Что бы Вам стало окончательн ясно, доведем ситуацию до абсурда. И вот торопишься ты в лечебницу , а из базы ОРСа, поперек прет тонированная копейка и ты летишь... на встречку и целуешь в лобик машину девушки с ребенком, потом по касательной в свою полосу и еще пару тачек в кювет и последнне, что до тебя доносится это "...владимирский централ... ветер северный". Круто покатались? Тебе вечно 19, погибло еще несколько достойных граждан,а все потому что, ну очень хотелось кому - то подружку с пробуксовкой прокатить, что бы у нее там взмокло на 20 секунд пораньше, а у тебя вообще был официальный повод лететь сотку в городе - больная собака :lol:.
Да прискорбная ситуация, не дай бог кому то...
Я вот тоже поначалу осудил ваши вышеописанные действия, вродь как так, в репу сразу, нехорошо!
А тут недавно в воскресенье, возвращаясь из челябинска (второй час ночи), еду со стороны посёлка, по забабахина в сторону вокзала(живу я около него :lol: ) ещё думал, как лучше проехать, прямо по забабахина или на мира свернуть и там по комсомольской докатить, выбрал второй вариант (полицейских лежачих по пути меньше), светофор Мира - Забабахина работает, мне зелёненький только загорелся, поэтому неспеша поворачиваю направо на мира, и тут гляжу, по мира, на красный, со скорость за сто летит шоха(ну типа там колхозный тюних, антенки, фонарики((это я правда потом рассмотрел))) а за ней ДПСная нексия с мигалками, пришлось остановиться проспустить весь этот кортеж, ради интереса за ними поехал, парни недалеко уехали, на комсомольской их таки остановили, водителя заломали, а пассажиры спокойно, с пивком, улыбаясь, на то как их друга гайцы заламыват, вываливаются из машины... Вот тут то и подумалось, что блин, эти пьяные уроды гоняют на красный, а ежели я просто прямо решил поехать на зелёненький, да ещё и торопился куда и по сторонам сильно не смотрел, то может и на форуме уже бы и не писал, да и люди, которым я не безразличен, расстроились бы
Вобщем если данные субъекты понимают только язык кулака, то может хоть такое объяснение им мозг вправит? Даже жаль стало, что гайцы этого удота мало попинали(по ногам причём, там руки на капот и всё такое), захотелось выйти и добавить!
Лично я за уважение и безопасность на дороге! :lol: