания не проводишь, тогда нет тебе места в нашей табличке: иди худей одна!"
Цель-то вроде не табличку заполнить и циферки сравнивать, а хорошеть к весне? Разве нет?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да не в соревновании дело. А в результатах. Да, когда худеешь результаты должны быть четкими. И цифры других участников вдохновляют и хочется стремиться к таким же результатам, а может и к еще более высоким!
Мы не побоялись выложить свои параметры в первом сообщении, так чего же бояться дальше?
Да, это дневник для отчетов что бы конкретные достижения не затерялись по большой теме в 12 страниц, и пусть там будут настоящие результаты. Сантиметры, килограммы, если кто то не побоится выложить фото до и после это будет вообще круто.
А обсуждать то, что человек себя лучше чувствует нужно в этой теме. Иначе смысл в двух разных темах просто потеряется и я их объединю.

Nasti

Пользователь
Тетя Мотя, спасибо за поддержку! тоже считаю, что нам здесь надо просто морально поддерживать друг друга, ну если не поддерживать, то хоть просто поделиться опытом и чувствами, ведь, когда знаешь, что ты не один, как-то легче становится. Katalina, условия соблюсти готова, вес свой первоначальный указала вначале, как получится взвесится, так новый укажу - не вопрос.
Кто-нибудь знает, где можно купить пшеницу такую, чтоб ее можно было проращивать и кушать? (это невероятно полезно и, думаю, можно кашу заменить)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, приходите в гости, с удовольствием предоставлю весы )) Откуда столько силы воли? )) Я по сто раз в день взвешиваюсь ))
Насчет пшеницы не знаю, тоже интересно стало.
Кстати, а как вы относитесь к сыроедению? Мне кажется это нереально жесткая система питания, и вредная.

Мариша

Местный
А я результаты скажу только через 4 недели, я весы спрятала сама от себя, чтоб на них по 40 раз за день не вставать.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мариша, ну как так можно без весов?!
Ждем результатов с нетерпением. Не вздумайте срываться! ))

А я вчера пошла покупать платье и мне подошел 44-46 размер. А до этого покупала 48.
Я же вроде немного сбросила, а так повлияло на размер одежды! а самое главное, что я не считала себя в примерке жирдяем! И я себе нравилась! Боже, какое это счастье - нравиться самой себе ))

тИГРЕК

Местный
Девочки, Вы так заразительно рассказываете, просто молодцы! Потом доем тонну конфет (если вдруг захочется - по одной в месяц), я с вами!!!:)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Бросай уже конфеты! Тьфу, невкусные они. Морковка вкуснее, я проверяла )))

Врединa

Настоящая
Света, это не соревнование. Отчеты нужны чтобы другие могли видеть эффективность диеты каждого и подобрать подходящую для себя. Чтобы видеть динамику нужен четкий период отчетности, иначе один отчитался за неделю и там -2кг, а другой за месяц и там -5кг. Где динамика? условия были поставлены сразу, отчеты каждую неделю. В среду начали, значит в следующую среду и отчитываемся. Кто не согласен на данные условия, тот мог и не вступать, а отписываться когда угодно в данной теме. ;) А то подписались на похудение многие, а условия выполнили лишь 3, хотя многие продолжают борьбу с лишним весом. Интереснее наблюдать когда КАЖДЫЙ участник отчитывается наравне со всеми. Это справедливо, как минимум. ;)

А весы и сантиметр прятать не вижу смысла, ведь когда видишь результат, то это подстегивает идти дальше. ;)

ЖДУ ОТЧЕТЫ ОСТАЛЬНЫХ!!! Давайте соблюдать условия, раз уж подписались на это.

Меня тут огорчили, сказав что чем меньше лишнего веса, тем сложнее он уходит :(

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Меня тут огорчили, сказав что чем меньше лишнего веса, тем сложнее он уходит :(
Это логично )) Может это тебе он лишний, а организму в самый раз.
Вот тут посчитай свой ИМТ http://edimka.ru/calc/ves/
т
ут посерьезнее калькулятор http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet-calculator-ru.html

Сверху