Ребятушки, девчатушки. Вопрос не в том, что отключают, а в БАРДАКЕ, прямо, косвенно и с "завидной" регулярностью связанном с ООО "Сервис", Красным домом и к ним относящимся.
Им насрать на законы и не даром во главе вышеупомянутых организаций стоят не хозяйственники, а юристы. Фонд ЖКХ поддерживается на уровне "пока не навернулся". Вложения по мере крайней надобности. Оно и понятно. Акционерам, доящим город западло тратить СВОЁ бабло на то, что в ближайшем будущем планируется, а точнее некоторым УЖЕ ПОВЕСИЛИ на шею! Как только с нас начнут драть за КАПРЕМОНТ "по закону", у этих толстосумов убавится на одну строчку в статьях затрат, а мы получим очередной побор, как получили за "фонари", "лифты", прочую хрень, которую ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ МУНИЦИПАЛИТЕТ!!!
Пустили ххх ... к власти-пожинайте плоды.
И они всеми силами натягивают нам это ярмо ... и в Администрации города им в этом старательно помогают!
Вспомните времена, когда Город оплачивал часть квитанции за квартиру. Чья инициатива была довести это до сегодняшнего состояния? Ответите на этот вопрос, можно начинать "разматывать клубок" и может быть даже увидите весь "айсберг" целиком. Узнаете как в городе населением 50 тысяч заработать на коттеджи, крутые тачки и прочие вкуснятки. Как построить сетевой супермаркет там, где раньше стоял лес и можно было бы построить жилой дом и загнать его за баснословные деньги по ценам города-миллионника, оправдывая весь этот бред "СПРОСОМ", который никогда и не уменьшался, но ценник был вдвое меньше. Видимо, кому-то них...во "ПРИЛИПАЕТ".
PS и уж такая мелочь как "непредоставление услуги", недопоставка и прочее .... будет ли учтена в последующей оплате или как всегда на ... ут? Подумаешь, "по десятке с рыла" ... помножаем на количество квартиросъемщиков = не один десяток тысяч. Я б сказал за сотню. А сколько "прилипнет" за чайничек для нагрева воды? А за "посудку помыть"? А за нормы холодной, которую мы за свой счет превращаем в горячую? Кстати, на самом деле ГОРЯЧУЮ, а не такую, которую нам предоставляет УК, сдирая как за ГОРЯЧУЮ. Тоже "прощаем"? А не дох...я ли "скидок" мы им делаем?
Короче, не знаю что там с котельной, но воняет от всего этого очередным разводом на бабло.
Сегодня закрыли глаза на "ой горячей нету", завтра за ваш счет будут "делать дороги", а как "ОНИ" делают мы с вами знаем.