Худеем вместе!

Тетя Мотя

Уже освоился
У меня весы электронные, но дешевой фирмы. В одной комнате ламинат, в другой линолеум. На линолеуме врут аж на 10 кг в плюс! Я сравнивала с цифрами электронных весов в Женской консультации - на ламинате показывают +- 200 граммов. Для объективной оценки у меня есть "контрольные джинсы"))))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мне тетя давала совет
походи с весами по комнате
где меньше всего показывают - там и взвешивайся :D

Мариша

Местный
я с вами. Кому мои циферки страшные диктовать? Сижу все таки на яичной диете, позавтракала половинкой грейпфрута и 2-мя яйцами вареными, сейчас ухожу зуб лечить :sorry: потом в 2 часа Машу покормлю и себя, на обед у меня киви. купила 5 штук, сколько съем не знаю, на ужин еще вчера сварила мяско.

Pati

Активный пользователь
я тоже с последнего визита бани 2недели назад написала вес...может уже и больше стал...сегодня поиду взвешусь=)дома весов не имею психика не выдержит=)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Про яичную диету отзывы почитала. Очень даже впечатляющие результаты у тех кто на ней сидел. Но она для тех кто имеет силу воли и хочет уже через 4 недели насладиться результатом.
Я к сожалению ужасно неорганизованная и потому мне очень подходит вариант предложенный Катей (система -60). По крайней мере проведя голодный вечер утром ты себя можешь побаловать едой )) Это утешает ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Взвешивайтесь всегда в одно и тоже время. Желательно утром перед завтраком. Вечером вес на 1-1,5-2 кг всегда больше.

Ещё лучше взвешиваться раз в 3-4 дня по утрам. Эффектней ))))

Ledy

Активный пользователь
Я взвешиваюсь каждое утро. Точнее несколько раз в день. Максимум, как сказала Снежка, вечером, а настоящий вес утром. Уже полгода одна и та же цифра, а иногда и меньше :)

Врединa

Настоящая
я с вами. Кому мои циферки страшные диктовать? Сижу все таки на яичной диете, позавтракала половинкой грейпфрута и 2-мя яйцами вареными, сейчас ухожу зуб лечить :sorry: потом в 2 часа Машу покормлю и себя, на обед у меня киви. купила 5 штук, сколько съем не знаю, на ужин еще вчера сварила мяско.
УРА!!!! Молодец!!! Можешь мне, Каталине или Спартанке. Внесем в список. :)

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Про яичную диету отзывы почитала. Очень даже впечатляющие результаты у тех кто на ней сидел. Но она для тех кто имеет силу воли и хочет уже через 4 недели насладиться результатом.
Я к сожалению ужасно неорганизованная и потому мне очень подходит вариант предложенный Катей (система -60). По крайней мере проведя голодный вечер утром ты себя можешь побаловать едой )) Это утешает ))
Вот и я на -60

Мариша

Местный
я ее пробовала, не получается у меня на ней, голову ломать, светяться со списками, что там на ужин-обед можно, а что нельзя. на яичке проще для меня, четко расписан завтрак-обед-ужин на каждый день, да и яйца я впринципе люблю. и по отзывам за 4 недели, с большого веча должно хорошо в минус уйти.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Давайте, Мариша! Будем следить за вашими успехами и поддерживать! Очень интересно чем закончатся все наши эксперименты ))) надеюсь только похудением и общим оздоровлением организма ))

Inesperado

я ее пробовала, не получается у меня на ней, голову ломать, светяться со списками, что там на ужин-обед можно, а что нельзя. на яичке проще для меня, четко расписан завтрак-обед-ужин на каждый день, да и яйца я впринципе люблю. и по отзывам за 4 недели, с большого веча должно хорошо в минус уйти.
а я на ней за месяц 5 кило скинула и объемах значительно уменьшилась. кушала вечером яблочко, помня, что на завтрак в холодильнике лежит тортик )))
не надо заморачиваться со строгостью, главное понять принцип.
по крайней мере я сильно не сверялась с таблицей.
можно распечатать табличку совместимости продуктов, если хочется, полезная штука

Inesperado

я убежденный противник монодиет
во-первых, я обжора
во-вторых, это больше вреда организму приносит, чем пользы
имхо

Pati

Активный пользователь
я что то пропустила?что за система -60?

Врединa

Настоящая
подскажите. Вот болят ноги от упражнений. Если я сегодня продолжу делать, я завтра не умру?:) Ну т.е. встать и ходить смогу?

Pati

Активный пользователь
дня два и все пройдет!=)мышцы привыкнут!я с завтра начну упражнения!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Pati, а погугли. Прям в поисковик забей -60 и почитай ))
Настоящая, ты чтож себя там истязаешь то ))) Конечно ты не умрешь, более того советуют все равно заниматься даже если больно... ну может с меньшей интенсивностью. Это молочная кислота в мышцы попадает и вызывает такие ощущения, но скоро пройдет ))

Сверху