Loki
Пользователь
кстате когда это деректХ производительность в играх давала?
Т.е по вашим словам деретХ 8 в играх тормозит на много больше чем деркт9
Я же тут не приводил таблицу сравнения 8го и 9го директХ. Я имел ввиду, что видеокарты, поддерживающие ДХ10 будут намного производительнее своих "преследователей" с поддержкой ДХ9. И, кстати, могу путать, но ДХ - набор библиотек по работе с графикой, алгоритмы могут оптимизироваться, улучшаться и совершенствоваться, тогда почему бы и производительности не вырасти?
>>> чистая ХР вообще не имеет нормальной защиты, без староннего фаеровола не обойтись, плюс нужен антивирь, насчет того что виста жрет много, ну просто такой скачек очень ощутим при переходе с ХР на висту
Тут полностью согласен), но ниодна ОС в чистом виде не может гарантировать необходимую защиту =)
Опять же, могу путать, но переходить на Висту отказываются организации, для которых безопасность критична, в качестве домашней ОС для среднестатистического пользователя она почти идеальна, т.к. имеет внешне-очень-привлекательный вид и функциональность.
>>>А на ОС которую вот только выпустили сервис пак писали || с разработкой ОС это ваще жесть...
СП весит как сама винда
Если пишут сервис паки - занчит находят ошибки, значит совершенствуют продукт. Потом этот де сервис пак "приклеют" к диску и будет вполне нормальный установочный ДВД диск.
>>> Аха, мечты мечты, вы знаете сколько уже Sp выпущено под Винды?
Для Линукс ядро очень часто обновляется), по-сути, тот же СП =)