(TEC)~~~* j.otoole[st]
Новичок
для таких как ты я и вожу в машине биту и электрошокерДа что уж там, проще балоньчиком струю в рыло пустить. И ментов вызвать.
для таких как ты я и вожу в машине биту и электрошокерДа что уж там, проще балоньчиком струю в рыло пустить. И ментов вызвать.
Вам случайно не черный шевролетик не дал выехать???-
а вот бесит слабый пол за рулём - из двора выехать не даёт, берёзонька уральская(
видит ведь, что человек из двора выезжает, так нет, чуть не таранит
для таких как ты я и вожу в машине биту и электрошокер
можно и более легальным способом - написать на него заявление в милицию. и пусть он так потом про синих и голубых следователю рассказывает.
тут, на форуме, он уже сознался![]()
нуачо, IP записан![]()
а вот бесит слабый пол за рулём - из двора выехать не даёт, берёзонька уральская(
видит ведь, что человек из двора выезжает, так нет, чуть не таранит
надо запретить тёткам ездить по городу за рулём в светлое время суток)
не помню уже. Не единожды такое былоВам случайно не черный шевролетик не дал выехать???
Глупые Вы детишки... вам все время в 20 лет кажется, что нет никого круче, кроме вас и Иисуса. И гоняете вы без башни именно потому, что не бьют здесь лица и рук не ломают братки. А за машины битые и жизни поломаные мамы и папы расплачиваются.
Тема хамло на дороге. Я не горжусь содеянным, ну вскипело... всякое бывает.
А по смыслу обсуждаемых эпизодов... 20 лет назад у меня первый лейтенант в учебке был по фамилии Михайлов, его мудрость помню досих пор. Построил он наш боевой взвод и говорит: "Бойцы, чем мальчик от девочки отличается? Нет, не тем что вы подумали. Девочка сначала делает, потом думает. Мальчик сначала думает, потом делает. Не будьте девочками - сначала думайте!!!"
Летишь ты с больной собакой, включи аварийку, работай светом, все поймут. А летишь сотку посреди полосы, все тебе уступают по принципу 3Д (уже писали).
Надо тебе проехать срочно со второстепенной, поработай светом, рукой махни, не будет проблем все люди.
А про IP... найти кого то в этом городе... не более 20 минут. А с теми кому Вы пишите, мы вместе в футбол играем, в бассейн ходим, на стрельбище ездим, рукопашкой спарингуемсяи люди это уже давно не рядовые следователи.
p.s. Если про "синих" не знаешь, то лучше не спрашивай, могут и голубым оформить.
юмора не оценили, бывает34323432, видимо ночью ты спишь и за руль не садишьсяПусть "тётки" про ночам долбачат других.
Железная логика, как в народе говорят - "женская"![]()
34323432, страннный вы человек, диагноз мне по интернету ставите, оцениваете виртуально степень влияния моих знакомств на социум мегаполиса. Призываете к толерантности, по сути являясь шовинистом... просто трансформер какой то B).
А девушки то в обсуждаемой теме чем не угодили? Странности в стиле вождения есть у всех полов, а вот откровенных хамок мне не довелось в отличии от дяденек встречать.
дану?B)тетеньки откровенно хамить на дороге не умеют. Зато хорошо умеют делать "ой"![]()
тетеньки откровенно хамить на дороге не умеют. Зато хорошо умеют делать "ой"![]()
Не правда. Умеют. причем даже будучи виновными на 100 процентов в дтп все равно могут орать хамить и обвинять кого угодно, но не себя.
808 номер! Ваще по скотски ездит, на пешиков и разделительную полосу внимания не обращая, про скорость я ваще молчу!это наверно туарэг белый...
808 номер! Ваще по скотски ездит, на пешиков и разделительную полосу внимания не обращая, про скорость я ваще молчу!
Хотя вот недано видел его, по танспортной в пробке вместе со всеми стоял, хотя кучу раз до этого видел как он обычно там через сплошную, тараня встречку в час пик ездит. Может одумался... или помогли одуматься?![]()