Худеем вместе!

Врединa

Настоящая
Рано или поздно Ваш ЖКТ вкупе с печенью скажут Вам "спасибо" за эти коктейли. А спорт он ВСЕГДА полезен для организма и тела в целом. ;)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ой как я хотела, чтобы в этой теме не пропагандировались монодиеты и всякоо рода гербалайф :help:

берегите свое здоровье
язва это пипец как не круто

Nasti

Пользователь
про фирму гер...ф. У мамы знакомая порекомендовала ей данную систему питания. Ну она что-то там покупала, коктейли, батончики. Действительно, схуднула. Там организм чтоль чистится, честно, не знаю механизмы, но практически обычную еду очень мало есть надо, т.к. коктейли все занимают. В итоге через некоторое время узнаем, что та знакомая умерла... хотя возраст то - ну 55, при должности, цветущая, активная... вобщем она капитально подсела на эту еду.... может организм не справился, может совпадение...но негативчик приличный есть.
Согласна, что еды то обычной хочется. Как без супчика?! И никакие диеты не заменят эффект от физ.нагрузок. В идеале - нормальное питание + спорт.
Ага, без конфеток-печенек скучновато)))))

1234567890

Десять грустных цифр.
Вообще, не пробуйте ничего такого, чему не сможете следовать всю жизнь.
Начните жить уже, а не худеть и сидеть на диетах.
Займитесь не фитнесом, а видом физической активности, который вам самим в кайф, в котором вам хочется добиваться результатов (не только на весах и в объемах).
Пусть будет не спорт, а игра. А то сорветесь. Как тот алкоголик.

Alessochka

Пользователь
А я на диету Дюкана села, т.к. 30 кг лишних накопилось. За первую неделю минус 3 кг... дальше по 1кг в неделю обещают, проверим!) Главное не голодаю) Заодно еще и курить бросила.
P.S. не могу найти в городе овсяные отруби... может кто видел где-нибудь?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Скоро будем хвастаться успехами друг перед другом )))
Как настрой? Никто не передумал?))

Врединa

Настоящая
Неее, сворачивать некуда. Не хочется быть толстым чудовищем. :) меня очень держит осознание что оплошать нельзя, что тут отчитаться надо, ну и вообще, раз уж начали этот марафон, то идти до конца :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я тоже держусь. И уважаю себя, оказывается есть она у меня! Сила воли то!!! )))
Сижу и спокойно смотрю как муж рядом ест всякие вкусности по вечерам)))

Врединa

Настоящая
Насть, я восхищаюсь тобой!!! Вот мой в пятницу приедет и я не знаю, смогу ли держаться то?! Хотя он тоже после 18.00 не ест.

Pati

Активный пользователь
я тоже с вами=)правда с упражнениями не могу начать...но и на диване лежать некогда...

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
А я на диету Дюкана села, т.к. 30 кг лишних накопилось. За первую неделю минус 3 кг... дальше по 1кг в неделю обещают, проверим!) Главное не голодаю) Заодно еще и курить бросила.
P.S. не могу найти в городе овсяные отруби... может кто видел где-нибудь?
Сегодня увидела в Калине, Удивилась очень, ведь раьше я их НИГДЕ найти не могла...

Насть, я восхищаюсь тобой!!! Вот мой в пятницу приедет и я не знаю, смогу ли держаться то?! Хотя он тоже после 18.00 не ест.
Я знаю, когда ты точно налопаешься поздно вечером ;)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
пока что сила тяжести во мне побеждает силу воли :help:
не смогли мы с Катькой не сожрать пиццу в ночи :db: за спасение щенка :db:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочки давайте с нами! Так все сперва с энтузиазмом откликнулись, а теперь в кусты?? Бросайте вы свои конфеты и пиццы и скорее в строй худеющих фей!))) Лето скоро пляж и купальники ))
Я вот вижу результат на весах и мне конфеты уже даром не нужны!! )) Вчера ребенок предлагал мне эклер, а я даже не хотела его!
Посмотреть вложение 193440
Что то случилось... метеорит что ли отшептал от сладостей )))))
Спорт приди ко мне.... и все вообще будет круто!

Pati

Активный пользователь
Я тоже держусь, своим тортик испекла а сама удовольствия получала как они болдеют=)

Сверху