Windows 7

Slavik

Dexter's Mod -_-
как то странно в Windows 7 определяется родительский контроль
вот даже пример приведу из обычной игры:

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Вы на счет чего. На счет рейтинга М у контры? Не знаю честно какой там у нее.
А если на тему "где в кс нагота". Нигде. Просто описание рейтинга М подходит и для наготы. В контре есть кровь и насилие (убийство) для рейтинга М достаточно. Винда показывает вам просто полное и общее описание рейтинга

Cttacutejib

Пользователь
мб выше это уже и обсуждалось но всё-же..можно ли на хоум эдишн темы ставить? скачивал с официальных-не ставится(

Slavik

Dexter's Mod -_-
Вы на счет чего. На счет рейтинга М у контры? Не знаю честно какой там у нее.
А если на тему "где в кс нагота". Нигде. Просто описание рейтинга М подходит и для наготы. В контре есть кровь и насилие (убийство) для рейтинга М достаточно. Винда показывает вам просто полное и общее описание рейтинга

вот тупость сама в том что, вы сказали что винда пишет полное описание рейтинга М но нет в другой же игре с таким рейтингом Battlefield bad company2
рейтинг пишет след: неприличные выражения,кровь,сцены насилия; и уже о наготе не слова, как то 7-рочка странно каждый раз расшифровывает
рейтинги ESRB :D и примеров тому моря просто вот теперь верь этому род. контролю

Mike22

Местный
В Win7 обнаружена проблема с System Restore (восстановление состояния системы).
Выяснилось, что System Restore в некоторых случаях фактически не работает.
После перезагрузки удаляются предыдущие точки восстановления и воспользоваться этой службой просто невозможно.
От чего зависит подобное поведение System Restore непонятно.
http://social.answers.microsoft.com/Forums...ab-214a0022716b

Будьте внимательны.

EnErGiZeR

.deleted.
Будьте внимательны.

Странно, пользуюсь лицензионной версией вот уже два месяца, подобного не замечал. Когда надо было, восстанавливал до состояния на три точки восстановления назад, когда не надо-удалял точки кроме последней через утилиту очистки диска, всё как в предыдущих версиях

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
CoderA
Хм. Не заметил я этой настройки, НО не получилось у меня с панели задач утащить панельку к краю экрана справа. Не тащится. Хотя галочку о закреплении панелей убрал...

gumpas

CD и не DVD меня...
В Win7 обнаружена проблема с System Restore (восстановление состояния системы).
Выяснилось, что System Restore в некоторых случаях фактически не работает.
После перезагрузки удаляются предыдущие точки восстановления и воспользоваться этой службой просто невозможно.
От чего зависит подобное поведение System Restore непонятно.
http://social.answers.microsoft.com/Forums...ab-214a0022716b

Будьте внимательны.
подобная хрень еще в xp случалась, так что я с этой темой завязал начисто еще тогда...
"на винду не надейся и сам не плошай" :rolleyes:

Slavik

Dexter's Mod -_-
в Windows/System32/drivers/etc

фаил hosts какого типа должен быть, а то для внесения изменений в нем я его сделал в txt
помогите пожалста :)

Славянин

Новичок

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
или электронную подпись драйверов и прочего софта

ches1kpwnz

Пользователь
драйвера естественно. Автопилотик борода отлично замарил :) Есть вариант жать при загрузке винды f8 и там отключать но это геморно есть еще варианты ? для висты помниться был загрузчик который на автомате отключал а вот для 7 хзхз

Cttacutejib

Пользователь
хелп( меня похоже вирусы погрызли(грызут) в данный момент не запускается ни одна программа, если не поставить совместимость с вин хр( пытаюсь сделать востановление, но мне пишут что отключено администратором.. хотя по идее я и есть же администратор?(

Славянин

Новичок
хелп( меня похоже вирусы погрызли(грызут) в данный момент не запускается ни одна программа, если не поставить совместимость с вин хр( пытаюсь сделать востановление, но мне пишут что отключено администратором.. хотя по идее я и есть же администратор?(
не, не администратор... панель управления/администрирование/управление компутером/локальные

пользователи/пользователи/Администратор-свойства-снять галку "Отключить учетную запись"

перезагруз, выбрать вход в систему под акаунтом Администратора. лучше создать нового пользователя.

Cttacutejib

Пользователь
не, не администратор... панель управления/администрирование/управление компутером/локальные

пользователи/пользователи/Администратор-свойства-снять галку "Отключить учетную запись"

перезагруз, выбрать вход в систему под акаунтом Администратора. лучше создать нового пользователя.
решил проблему поменяв в реестре значение с 1 на 0.. во время перезагрузки воставановление разрешили.. оО не ожидал..)
кста, у меня неть такого пути как вы описали начиная с /локальные пользователи/../ (

Славянин

Новичок
решил проблему поменяв в реестре значение с 1 на 0.. во время перезагрузки воставановление разрешили.. оО не ожидал..)
кста, у меня неть такого пути как вы описали начиная с /локальные пользователи/../ (
у меня вот есть почемуто...  
Посмотреть вложение 126459

Сверху