World Of Tanks

Tibbledorf

Уже освоился
Рекомендую, очень неплохая игра получилась. Идёт открытый бета-тест, народу уже толпы, команды подбираются мгновенно даже утром B)
http://www.worldoftanks.ru/about.html - описание игры, клиент тут - http://game.worldoftanks.ru/update.
Игра f2p, причём похоже без печальных ошибок Аллодов, где без доната не чихнуть.

По сути, это череда десятиминутных танковых боёв на случайных картах в случайных командах (подбираются автоматом по силе и составу). На получаемый опыт исследуем новые модули и целые танки, двигаясь по дереву развития - танки, САУ и ИСУ. На зарабатываемые деньги покупаем модули и танки, снаряды, чинимся и т.д.
Идёт прокачка танка и экипажа.
 

Вложения

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Есть хоть какая-то составляющая? Ну то есть тактическая или аркадная? В тактическую вкладываю хотя бы наличие войса+выбираемого командира в команде для координирования действий. В аркадную.. ну не знаю быстроту и драйв происходящего.
Или это для фанатов тяжелой техники: чисто побалдеть, что у тебя есть танк?
А вообще я бы поиграл если клиент есть в p2p
 

Tibbledorf

Уже освоился
Есть и тактическая, и аркадная. В команде 15 юнитов, подбираются сервером из стоящих в очереди игроков случайно, но сбалансированно по силе и составу. Есть чат команды, так что покомандовать может каждый, кто хочет )
Есть кланы, там все вроде более серьёзно, но я про них пока ничего не знаю. Они там на карте Европы (пока) захватнические войны ведут.
Танки пока русские и немецкие, позже будут американские, японские, английские, французские и от мелких стран.
У игрока есть ангар, где находятся принадлежащие ему танки. Там можно их оборудовать, загружать снарядами и экипажем.
Управление простое, игра не хардкорный симулятор, поэтому и популярность немалая. Управление WASD и мышка, плюс еще пара-тройка клавиш.

Тактика довольно простая. Есть три типа машин - танки (легкие, тяжелые, средние), противотанковые самоходки и артиллерийские самоходки.
Танки разведывают местность, дают целеуказание артиллерии, уничтожают самоходки и друг друга, защищают свои САУ.
ПТ САУ с мощными пушками и неплохой броней - убийцы танков.
Арт. САУ - лупят через полкарты, снося всё живое в 1-2 выстрела. Но сами медленные, неповоротливые и слабая броня.
САУ любят ныкаться по кустам, есть навыки маскировки, маскировочные сети и т.д.
Так что каждый делает то, для чего предназначен. Ну или нубствует и тупит :)
Навыки хорошего управлния техникой тоже могут решить бой, так что умение хорошо ездить и быстро ориентироваться немаловажно.

Клиент всего 1Гб, проще скачать с официального сайта.

На скрине - собственно интерфейс (в ангаре).
 

Вложения

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
С моими приоритетами на закачку выделить время под 1гб сложно. Поэтому буду ждать клиент в p2p
 

Tibbledorf

Уже освоился
1) Удачный бой - набил пять танков врага :D Правда, потом артиллерия меня добила :)
2) ИС-7 - топовый (пока) советский тяжёлый танк.
3) ИС-4 героически пытается выжить
4) Толпа добивает Маус - сверхтяжелый топовый немецкий танк. Место неудачное для "Мышонка", поэтому добили. В другом бою такой из нашей остался один против восьми врагов, но удачно спрятался в расселину, прикрыв корму и борта. В итоге благополучно расстрелял всех восьмерых, включая два тяжелых танка, две САУ и две ПТСАУ :) .
 

Вложения

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Хм. Даже картинка в игре ничего так.
Очень жду в p2p)
 

ShmaeR

Новичок
Чет в стронге нет! Придётся качать с инета :angry:
А нет есть, просто надо вводить в поисковике WoT_beta.0.4.6_ru_setup.exe
 

Rei

и такое бывает..
ели пробился в игру раз 50 сказал что сервер перегружен тебе сижу уныло жду уже 20 минуту как мне пишет что он подключается, и на заднем фоне ангар... видимо игра очень популярна раз совсем так все туго(
 

Tibbledorf

Уже освоился
ели пробился в игру раз 50 сказал что сервер перегружен тебе сижу уныло жду уже 20 минуту как мне пишет что он подключается, и на заднем фоне ангар... видимо игра очень популярна раз совсем так все туго(
Странно, как раз вчера вечером заходил спокойно, причем на сервере было больше 9500 человек. Решил что повысили лимит, ибо до этого заходил с большим трудом при 8500+ народу.
Количество играющих справа вверху написано, рядом количество идущих танковых боёв.
 

ShmaeR

Новичок
"9 августа сервер будет остановлен в 18:20 по московскому времени в связи с переходом на новую версию игры (0.5.2) и мягким вайпом. Игра и все связанные с ней сервисы будут недоступны ориентировочно в течение 3 часов."
 

Капитан Очевидность

Пользователь
Описание игры

World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Убойная атмосфера танковых баталий

Являясь ММО-экшеном, игра не ограничивает себя рамками только этого жанра. «Мир танков» не признает клише и штампов, предоставляя игрокам жанровое многообразие.

РПГ. Ваша машина — не просто бронированное орудие на гусеницах. Это живое, постоянно развивающееся существо, которое нужно растить и укреплять. Заработанные в сражениях опыт и кредиты позволят вам исследовать и покупать более совершенные элементы для вашего «боевого коня», улучшая тем самым его первоначальные характеристики.

Симулятор. Уникальные модели танков, до мельчайших деталей воссозданные по реально существовавшим прототипам, позволяют полностью погрузиться в атмосферу танковых сражений Второй мировой. Все улучшения для танков доступны в строгом соответствии с историческими реалиями.

Экшен. Командные операции по обнаружению и ликвидации вражеских танков, равно как и внезапные столкновения с противником, потребуют от вас молниеносной реакции и быстрых, эффективных действий.

Шутер. Подвижная камера может превратить игру из экшена от третьего лица в полноценный шутер, позволяя уничтожать врагов как в обычном, так и в снайперском режиме.

Стратегия. В «Мире танков» действует простое правило: не геройствовать бездумно. Грамотное распределение ролей и эффективное планирование совместных действий — ключ к общему успеху.

Огромный парк танков

Ваш арсенал внушителен — более 150 стальных машин, которые проектировались и выпускались в Германии, Советском Союзе и США с 30-х по 50-е годы XX века. Вы получите возможность управлять любой боевой единицей — от легендарных танков Второй мировой, таких как Т-34, «Тигр» или «Першинг», до экспериментальных моделей и прототипов, не покидавших стен конструкторских бюро.

Сразу в бой

Любой желающий сможет совершенно бесплатно скачать клиент World of Tanks и вступить в бой сразу же после установки игры. Никакого утомительного ожидания: развитие экипажа, получение доступа к новым танкам и открытие более совершенных модификаций происходит в рамках динамичных PvP-сражений, участвовать в которых можно в любое время.

Разнообразие боевых карт

Огромные поля Восточной Европы, узкие улочки немецких городов или воссозданная легендарная Прохоровка — все это лишь малая часть того, что ожидает игроков. Большое количество карт с открытой местностью и плотными городскими застройками позволят не только насладиться многообразием пейзажей, но и применять тактические уловки, исходя из конкретных боевых условий.

Танковый передел мира

Разделенная на провинции глобальная карта доставит огромное удовольствие любителям клановых войн. Захваты вражеских территорий, альянсы с другими кланами для уничтожения общего соперника, выгодная торговля и гибкая дипломатия — в «Мире танков» правит не только величина калибра, но и дальновидная политика.




© 2010. Wargaming.net. All rights reserved.
Powered by BigWorld TechnologyTM ©


ну тут всё понятно )

видимо еще не успели всё поднять, ужасно долго регистрацию прохожу(
 

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
на фтп p2p.vega-int.ru лежит обновление с 0,4,6 до 0,5,2
 
Сверху