Cosinus
Новичок
я чисто из-за оформления...ну если есть темы то давайте оформления висты...
Для ХР есть тема от висты с прозрачностью и тп, сам не ставил но видел у других
я чисто из-за оформления...ну если есть темы то давайте оформления висты...
вот смотрите чуваки , процессор intel inside celeron 1,8 ; графа рульная, оперативки 512 , чё бы ещё написать...ну кароче вот с этим куском железа реально висту ставить?
дх10, лично у меня стоит виста и ХП, что не робит на висте ставлю на хп, тока одна прога не работала на хп но работала на висте, ето квака4, не знаю почему так произошло, ну и игры на дх10 запускаю в висте потому что хп тока дх9, и кстати дх10 есть под виндус хп, народные умельцы сделалиВисту на любую машину не реально ставить, отдавать за нее 12 рублей и получить такоег... чем вас ХР не устраивает вот скажите плиз, найдите мне остновательный ответ почему виста а не ХР!!!
Висту на любую машину не реально ставить, отдавать за нее 12 рублей и получить такоег... чем вас ХР не устраивает вот скажите плиз, найдите мне остновательный ответ почему виста а не ХР!!!
Какой кошмар, в XP не работает!По-поводу "нового и революционного" в Висте. В Visual Studio Orcas для Висты анонсирована поддержка алгоритмов CNG (Криптография Нового Поколения), в ХР ПО на основе CNG не работает
с самой безапастной системой вам тогда сюда http://beta.vega-int.ru/phorum/index.php?showtopic=944610:06 Исследователи озадачены уровнем безопасности Vista (1)
На конференции BlueHat многие security-специлисты выразили свое восхищение удачно-продуманной системой безопасности последней операционной системы Microsoft. Удачной до такой степени, что многие из этих исследователей задумаваются о смене своей работы.
когда в системе обычно еще есть Acrobat Reader, антивирус и последняя версия iTunes.
осторожный субъект ... малацца ...Исследователь Халвар Флейк в дневниковом сообщении, посвященном Blue Hat, назвал Vista "едва ли не самой защищенной из операционных систем с закрытым кодом на рынке"
Никто ваши слова не искажает. На вашу фразу -... давайте писать по делу, а не заниматься намеренным искажением моих слов.
Я ответил, что это смешно.По-поводу "нового и революционного" в Висте. В Visual Studio Orcas для Висты анонсирована поддержка алгоритмов CNG (Криптография Нового Поколения), в ХР ПО на основе CNG не работает.
Никто ваши слова не искажает. На вашу фразу -
Я ответил, что это смешно.
Что CNG следует бояться как чумы, а не превозносить это как революционное новшество.
Меньше слушайте и читайте рекламных и заказных статей и обзоров!
Microsoft вкладывает в рекламу больше всех в мировой IT-индустрии, забывать об этом не надо.
>если потребности на рынке нет, давайте создадим её и заработаем на этом
хех, выглядит именно так).
не ну тут же явно как в анекдоте про комп:
Виста позволяет решить те проблемы/задачи, которые до неё и не существовали)
p.s.
>Билли, дайте мне миллион
каво оО?
А он разве не при делах?)))
ммм, т.е. должен нормально поддерживать репозитарий от федоры? весит такое счастье впринцыпе немного всего 700, могу скачать, но пока не сильно охота, потом если не забуду, а так впринципе оформление можно в любом линуксе сделать :lol:Посмотреть вложение 23620 http://vixta.sourceforge.net/
"Сходишь с ума по Microsoft Windows Vista но приходится пользоваться Linux?
Не беда!
Загружай Vixta!"
Сначала я подумал что это шутка, оказалось нет.
Vixta - полноценный Linux-дистрибутив, основанный на Fedora Linux и обладающий практически неотличимым от MS Vista пользовательским интерфейсом.
Забавно :lol:
Хотя, если подумать, стоило-ли на это время тратить?
тут тема про висту а не линукс, один только пользовательский интерфейс ничего не даст, виста сама скоро станет нормальной системой, вспомнить только что говорили раньше об XPПосмотреть вложение 23620 http://vixta.sourceforge.net/
"Сходишь с ума по Microsoft Windows Vista но приходится пользоваться Linux?
Не беда!
Загружай Vixta!"
Сначала я подумал что это шутка, оказалось нет.
Vixta - полноценный Linux-дистрибутив, основанный на Fedora Linux и обладающий практически неотличимым от MS Vista пользовательским интерфейсом.
Забавно
Хотя, если подумать, стоило-ли на это время тратить?