Худеем вместе!

Врединa

Настоящая
Насть, не, я не истезаю себя. Просто моя основная цель не похудеть, а подтянуться. Диета мне в этом не поможет, поэтому все усилия брошены на физ. нагрузки :)

Nasti

Пользователь
расслабить мышцы помогает ванна, а заниматься, конечно, надо. Просто если сильно болят, то некоторые упражнения первые день-два трудно будет делать, а потом и боль уйдет. Помню, как то в студенчестве так назанималась, что ни по лестнице спуститься, ни, пардон, на унитаз сесть))))

Nasti

Пользователь
тертая морковочка с яблочком (+ ч.л. растит масла для усвояемости) заменили мне сегодня конфеты...хотя сырок глазированный я все равно слопала. Девчонки, помню времена, когда я наедалась одной долечкой шоколадки (тогда по 4 долки в ряд были они еще, т.е меньше, чем сейчас). Причем, правда, наедалась. Я сначала ее аромат вдыхала, а потом ела. Это была вынужденная мера из-за аллергии, но это же было. Значит, каждая из нас может есть минимум сладкого! Главное теперь детей не приучить, что шоколад и другая еда - это поощрение себя за что-то ("поел хорошо - на тебе конфетку!", " плачешь - на тебе конфетку, не плачь". А во взрослой жизни как потом все это выливается: "Что-то мне сегодня взгрустнулось - съем ка я конфетку" и т.п.)

Pati

Активный пользователь
Девочки Милые С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!Любите себя,цените себя,уважайте себя!!!!Будьте всегда любимыми,желанными ,единственными и самыми родными!!!!С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВАС!!!!!=)=*

$erg

Уже освоился
Не знаю писали здесь или нет. Напишу на всякий случай. По радио недавно была передача с известным качком, так вот он там дал совет. Для лучшего результата, для косых мышц живота ( талия осиная), надо наклоны и повороты делать, положив палку на плечи. Можно швабру, но лучше что бы она была чуть чуть потяжелее.

Maxonya

Активный пользователь
Не усердствуйте! Сейчас у главная задача - молоко и кормить лялечку ...
Я и не усердствую, но надо себя в руках и форме держать, а то знаю я себя, лентяйка ещё та. На жестких диетах и не буду сидеть, но печеньки бы ночные убрать и элементарные упражнения начать делать.

Maxonya

Активный пользователь
У меня подруга хорошо похудела делая антицеллюлитный массаж, посещая фитобочку, ну и питание с ограничением сладкого, мучного, жирного, вот только на физкультуру ее не хватило, а так бы вообще хорошо было.

Не знаю писали здесь или нет. Напишу на всякий случай. По радио недавно была передача с известным качком, так вот он там дал совет. Для лучшего результата, для косых мышц живота ( талия осиная), надо наклоны и повороты делать, положив палку на плечи. Можно швабру, но лучше что бы она была чуть чуть потяжелее.
Когда– то я ходила на лечебную физкультуру для спины и там были именно такие упражнения, и действительно хорошо подтягивается и талию видно

Врединa

Настоящая
В общем то я определилась со своим способом. На завтрак все что захочу ем, но это не много :) Обед горячее без хлеба. Ужин фрукты или овощи и не позднее 19.00. В течении дня пью много воды. Через день упражнения, утром и вечером. Перед сном массажер электрический, баночный, снова электрический, контрастный душ и кожу успокаиваю охлаждающим гелем серии Фитнес Боди(оранжевенькая). Примерно так же за месяц хорошо подтянула себя перед отпуском.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот я к такой же схеме пришла :good: Все таки кушать надо )) Не в Африке живем )) Но я после каждого приема пищи ем пару долек грейпфрута, они заменяют мне привычный чай с конфеткой, а то какая то недосказанность остается после .... еды (да еще порция меньше чем обычно) привычка дело суровое :D
Про спорт пока раздумываю. Вот обдумываю где бы этим делом заниматься, так как дома я себя не могу заставить. Кто нибудь посещал тренажер "Антей" в Малахите? Судя по отзывам в инете 20 минут на этом тренажере=1 час в спортзале. но и цена соотвественная 550 руб (в Москве 800 - 900 руб), но зато инструктор рядом и занимается индивидуально. Есть у кого то реальный опыт посещения этого тренажера?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
УМНЫЕ СОВЕТЫ из ИНТЕРНЕТА
Попробуй!

- не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.

- не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).

- не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.

- не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)

1234567890

Десять грустных цифр.
Осмелюсь встрять.
"Осиная талия" - продукт исключительно вашей генетики. То есть - строение скелета.
"Выстроить" упражнениями ее нельзя! Можно только подсушиться в целом, тогда отложения уйдут и с талии.
Можно акцентировать невыраженную от природы талию закачкой верхних боковых мышц спины и вообще мышц торса.
Никакими упражнениями вы не сузите широкую грудную клетку.
Никакими упражнениями не "сделаете" талию, если у вас тип "яблоко" (сухие ноги, тяжелое брюшко и валики на поясе).
Можете только похудеть целиком. Сильно. Тощие ноги похудеют соответственно и их придется подкачивать.
А "проблемную" зону живота и талии - шлифовать на последнем этапе и далее всю жизнь.
Для тонуса мышц - достаточно минимума упражнений. Закачкой косых - вы рискуете их только нарастить. Не нужна женщине мускульная талия.
Женский и мужской фитнес вообще кардинально отличаются, если кто не знал.

Посадила себе таки желудок с загулами. Принимает только овсянку.
Самое время заняться фигурой, гыгы.

Вот я к такой же схеме пришла :good: Все таки кушать надо )) Не в Африке живем )) Но я после каждого приема пищи ем пару долек грейпфрута, они заменяют мне привычный чай с конфеткой, а то какая то недосказанность остается после .... еды (да еще порция меньше чем обычно) привычка дело суровое :D
Про спорт пока раздумываю. Вот обдумываю где бы этим делом заниматься, так как дома я себя не могу заставить. Кто нибудь посещал тренажер "Антей" в Малахите? Судя по отзывам в инете 20 минут на этом тренажере=1 час в спортзале. но и цена соотвественная 550 руб (в Москве 800 - 900 руб), но зато инструктор рядом и занимается индивидуально. Есть у кого то реальный опыт посещения этого тренажера?
Миостимуляция приносит пользу только при длительном и регулярном применении.
Но и вреда приносит не мало.
Да еще и крайне неприятная это процедура.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ENERGY DiET- вот это круто
Почитала я про эти коктейли. Дорого слишком. Один то покупать без толку, нужно сразу несколько, а это сильно ударит по кошельку. Лучше на фитнесс с инструктором эти деньги потратить.
И хочется кушать твердую и горячую пищу, а не коктейли. Видимо это не для меня.
Лен, ты пиши сюда! Твои советы важны! )) Спасибо за отзыв. Виброплатформа тоже относится к разряду миостимуляторов?

1234567890

Десять грустных цифр.
Нет. Виброплатформа - тренировка мышц-стабилизаторов. Мелких мышц, ответственных за положение тела в пространстве.
Ничего вы так не уберете и не накачаете, но телом будете владеть заметно лучше.
Дестабилизация положения тела сжигает больше энергии, но только в комплексе с другими упражнениями.
Это уже высший пилотаж: приседания и выпады на неустойчивой поверхности, скольжения и т.п.
Новички могут и сломать что-нибудь нужное.

Девочки, пока вы не упорядочите пищевое поведение - никаких диет и добавок (кроме витаминно-минеральных).
Вы не спортсмены, не модели, вам еще потом с этим как-то уживаться. Выдержите?
Кстати, людям с устоявшимся режимом, набравшим вес постепенно, похудеть как раз проще, чем булимичкам и им подобным, вечно худеющим.
Просто чуть-чуть откорректировать рацион и добавить активности.

1234567890

Десять грустных цифр.
С мотивацией тоже определиться не мешает.
Хочу понравиться пете иванову - худшая, хотя эффективная поначалу.
Я вот хотела понравиться пете иванову и летом весила около 50 кг при накачанных мышцах.
Это исключительно чтоб "ноги показать", они у меня сносно выглядят только когда сильно худею.
Но пете иванову на меня толстую и на меня худую, красивую или затрапезную, оказалось одинаково положить.
Итог - депрессия и +15 (слава богу, засчет той былой худобы крупной я сейчас не выгляжу).
Так что мотивация негодная. Не хочу никому нравиться.
Хочу не таскать на себе лишнего, хочу быть маневренной и легкой, владеть своим телом и чувствовать его.
Не стесняться фотографироваться всегда и везде, даже голой.
Влезать в красивые вещи (на крупные бедра например почему-то не шьют джинсов, вообще).
Уважать себя. Не распускаться. Ибо возраст.
И былые победы будут даваться уже куда большей кровью, чем в 18.
Мироненко, кстати, права, пересилив свою разнузданность чувствуешь себя воином, победителем,
это лучше печенек всяких.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Точно, Лен. Спасибо. Самая лучшая мотивация!
Не распускать себя! Уважать и любить свое тело.
Я каждый день говорю себе, что я не помойка что бы пихать в рот все что плохо лежит, а драгоценный сосуд ))

alyona

Новичок
Почитала я про эти коктейли. Дорого слишком. Один то покупать без толку, нужно сразу несколько, а это сильно ударит по кошельку. Лучше на фитнесс с инструктором эти деньги потратить.
И хочется кушать твердую и горячую пищу, а не коктейли. Видимо это не для меня.
Лен, ты пиши сюда! Твои советы важны! )) Спасибо за отзыв. Виброплатформа тоже относится к разряду миостимуляторов?
думаешь на фитнесс мало денег уйдёт!!!!А вот ENERGE DiET-действительно даёт результат,самое классное,что можно есть всё что захочешь,а вот спортом надо постоянно заниматься,чтобы результат был!!!!ВОТ ТАК!!!я с энерджи похудела на15кг,а сейчас ем что хочу и не поправляюсь,даже могу ночью поесть,вот это действительно круто!!!!!!

Сверху