Ну средненько. Я на м40/43 под 2000 снять могуВся мощь советских сау
Уже не помню. Помню что 10 фрагов набил.тт 10 лвл валил?
или 7?)Уже не помню. Помню что 10 фрагов набил.
Тьфу ты, 7. Спасибо, что поправил.или 7?)
В последние дни стало практически невозможно нормально играть из-за вечных лагов и фризов вследствие прыгающего пинга,никто больше не сталкивался с такой проблемой? (Проверил все,что только может повлиять на соединение,подобное наблюдается и в других играх,но не так критично,да и к нашей веге я привык,просто раньше не было такого,а щас и утром,и вечером одна фигня).
Тебе везет,что еще такие небольшие относительно.У меня стандартный пинг около 50мс,раз в 5 сек прыгает до 70-100,раз в 30сек прыгает до 500-999 и виснет на пару сек,вот это реально бесит и мешает.пинг скачет от 20 до 80, скачки очень резкие, реально бесит и мешает.
если вместо 10 мегабит и 1 нет и пинг 69 и всё это до Москвы где находится WoT 1, то поверь мне - игра будет лагать...Да и толку от скорости закачки в танках
Ну это да,у меня просто все норм со скоростью,нету только на ютубе,там 60-80кбит вместо 200-250,беспокоит только пинг.если вместо 10 мегабит и 1 нет и пинг 69 и всё это до Москвы где находится WoT 1, то поверь мне - игра будет лагать