Alien
Пользователь
А что самолеты интереснее танков?наконец то пришел инвайт в самолётеги на бету поэтому, собссно, продам акк в WoT по сходной цене, если кому то вдруг интересно \о
А что самолеты интереснее танков?наконец то пришел инвайт в самолётеги на бету поэтому, собссно, продам акк в WoT по сходной цене, если кому то вдруг интересно \о
да он акк уже 3 месяца продаёт =)А что самолеты интереснее танков?
таки думаю да, ну и просто танки подзадолбали за два с лишним года и 15к боёв в общей сложностиА что самолеты интереснее танков?
могу еще столько же, мне ни к спеху, продукт не скоропортящийсяда он акк уже 3 месяца продаёт =)
Можешь ник в личку кинуть, просто ради интересатаки думаю да, ну и просто танки подзадолбали за два с лишним года и 15к боёв в общей сложности
Ник тот же, что и тут.Можешь ник в личку кинуть, просто ради интереса
кидай заявкуВозьмете?
на любом, поставь автоматический выбор и будет счастье. А легче ни за кого нет, кто нравится за тех и гоняй.Подскажите на каком сервере играть, и за кого легче, а то я 1 раз
С вегой лучше на 1 или 2,пинг около 40-50мс,на 3 под 100,но это лично у меня.Подскажите на каком сервере играть, и за кого легче, а то я 1 раз
на любом, поставь автоматический выбор и будет счастье. А легче ни за кого нет, кто нравится за тех и гоняй.
Почитай форумы разные о каждом типе техники,можешь даже на ютубе посмотреть "воды" от "папок" . Могу посоветовать начать с СТ,ибо у них нету проблем с кредитами,какие есть у тяжей,со временем все равно прокачаешь всю технику.я в плане выбора техники
ок, спасибо)Почитай форумы разные о каждом типе техники,можешь даже на ютубе посмотреть "воды" от "папок" . Могу посоветовать начать с СТ,ибо у них нету проблем с кредитами,какие есть у тяжей,со временем все равно прокачаешь всю технику.
Ну на вкус и цвет товарищей нет.я в плане выбора техники