да и не только старики, но и среди молодежи такие номера есть... к сожалениюА в нашем городе больше всего опасаюсь стариков за рулем, часты случаи, когда старики включают один поворотник, а шарахаются в другую сторону или путают педали.
да это пофиг ваще... у меня стаж мизерный (4 месяца), да и пропускаю чуть ли не везде (как на проезжую часть выходят), вроде не надоедает это. да и водители вежливее к пешеходам стали относится, очень приятноСам не водитель, но постоянно нервируют любители переезжать по переходу на велике\скейте или идти и лупасить баскетбольным мячиком о землю, демонстративно так, типа "вы меня обязаны пропустить".
эххх.. тяжелый случай, даже не знаю как бы я поступил на месте того водителя и не будь этого парня который дал (может да, а может и нет) "правильного" пенделя непонятливому пешеходу под задИстория дабы разрядить горячие эстонские головы. Взято с "баша":
Еду утром на работу. Впереди пешеходный переход, через 50 метров после него стоят ГАИшники. Мужик начинает переходить дорогу, я его пропускаю. Дойдя до середины он останавливается и машет мне:
- проезжайте, мол, я после вас
Я ему сигналю: гаи впереди, проходи давай !!!
Он: да проезжайте, проезжайте...
Гаишники выходят из машины, готовяться штрафовать.
За мной уже скапливается очередь, все сигналят, мигают фарами. И тут из жигули-пятерки выходит парень, дает пешеходу такого пенделя под зад,что то долетает до конца перехода и плюхается на тротуар.
Мы проезжаем, гаишники апплодируют и ржут. Занавес.
очень раздражают бабули которые перебигают на красный цвет
причём пару раз встречался со старыми пешеходами , которые стоят на дороге у них красный , а у меня зелёный.
Они ругались как будто я их должен пропустить а не они меня
Терпимей надо быть граждане водители и пешеходы к друг другу и жизнь наладится. Все проблемы в нервахОдну такую бабулю в Челябинске уже маршрутка откинула на трамвайные пути. Так что не стесняйтесь в гуделках
Терпимей надо быть граждане водители и пешеходы к друг другу и жизнь наладится. Все проблемы в нервах
Всякое бывает и под колеса бросаются и ручками махают, но и не надо забывать что пешеход машину не задавит габариты не те. Просто должно быть элементарное взаимоуважение на дорогах и проблем станет гораздо меньше.Ну если таким пешеходам жизнь не дорога, то это не повод портить нервы водителю...
Видео
Это еще мягко сказано. У нас также любят на ходу из окон выкидывать окурки, сигаретные пачки, огрызки, пивные банки и прочий мусор. Быдло, оно и в Африке быдло.Может не по теме, но меня сегодня одна ситуация привела в ярую бесивость! Около Марии прогуливались и тут же молодой человек, приятной внешности, очень мило наливал водичку своему авто (Митцубисси темно-синего цвета) в стеклоомыватель, а бутылочку то нам лень до мусорки, видимо было, донести, ну и так непринужденно он ее под машинку свою загнал! В машинке то, наверное, идеальный порядочек, а вот по фигу, что мусор вокруг нас! Уберут! И поехал по своим делам! ЗАСРАНЕЦ, одним словом!!!
Это еще мягко сказано. У нас также любят на ходу из окон выкидывать окурки, сигаретные пачки, огрызки, пивные банки и прочий мусор. Быдло, оно и в Африке быдло.
И еще по теме. Три дня назад мне самому пришлось побывать в роли дорожного хама, правда не по своей воле. Поехал днем в Ебург, надо было маму забрать из больницы и посадить на поезд. Выехал в 12 дня, поезд в 15-10, времени вроде достаточно, не первый раз еду, все маршруты уже отработаны. На Щербакова перед перекрестком с ул.Лыжников попадаю в гигантскую пробку (и это в час дня!) длиной больше километра. Стоял 55 минут. А мне еще надо в больницу на другом конце и затем на вокзал. До поезда осталось меньше часа. Пришлось собраться, отключить совесть, чувство самосохранения, забыть про существование ПДД и нажать на газ. В итоге на поезд успели за 10 минут до отхода. Ценой двух десятков по хамски подрезанных водил, двух откровенных проездов на красный свет, неоднократно пересеченной двойной сплошной и постоянного превышения скоростного режима на 40-50 км/ч. Какое счастье, что по дороге не попался ни один гаишник (или может я их просто не успевал замечать ).
Честно скажу - ощущения потом были не из приятных. Как будто в дерьмо по колено вляпался.
+1На щербакова, кстати, всегда почти пробка Заезжай в след раз по россельбану. По км чуть поболее, зато без пробок.