FAT
Новичок
а как сейчас обстоит дело с трудоустройством на хлебозавод???
стоит ли это делать??
средняя зарплата??
тестомешальщик - 5200р в МЕСЯЦ
а как сейчас обстоит дело с трудоустройством на хлебозавод???
стоит ли это делать??
средняя зарплата??
Продавщица ей показывает, рядом стоит мужчина и спрашивает , а что в снежинском плохого? И получает ответ: Я работала там, сама не покупаю и вам не советую, Там говорит тараканов разводят и грязь кругом!
Думаю предприятию грозит только убыток с таким отношением к производству! Ну а с СЭС наверно договеренности неплохие есть
Дак он же вроде как частный. Владельцы не городские, сами этот хлеб не едят.
вот понять не могу чего вы хотите с такими З/п от людей?! Вы сами то будете работать за эти деньги, озвереешь тут.
вот понять не могу чего вы хотите с такими З/п от людей?! Вы сами то будете работать за эти деньги, озвереешь тут.
хлеб новый со старым продолжаете смешивать?Здравствуйте!
Спешу сообщить, что с 15.02 по 02.03 в крупных магазинах города ( Лыковский рынок, Меркурий, Калина, Мария Ценртр, Синара, Солнечный) будет проходить промоакция Снежинского хлебозавода. Точный график выложу чуть позже. Все желающие смогут получить информацию о продукции хлебозавода, познаколмиться с новой продукцией. Так же будут представлены образцы , которые давно известны.
Технологи завода стараются работать с предложениями и замечаниями потребителей. Постоянно проводится мониторинг "обратной связи". Нам интересны ваши предложения и замечания.
Здесь все могут задать свои конструктивны вопросы , постараюсь на них ответить.
акей. а жаль. не думаю, что рецептура обиходного хлеба имеет какую то коммерческкю тайну, ну до фиг с ней. :lol:Рецептура - достояние завода...сами понимаете, коммерческая тайна. Кстати, пока я не купил хлебопечку и по этому беру в/с на заводе, мне очень нрвится.
Пицы не делаем сейчас потому, что не хватает рабочик рук, а пицы - ручной труд. Сейчас заказов на кондитерские изделя столько, что мы не можем удовлетворить весь спрос.
суть то понятна.Umbrella Дата Сегодня, 20:52
А что за тайна рецептуры? ГОСТ же должен быть. На подозрения наводите.