Ну средненько. Я на м40/43 под 2000 снять могуВся мощь советских сау![]()
Уже не помню. Помню что 10 фрагов набил.тт 10 лвл валил?
или 7?)Уже не помню. Помню что 10 фрагов набил.
Тьфу ты, 7. Спасибо, что поправил.или 7?)
В последние дни стало практически невозможно нормально играть из-за вечных лагов и фризов вследствие прыгающего пинга,никто больше не сталкивался с такой проблемой? (Проверил все,что только может повлиять на соединение,подобное наблюдается и в других играх,но не так критично,да и к нашей веге я привык,просто раньше не было такого,а щас и утром,и вечером одна фигня).
Тебе везет,что еще такие небольшие относительно.У меня стандартный пинг около 50мс,раз в 5 сек прыгает до 70-100,раз в 30сек прыгает до 500-999 и виснет на пару сек,вот это реально бесит и мешает.пинг скачет от 20 до 80, скачки очень резкие, реально бесит и мешает.
если вместо 10 мегабит и 1 нет и пинг 69 и всё это до Москвы где находится WoT 1, то поверь мне - игра будет лагать...Да и толку от скорости закачки в танках![]()
Ну это да,у меня просто все норм со скоростью,нету только на ютубе,там 60-80кбит вместо 200-250,беспокоит только пинг.если вместо 10 мегабит и 1 нет и пинг 69 и всё это до Москвы где находится WoT 1, то поверь мне - игра будет лагать