я про это...просто реально их не видел
хотя, я обладаю информацией, что даже на самых крупных и богатых предприятиях подобного типа, не смотря на постоянную профилактику присутствуют определенные представуители фауны..это издержки производство
наша задача - не смотря ни на что делать качественный продукт
тогда какой договор у вас с пунктами продажи вашего хлеба, с возвратом не проданного хлеба? или это их проблемы?
ну чтож, хоть честно ... :lol:пока с возвратом работаем
А что происходит с возвращенным хлебом? В смысле его утилизируют или как то используют в производстве?пока с возвратом работаем
им зарплату выдаютА что происходит с возвращенным хлебом? В смысле его утилизируют или как то используют в производстве?
Правда чтоли?им зарплату выдают :lol:
им зарплату выдают
у меня вопрос по упаковке готовой продукции: почему выбран именно такой полиэтилен, в нем хлеб постоянно отсыревает и быстро черствеет.
вспомнил! я ж заходил в солнечный... понравилось. может такие промоакции ежедневно проводить? тогда и нареканий будет меньше. кстати, ассортимент был больше, чем обычно, с чем это связано?кто был на промо акции и пробовал продукцию новую прошу оставить здесь свои коментарии
Вчера купили дети такой же хлеб. Наверно на "солнышке" пекёте? :blink:Подтверждаю этот факт. Тоже самое, купили хлеб (просто выбора не было), а внутри комок не пропеченного теста. У вас печки сломались или время выпекания уменьшилось, вы хоть проверяете качество продукции, за что получают у вас зарплату технологи?