хамло на дорогах

Павлин

Пользователь
сам всегда стараюсь помощь предложить, кроме случаев на трассе, а месяца 2 назад я встал на повороте 10ая - 8ая площадка. за пол часа остановилось аж 2 машины. первую я отпустил, потому что тогда я еще чинился, но потом сел акумик , остановилась двенашка, прикуривали с пол часа, а потом еще отвез меня в сервис, за что ему огромнейшее спасибо. он опоздал на работу, да и еще от денег отказался...еще раз СПАСИБО!

Раян

Zonderkommando
Господин Раян, а как это догнали и зажали? Не уж то вы намеренно создавали угрозу ДТП?

Уважаемый Richard_F, именно так и было... Именно намеренно нагнал, именно намеренно принудил своим маневром остановиться и имено намеренно банально дал в "репу"... Поэтому в нашем очном поединке счет стал 1:1, сначала он меня поперек ул. Ленина поставил, а потом я его на Джержинского. "НО! Право,я не дуэлянт!" (С) :).

Бульвинкль

Новичок
Уважаемый Richard_F, именно так и было... Именно намеренно нагнал, именно намеренно принудил своим маневром остановиться и имено намеренно банально дал в "репу"... Поэтому в нашем очном поединке счет стал 1:1, сначала он меня поперек ул. Ленина поставил, а потом я его на Джержинского. "НО! Право,я не дуэлянт!" (С) :lol:.
Это гопничество, не находите? Ведь возможно, что вас не специально "развернули поперек", а по воле случая.
Как бы вы себя чувствовали в такой ситуации?
И не нужно фраз типа "со мной такого бы не произошло".
А если бы паренек не выдержал вашей погони и вылетел с дороги/врезался?
Ситуация тогда бы для вас стала еще печальнее: тут уже не доказать было, что он вас где-то подрезал.

34323432

Новичок
Уважаемый Richard_F, именно так и было... Именно намеренно нагнал, именно намеренно принудил своим маневром остановиться и имено намеренно банально дал в "репу"... Поэтому в нашем очном поединке счет стал 1:1, сначала он меня поперек ул. Ленина поставил, а потом я его на Джержинского. "НО! Право,я не дуэлянт!" (С) :lol:.
а вот на большой земле за такие банальные манёвры можно как минимум из резинострела в лоб получить)
да и в снежинске таких стволов уже десятки. так что кумекайте
-
а вот бесит слабый пол за рулём - из двора выехать не даёт, берёзонька уральская(
видит ведь, что человек из двора выезжает, так нет, чуть не таранит

надо запретить тёткам ездить по городу за рулём в светлое время суток)

Carlos_Ortega

Новичок
а вот на большой земле за такие банальные манёвры можно как минимум из резинострела в лоб получить)
да и в снежинске таких стволов уже десятки. так что кумекайте

Да что уж там, проще балоньчиком струю в рыло пустить. И ментов вызвать.

Раян

Zonderkommando
Я не сказал, что горжусь этим. Я не сказал, что это должно стать нормой.

34323432, в начале 90-х у меня были определенные отношения с "синими" в Екатеринбурге, поэтому кто кому может "пульнуть" я знаю уже давно, вероятно даже раньше, чем вы стали об этом задумываться.

Бульвинкль, Carlos_Ortega, я много чего нахожу не соответсвующим норме. Ситуация просто вывела меня из себя, это именно тот момент, когда темная сторона души действует уже сама по себе. Есть "рабочие" ситуации на дороге, когда ну просто некуда деваться. А в ситуации когда тонированная в хлам "шестерка", бухая сабом несется от ДК не тормозя пролетает Ленина поперек заставляя меня резко тормозить на мокрой дороге и ставит меня поперек извините... желание у меня родилось одно и я его реализовал. Возможно теперь молодой человек соблюдает скоростной режим и знаки дорожного движения в плане приоретета движения. И если ему это не объяснили в автошколе, то я этот пробел исправил за 5 минут.
"НО! Право, я не дуэлянт!" (С)

Бульвинкль

Новичок
Бульвинкль, Carlos_Ortega, я много чего нахожу не соответсвующим норме. Ситуация просто вывела меня из себя, это именно тот момент, когда темная сторона души действует уже сама по себе. Есть "рабочие" ситуации на дороге, когда ну просто некуда деваться. А в ситуации когда тонированная в хлам "шестерка", бухая сабом несется от ДК не тормозя пролетает Ленина поперек заставляя меня резко тормозить на мокрой дороге и ставит меня поперек извините... желание у меня родилось одно и я его реализовал. Возможно теперь молодой человек соблюдает скоростной режим и знаки дорожного движения в плане приоретета движения. И если ему это не объяснили в автошколе, то я этот пробел исправил за 5 минут.
Ну, это меняет суть дела, да.

Павлин

Пользователь
Я не сказал, что горжусь этим. Я не сказал, что это должно стать нормой.

34323432, в начале 90-х у меня были определенные отношения с "синими" в Екатеринбурге, поэтому кто кому может "пульнуть" я знаю уже давно, вероятно даже раньше, чем вы стали об этом задумываться.

я бы на его месте запомнил ваш номер, нашел бы и с друзьями набил морду ну или оставил машину на пеньках без стекол.
с каждым бывают разные ситуации.
может у него жена рожала и он на радостях полетел к ней
может у него родственнику стало плохо
всё может быть, а те, которые оказались пострадавшими начинают вопить. насилия в стране итак хватает, но такие люди как вы его еще сильнее умножают

Раян

Zonderkommando
Давай Павлин, "поплачь о нем". У него и еще троих юнцов в машине точно подруги рожали бы, вот только от онанизма еще никто не залетал :lol: А знаешь почему они со мной там все в 4-ом не подрались? Правильно! Они же Банда!

Слушай, а если у меня жена рожает так я на радостях могу 200 вискаря и твою жену на пешеходном с колясой на капоте прокатить? Или болезнь моих родственников дает мне приоритет проезда перекрестка на "красный"? Такие посты вобще в сознании пишутся или это какая- то особая небесная благодать снизосходит на автора?

Кстати, если кому чего набить так это велкам, но поверь на слово, с моей стороны набить лицо это меньшая из неприятностей, так уж жизнь сложилась... извините...

Вот в следующий раз подобный дрочила влетит тебе со второстепенной в правую заднюю дверь когда ты с беременой женой поедешь к заболевшему родствениннку (она как раз там сидела бы), ты вспомни про свой пост выйди, обними его, и в десна и поклон земной и хари кришна, а жену с ребенком это же можно каждый год новую заводить ведь так?

Такие как мы заблаговременно повороты показываем, спокойно из ряда в ряд пускаем и в зоне 40 едем не больше 50 и если есть знак "Стоп" то останавливаемя до полной остановки:lol:.

Но в цатый раз пишу, произошедшим не горжусь, поступать так никого не призываю. А призываю, соблюдать правила дорожного движения в полном их объеме без оговорок и ограничений!

ВИТеран

Активный пользователь
я бы на его месте запомнил ваш номер, нашел бы и с друзьями набил морду ну или оставил машину на пеньках без стекол.
всё может быть, а те, которые оказались пострадавшими начинают вопить. насилия в стране итак хватает, но такие люди как вы его еще сильнее умножают
Такой мужицкий поступок... Трогать машину - последнее дело! А так же толпой набить морду. :lol:
Если ты это не понял, значит ты еще даже не автолюбитель. Так... порулитель. :lol: Не позорился бы.
А про жена рожает, тебе уже ответили.

P.S. Даже различные службы двигающиеся на красный (по второстепенной) со спецсигналами, должны убедиться что их пропускают, и только после этого проезжать. Учите матчасть.

tricky Vicky

Пользователь
прочитав посты, могу сказать люди у нас с понимаем, и когда я ехала 100 по транспортной. транспорт разъезжался))) спасибо им, но была на самом деле для меня экстренная ситуация. и надо было успеть ветлечебницу до ее закрытия. оставалось 10 минут до закрытия после ЧП. и спасибо тем, кто остался прооперировать моего песика. и задержался на работе еще на полтора часа :lol:

ВИТеран

Активный пользователь
прочитав посты, могу сказать люди у нас с понимаем, и когда я ехала 100 по транспортной. транспорт разъезжался))) спасибо им, но была на самом деле для меня экстренная ситуация. и надо было успеть ветлечебницу до ее закрытия. оставалось 10 минут до закрытия после ЧП. и спасибо тем, кто остался прооперировать моего песика. и задержался на работе еще на полтора часа :lol:
Хорошо, когда все хорошо! А вот представь, кто-то переходит дорогу... ну в общем кто-то пострадал. И песику тваему капец и денег ты должен много. И здаровья у кого-то поубавилось. Здорово?

Раян

Zonderkommando

Что бы Вам стало окончательн ясно, доведем ситуацию до абсурда. И вот торопишься ты в лечебницу , а из базы ОРСа, поперек прет тонированная копейка и ты летишь... на встречку и целуешь в лобик машину девушки с ребенком, потом по касательной в свою полосу и еще пару тачек в кювет и последнне, что до тебя доносится это "...владимирский централ... ветер северный". Круто покатались? Тебе вечно 19, погибло еще несколько достойных граждан,а все потому что, ну очень хотелось кому - то подружку с пробуксовкой прокатить, что бы у нее там взмокло на 20 секунд пораньше, а у тебя вообще был официальный повод лететь сотку в городе - больная собака :lol:.

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
полный бред!

+1

LEO

Уже освоился
это было не понимание а действие принципу ДДД,

aleksnemo

Активный пользователь
Что бы Вам стало окончательн ясно, доведем ситуацию до абсурда. И вот торопишься ты в лечебницу , а из базы ОРСа, поперек прет тонированная копейка и ты летишь... на встречку и целуешь в лобик машину девушки с ребенком, потом по касательной в свою полосу и еще пару тачек в кювет и последнне, что до тебя доносится это "...владимирский централ... ветер северный". Круто покатались? Тебе вечно 19, погибло еще несколько достойных граждан,а все потому что, ну очень хотелось кому - то подружку с пробуксовкой прокатить, что бы у нее там взмокло на 20 секунд пораньше, а у тебя вообще был официальный повод лететь сотку в городе - больная собака :lol:.
Да прискорбная ситуация, не дай бог кому то...
Я вот тоже поначалу осудил ваши вышеописанные действия, вродь как так, в репу сразу, нехорошо!
А тут недавно в воскресенье, возвращаясь из челябинска (второй час ночи), еду со стороны посёлка, по забабахина в сторону вокзала(живу я около него :lol: ) ещё думал, как лучше проехать, прямо по забабахина или на мира свернуть и там по комсомольской докатить, выбрал второй вариант (полицейских лежачих по пути меньше), светофор Мира - Забабахина работает, мне зелёненький только загорелся, поэтому неспеша поворачиваю направо на мира, и тут гляжу, по мира, на красный, со скорость за сто летит шоха(ну типа там колхозный тюних, антенки, фонарики((это я правда потом рассмотрел))) а за ней ДПСная нексия с мигалками, пришлось остановиться проспустить весь этот кортеж, ради интереса за ними поехал, парни недалеко уехали, на комсомольской их таки остановили, водителя заломали, а пассажиры спокойно, с пивком, улыбаясь, на то как их друга гайцы заламыват, вываливаются из машины... Вот тут то и подумалось, что блин, эти пьяные уроды гоняют на красный, а ежели я просто прямо решил поехать на зелёненький, да ещё и торопился куда и по сторонам сильно не смотрел, то может и на форуме уже бы и не писал, да и люди, которым я не безразличен, расстроились бы :) Вобщем если данные субъекты понимают только язык кулака, то может хоть такое объяснение им мозг вправит? Даже жаль стало, что гайцы этого удота мало попинали(по ногам причём, там руки на капот и всё такое), захотелось выйти и добавить!
Лично я за уважение и безопасность на дороге! :lol:

34323432

Новичок
можно и более легальным способом - написать на него заявление в милицию. и пусть он так потом про синих и голубых следователю рассказывает.
тут, на форуме, он уже сознался :lol:

нуачо, IP записан :lol:

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
тонированная в хлам "шестерка", бухая сабом несется от ДК не тормозя пролетает Ленина поперек
по мира, на красный, со скорость за сто летит шоха(ну типа там колхозный тюних, антенки, фонарики((это я правда потом рассмотрел))) а за ней ДПСная нексия с мигалками
как думаете, совпадение?

точно, так и было, с радости напился и полетел к жене, а где роддом - забыл (т.к. многовато выпил), вот и носился, а друзей взял чтобы дорогу подсказали, ну заодно и отметили они по пути. а что, с кем не бывает, правда?? :lol:

Berk

Пользователь
Cо стоянки с 9-ой постоянно мужик забирает жену на белой 24-ой волге у которой не работают стоп сигналы :lol:
причем после того как ему об этом сказали - он уже неделю ездит без них :lol:

Сверху