Windows 7

Славянин

Новичок
спасибо помогло))) там было выставлено отключение монитора через 10 минут бесдействия, и переход в спящий режим через 30 минут, теперь всё
работает отлично))) :p
в качестве маленького бонуса:

запусти консоль от имени администратора, набей:

powercfg.exe -h off

освободицо 2 гига на системном диске. :lol:

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
Пакет обновлений Windows 7 SP1 попал в торренты

После инсталляции система дважды перезагружается и в итоге номер ее сборки меняется с 7600 на 7601. SecurityLab.ru

Сообщается, что сборка Service Pack 1 фигурирует в сети как 6.1.7601.16537.amd64fre.win7.100327-0053 и скомпилирована 27 марта. Onliner.by

Бета-версия пакета обновлений Service Pack 1 для операционной системы Windows 7 попала на торрент-порталы. Lenta.ru

Точная дата релиза Windows 7 SP1 пока остается неизвестной. Однако уже очевидно, что на выпуск первого “сервис-пака” для Windows 7 может потребоваться меньше времени, чем в случае с самой операционной системой. В отличие от первоначального варианта программной платформы пакеты обновления Microsoft обычно быстрее проходят путь от RTM версии до релиза.

вот именно что не оофициально :)
я надеюсь вы уже поставили...

беру запихиваю бэкдорчиков, именую все это сервис паком... и народ проглатывает
а у меня в итоге хорошая ботнет сетка

ansim74

Местный
вот именно что не оофициально :)
я надеюсь вы уже поставили...

беру запихиваю бэкдорчиков, именую все это сервис паком... и народ проглатывает
а у меня в итоге хорошая ботнет сетка
нет, не поставил) жду официальный sp1

Slavik

Dexter's Mod -_-
Из за нового Оборудования веги Локальная сеть определяется как не "опознаная сеть", ни к одному локальному адресу не могу подключится,как сделать так что бы компьютер увидел локальную сеть и не определял её как не опознаной.

PS пищу с компьютера друга.

кто знает,проблема такого характера (тему прочитал, вроде ничего про это не нашёл)
есть у меня одна папка, находится в катакомбах мусорного хлама. Дак вот, 7-ые окна долго меня не пускали туда, ну да ладно,потом пустили с помощью админских прав. но дальше - фокусу, всё что в этой папке, не поддаётся никаким действиям - ни воспроизведению,ни удалению, ни копированию. Как можно решить эту проблему?

snzStorm_ru

10L 9R
кто знает,проблема такого характера (тему прочитал, вроде ничего про это не нашёл)
есть у меня одна папка, находится в катакомбах мусорного хлама. Дак вот, 7-ые окна долго меня не пускали туда, ну да ладно,потом пустили с помощью админских прав. но дальше - фокусу, всё что в этой папке, не поддаётся никаким действиям - ни воспроизведению,ни удалению, ни копированию. Как можно решить эту проблему?
Смотреть права доступа на папку.

Права доступа максимальые, из под ХР эта же папка сутки назад работала как нужно...

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
рекурсивно надо было владельца папки менять (тоесть со всеми подпапками и файлами)

ars

Трололо
не подскажете какую прогу для вирт дисков лучше всего поставить на 64битное 7е окно?

4nix

Пользователь

сказали не для виртуальных машин, а для виртуальных диков)) внимательней будь)
незнаю... можно даемона воткнуть, ну или алкаша)) я пользую алкаша, правда на экспе)
на 7 окне может даемон будет понадежнее) предсказать не могу)

IronMan

Ultimate
сказали не для виртуальных машин, а для виртуальных диков)) внимательней будь)
незнаю... можно даемона воткнуть, ну или алкаша)) я пользую алкаша, правда на экспе)
на 7 окне может даемон будет понадежнее) предсказать не могу)
Подумал о жестких дисках речь.

Сверху