это ко мне относится ?http://ru.iobit.com/gamebooster/ после установки этой, нажал обновить все драйвера в самой проге. Обновилось все успешно.
Точа так. У меня такая же история с 7кой была. Помогло.это ко мне относится ?
а причем здесь эта программа?не вижу связи с видео драйверами..Точа так. У меня такая же история с 7кой была. Помогло.
Запускаем Game Booster 3. Жмем - инструменты. Потом драйверы. И хлоп - все что надо - само найдет и установит...в том числе все все все для железа.а причем здесь эта программа?не вижу связи с видео драйверами..
Установил её,дальше что делать?
высвечивает только "реалтек драйвер на звук" и всё,ниже написано "Видео драйвер - Стандартный VGA графический адаптер"Запускаем Game Booster 3. Жмем - инструменты. Потом драйверы. И хлоп - все что надо - само найдет и установит...в том числе все все все для железа.
Спасибо,но я уже сделал)
Драйвер на видяху поставьвысвечивает только "реалтек драйвер на звук" и всё,ниже написано "Видео драйвер - Стандартный VGA графический адаптер"
Вы всё прочитали?)Драйвер на видяху поставь
Или напиши хоть чья видяха, ссылю дам на скачивание ровных дровишек
Как я понял, не получается установить дрова на видео?Вы всё прочитали?)
Ставил с оф сайта.http://amd.com
Ati radeon hd 5670,установил какие -то ,третья версия вроде,с диска,сейчас желательно обновление найти )
Спасибо,уже установил,версия драйверов,проверил теперь 8...какие тоКак я понял, не получается установить дрова на видео?
точно те драйвера ставишь? качай последние дрова Catalyst 12.8 на x32. Про какую третью версию идёт речь вообще не понятно.
Может Вы удивитесь но я пользуюсь Причём для меня косоль в Fedora , коммандная строка в Windows NT крайне удобный и гибкий инструмент ещё со времён MS_DOS.Можно подумать кто-то из обычных пользователей пользуется коммандной строкой.
Ну, ну.
Её когда обещали? Нужна ли она сейчас кому-то?
И опять-же, новая файловая система для обычного пользователя никаких преимуществ не даст, только очередные проблемы с совместимостью.
Драйвер и сейчас поставить не трудно.
"Встроенная поддержка" сомнительный аргумент для перехода на новую систему.
Тем более что HD-DVD помирает тихонько, поддержки крупных производителей у него практически не осталось.
А оно вам нужно?
А сейчас как? Накривую?
Сволочи из Мicrosoft верните обратно уровень эмуляции 16 и 32 -ух битных приложений (VDM.exe Windows XP) и VCPI в Windows 95.Можно подумать кто-то из обычных пользователей пользуется коммандной строкой.
Ну, ну.
Её когда обещали? Нужна ли она сейчас кому-то?
И опять-же, новая файловая система для обычного пользователя никаких преимуществ не даст, только очередные проблемы с совместимостью.
Драйвер и сейчас поставить не трудно.
"Встроенная поддержка" сомнительный аргумент для перехода на новую систему.
Тем более что HD-DVD помирает тихонько, поддержки крупных производителей у него практически не осталось.
А оно вам нужно?
А сейчас как? Накривую?