Вы на счет чего. На счет рейтинга М у контры? Не знаю честно какой там у нее.
А если на тему "где в кс нагота". Нигде. Просто описание рейтинга М подходит и для наготы. В контре есть кровь и насилие (убийство) для рейтинга М достаточно. Винда показывает вам просто полное и общее описание рейтинга
Будьте внимательны.
подобная хрень еще в xp случалась, так что я с этой темой завязал начисто еще тогда...В Win7 обнаружена проблема с System Restore (восстановление состояния системы).
Выяснилось, что System Restore в некоторых случаях фактически не работает.
После перезагрузки удаляются предыдущие точки восстановления и воспользоваться этой службой просто невозможно.
От чего зависит подобное поведение System Restore непонятно.
http://social.answers.microsoft.com/Forums...ab-214a0022716b
Будьте внимательны.
без расширения... просто hostsв Windows/System32/drivers/etc
фаил hosts какого типа должен быть, а то для внесения изменений в нем я его сделал в txt
помогите пожалста
в Windows/System32/drivers/etc
фаил hosts какого типа должен быть, а то для внесения изменений в нем я его сделал в txt
помогите пожалста
а у меня еще есть hosts.icsбез расширения... просто hosts
электронную подпись нереально отключить на ультимейт х64 ?
может имеется ввиду подпись внизу экрана, говорящая о том, что система нелицензионная?подпись чего ?
не, не администратор... панель управления/администрирование/управление компутером/локальныехелп( меня похоже вирусы погрызли(грызут) в данный момент не запускается ни одна программа, если не поставить совместимость с вин хр( пытаюсь сделать востановление, но мне пишут что отключено администратором.. хотя по идее я и есть же администратор?(
решил проблему поменяв в реестре значение с 1 на 0.. во время перезагрузки воставановление разрешили.. оО не ожидал..)не, не администратор... панель управления/администрирование/управление компутером/локальные
пользователи/пользователи/Администратор-свойства-снять галку "Отключить учетную запись"
перезагруз, выбрать вход в систему под акаунтом Администратора. лучше создать нового пользователя.
у меня вот есть почемуто...решил проблему поменяв в реестре значение с 1 на 0.. во время перезагрузки воставановление разрешили.. оО не ожидал..)
кста, у меня неть такого пути как вы описали начиная с /локальные пользователи/../ (