Windows 7

snzStorm_ru

10L 9R
Почитайте блоги (официальные и неофициальные) компании Google и их сотрудников.
Google одна из самых открытых компаний в мире.
Интернет у вас есть.
Вы верите всему, что пишут в Интернете? :blink:

- Доктор, мой сосед говорит, что спит с женой по семь раз за ночь!
- Так и вы ему ответьте, что спите со своей по восемь раз!

Mike22

Местный
Вы верите всему, что пишут в Интернете? :blink:

- Доктор, мой сосед говорит, что спит с женой по семь раз за ночь!
- Так и вы ему ответьте, что спите со своей по восемь раз!
Процентов 95 всех разработок Google открыты.
На них построены все проекты и сервисы Google.
Все эти разработки сделаны под и для Linux.
Исходники лежат в свободном доступе.

Поймите одно - Google это не компания которая зарабатывает на ПО, они зарабатываю на сервисах и на оказании услуг.
Поэтому они и не боятся открывать исходники своих разработок.

snzStorm_ru

10L 9R
Microsoft боится того что Google перестанет выпускать софт для платформы Windows.
Отсюда и шумиха вся.
Поймите одно - Google это не компания которая зарабатывает на ПО, они зарабатываю на сервисах и на оказании услуг.
Поэтому они и не боятся открывать исходники своих разработок.
Какая разница для Microsoft, будет Google выпускать сервисы для их платформы или нет?

Уйдёт Google - придут другие,
место пустовать не будет.

Mike22

Местный
Самая крупная в мире IT-компания уже вряд-ли куда-то уйдёт.
А вот у MS почва из под ног уходит с развитием бесплатных сетевых сервисов, альтернативных и лёгких ОС.

Mike22

Местный
MS зарабатывает на массовой продаже ПО конечным пользователям + ещё OEM.
Конечный пользователь всё меньше склонен покупать ПО. (причин этому много)
MS остаётся или умереть или полностью перестраивать бизнес и перестать быть софтверной компанией.

SVR

Пользователь
Как отменить запрос о смене пользователя и запроса пароля после скрин сейвера? после режима на нашел а после заставки не найду.

Slavik

Dexter's Mod -_-
можно ли как то на семерке Папку с файлами или документами под пароль забить!? ну т.е. что бы при открытие выдавал запрос на ввода пароля,
или мб прога есть какая небудь?

Cross

Уже освоился
можно ли как то на семерке Папку с файлами или документами под пароль забить!? ну т.е. что бы при открытие выдавал запрос на ввода пароля,
или мю прога есть какая небудь?
Folder Guard
Я бы посоветовал делать RAR архив лучше и паролить его..

EnErGiZeR

.deleted.
Вроде бы всё отлично с системой, кроме одного косячка- когда открываешь меню пуск и правой кнопкой мыши щелкаешь на "компьютер" , выбирая пункт "управление", вылезает сообщение "Прекращена работа программы проводник..." проводник перезапускается. А сама консоль управления появляется только через минуту-две.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Вроде бы всё отлично с системой, кроме одного косячка- когда открываешь меню пуск и правой кнопкой мыши щелкаешь на "компьютер" , выбирая пункт "управление", вылезает сообщение "Прекращена работа программы проводник..." проводник перезапускается. А сама консоль управления появляется только через минуту-две.

незнаю, таких дейсвий у меня не возникают, мб обновления на 7-ку поставить нужно? у меня вот они каждый день качаются

EnErGiZeR

.deleted.
незнаю, таких дейсвий у меня не возникают, мб обновления на 7-ку поставить нужно? у меня вот они каждый день качаются
Ну я не ежедневно, но раз в месяц то обновляюсь, система лицензионная. Может когда-нибудь профиксят этот баг...

Loki

Пользователь
Ну я не ежедневно, но раз в месяц то обновляюсь, система лицензионная. Может когда-нибудь профиксят этот баг...
Это, скорее всего, не баг, а ошибка в конкретной ОС у конкретного человека. Возможно вирус успел напакостить (или младший брат\сестра)

EnErGiZeR

.deleted.
Возможно вирус успел напакостить
Если даже это вирус, он по меньшей мере странный. Кроме этого, эффектов от него нет :lol: сестра... вряд ли додумается напакостить.
И вообще, это было замечено мной еще с момента установки ОС.
Впрочем, пофиг. Win+R --> mmc рулит))))

Славянин

Новичок
Если даже это вирус, он по меньшей мере странный. Кроме этого, эффектов от него нет :lol: сестра... вряд ли додумается напакостить.
И вообще, это было замечено мной еще с момента установки ОС.
Впрочем, пофиг. Win+R --> mmc рулит))))
не, не вирус.. вылет эксплорера вопче постоянной штукой был, особенно на бетах, пребетах итп... у меня за месяц тож пару раз вылетал, особо не запариваюсь, не мешает(венда без глюков???) гдето в нете было описание лечения...

Slavik

Dexter's Mod -_-
щас наблюдаю странность, недавно а точнее сюдня установились важные обновления, и после них я теперь немогу сменить язык на клавиатуре,
он всегда русский, как быть? :lol:
привычными комбенацией Шифт + Альт помогало всегда а теперь это битый номер

Fric

Местный
щас наблюдаю странность, недавно а точнее сюдня установились важные обновления, и после них я теперь немогу сменить язык на клавиатуре,
он всегда русский, как быть? ;)
привычными комбенацией Шифт + Альт помогало всегда а теперь это битый номер

Может быть попробовать комбинацию CTRL+Shift? Возможно при установке обновлений комбинация изменилась, посмотри в языковой панели.

Сверху