Pati
Активный пользователь
ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!=)но не очень=)уже, только циферки свои говорить тоже как Милашка не хочу, стыдно. там ой-ой-ой как много. :sorry:
ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!=)но не очень=)уже, только циферки свои говорить тоже как Милашка не хочу, стыдно. там ой-ой-ой как много. :sorry:
Привет!я кушаю Energy Diet-это функциональное питание,которое помогает привести вес к оптимальным показателям,снижение веса происходит за счёт сокращения жировых запасов и не затрагивает мышечную массу,при этом ткани и органы защищены от дефицита питательных веществ!Очень классный продукт!Очень интересно!
Аналогично! Вот они еще откуда - эти кг.Правда вот сейчас на кухню заходила и поборола в себе желание что нибудь перехватить. Отметила для себя, что я бы это сделала чисто машинально и даже не придала этому значения. Потому что плохо лежало, или заманчиво лежало, а не потому что голодна ))
сьела на ужин грейПфрут, запарила на завтрак гречку пошла я девочки спать=)И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЛАДКИХ=)СНОВ!
Мне вот посоветовали душ Шарко. есть у нас в городе где-то эта услуга?
Конечно)) Хотя если постараться, то можно успеть сделать не только масочку на лицо)Срочно в сауну значит. А вот мазаться как-то не доходят руки. Наверное, там надо сутки провести, чтобы все сделать.
У меня тоже) Правда без бассейна) хотя...у меня завтра в планах баня+бассейн=)
Давай в личку))уже, только циферки свои говорить тоже как Милашка не хочу, стыдно. там ой-ой-ой как много. :sorry:
Так и есть, обезжиренные продукты не способствуют похудению.Аналогично! Вот они еще откуда - эти кг.
Пью кефирчик...
Про кефирчик слышала, что не надо обезжиренный покупать, почему не помню, но источник информации был надежный.
Не усердствуйте! Сейчас у главная задача - молоко и кормить лялечку до того времени, которое запланировали. Кормление много сил забирает и есть, да, хочется очень, и я тоже ночью чай пила...с печеньками)))) но скоро это пройдет и ночью будет больше хотеться спать. Сладкое итак нельзя есть во время кормления, попробуйте аккуратненько заменить на сухофрукты. Т.к. сильные физ нагрузки нельзя, но немножко то можно пресс качнуть, гулять множко, сейчас в инете даже есть зарядки с детьми вместе. Кормить перестанете - вернетесь в форму, ведь 5-6 кг - это не 12Вот тоже бы хотелось вернуться к добеременному весу, это минус 5–6 кг. Почему– то мне кормление грудью не помогает в этом, а только усугубляет, после каждого кормления хочется есть, как– будто неделю не кормили , особенно ночью. Аквааэробика всегда помогала, но сейчас не попадаю по времени, да и от ребенка больше чем на полтора часа не уйти , уж очень часто и по– немногу он кушает. Обруч хорошо, синяки правда тоже страшные, баночный массаж , как и антицеллюлитный массаж противопоказаны. Самая большая проблема– исключить сладкое . Присоединюсь к вам, замеры завтра