Dex
Уже освоился
Я тоже обратил внимание, что данный пункт есть только в версии Ultimate(Максимальная). Для интереса как-то ставил HP, там этого не было.. Поэтому только Ultimate.у меня вот есть почемуто...
Посмотреть вложение 126459
Я тоже обратил внимание, что данный пункт есть только в версии Ultimate(Максимальная). Для интереса как-то ставил HP, там этого не было.. Поэтому только Ultimate.у меня вот есть почемуто...
Посмотреть вложение 126459
нетВ Windows Se7en че учетная запись Гость (Guest) включена по умолчанию?
Отсутствие легко устраняется. "Почта Windows Live".(только его один раз скачать необходимо). Вполне удовлетворяет необходимым задачам.Кто как решает проблему отсутствия почтового клиента в Вин7?
Что посоветуете надежного и легального?
Думаю поставить Мозиллу.
Не знаю, никаких глюков не замечал в нём.. А импорт и в аутлук и в Почту Windows(в висте которая).По отзывам лайв глючный.
Тандерберд прельщает тем, что бесплатен и более массово распространен, и вроде как проблем с ним меньше и совместимость лучше. Дело в том, что сейчас в Аутлюке у меня много ящиков и много папок. Из Аутлюка проблем с импортом вроде нет. А вот насколько просто это все потом можно импортировать из Лайв в другой почтовик...
Сотрудники Google переходят с Windows на Mac OS и Linux в связи со слабой защищенностью этой ОС. Статья.
GoogleOS, Андроид - не являются полноценными операционными системами общего назначения.Странно, что переходят не на GoogleOS, Андроида или что_у_них_там_ещё_есть.
- Ну, и что вы сделали?GoogleOS, Андроид - не являются полноценными операционными системами общего назначения.
Это сильно урезанные версии Linux со специфичным интерфейсом и расчитанные на работу на нетбуках/коммуникаторах/мобильниках.
Вы про что?... Google могла разработать свой или перепилить под свои нужды имеющийся опенсорсный, благо он весь такой из себя замечательный.
Но они продолжают использовать гнусную проприетарщину, увы и ах
Про то, что гугловцы ушли с Винды на Мак,Вы про что?
Искренне Ваш, К.О.GoogleOS, Андроид - абсолютно открытые проекты, их исходники доступны.
Вот тут молодцы, да.Один из источников сообщил, что многие сотрудники перешли с Windows на Mac OS X. Новым сотрудникам предлагается выбор между компьютером Apple с операционной системой Mac OS X или обычным PC с системой на базе ядра Linux. Работники, не желающие переходить с Windows на другие системы, должны получить особое разрешение от руководства.
Разработчики Windows заявили, что даже хакеры признают лучшую защищенность этой ОС. Как отметили в Microsoft, операционная система Mac OS менее устойчива к атакам, однако из-за своей малой распространенности она, соответственно, реже подвергается взлому.
Пусть так.Весь бизнес Google изначально был и сейчас построен на Linux.
99% сотрудников Google и так работали с Linux.
Но Google имеет довольно нетрадиционный уровень свободы внутри компании и подразделениям не возбранялось использовать и приобретать что угодно в рамках денег отведённых на работу под проекты.
То, что сейчас Google внесла в свои внутренние правила запрет использования Windows я связываю лишь с решением экономить средства.
В этом нет никакой трагедии. Ну не будет Google больше покупать 100 лицензий на Win в год. И что?
Это всё журналисты опять раздувают сенсацию на пустом месте.
Выдаёте желаемое за действительное.Microsoft боится того что Google перестанет выпускать софт для платформы Windows.
Отсюда и шумиха вся.
Сами себе и ответили.Это всё журналисты опять раздувают сенсацию на пустом месте.
Почитайте блоги (официальные и неофициальные) компании Google и их сотрудников.... не стал бы с такой уверенностью утверждать,
на чём построен бизнес Google,
какой процент сотрудников использует Linux,
сколько лицензий Windows покупается в год ...