Slavik
Dexter's Mod -_-
Виста умерла раньше ХР. И семерка тоже умрет раньше.
Vista была явным богомерзием, в 7 много хлама из Vist'ы понапиханно, типо оценки системы и подобной хрени помощника Uac
загадывать не будем..Виста умерла раньше ХР. И семерка тоже умрет раньше.
да лан, не нравится - не пользуй, ставь хр, кста с кривыми дровами запросто мона bsod схватить, а uac- предотвратит тихую установку кривого драйвераVista прям шедевр супер пуперский был что на нем единицы сидят, 7 доработанная часть этой тягомотены,
кому нужен был Uac этот? - эту недофункцию даже не выключить полностью, да и система сама орет что ей все не нравится драйвера поставил крик с ОС "эти драйвера могут конфликтовать с системой" ммм... этот так важно было, хоть даже на самом захалустном Sp 2, такой дури нет, или же в самом начале когда антевиря не было там орут от Ос было ппц, ну например я и в 3 версии сервисного пака таких косяков не встречал что в нем то глючного было все умалчивают, я за 2 года Sp 3 не замечал за ним именно такой тупизны
да лан, не нравится - не пользуй, ставь хр, кста с кривыми дровами запросто мона bsod схватить, а uac- предотвратит тихую установку кривого драйвера
а видеокарта вышла, когда уже была 7ка? На ней есть логотипик (на коробке точнее) "WIN 7 Ready"?как интересно дрова могу быть кривыми если они устанавливаются с диска от видиокарты и прочего!?
как всё запущено.. драйвера не только на дисках бывают. В интернете много дряни всякой.как интересно дрова могу быть кривыми если они устанавливаются с диска от видиокарты и прочего!?
Андрей, в семерку напичкано драйвов всякоразных, похоже речь идет о какомнибудь пребетарелизе... или обрубке от нонешних умельцев, ставить нужно лицуху просто.имхо самособойа видеокарта вышла, когда уже была 7ка? На ней есть логотипик (на коробке точнее) "WIN 7 Ready"?
ну о чем я выше и сказал) Я говорю - человеку надо почитать что нибудь, типа, Виндовс для чайников (просьба не обижаться ) в современной редакции. Потому что в этом случае надо конкретно уже комп лично смотреть, а не дистанционно пробовать решить проблему предположениями.Андрей, в семерку напичкано драйвов всякоразных, похоже речь идет о какомнибудь пребетарелизе... или обрубке от нонешних умельцев, ставить нужно лицуху просто.
ога... ну научитсо надеюсь со временем, а семерка неплохие результаты показывает, виста рядом не стояла.хотя есть некие проблемки с служебными прогами, но это все решаемо...ну о чем я выше и сказал) Я говорю - человеку надо почитать что нибудь, типа, Виндовс для чайников (просьба не обижаться ) в современной редакции. Потому что в этом случае надо конкретно уже комп лично смотреть, а не дистанционно пробовать решить проблему предположениями.
Насколько знаю человек дистрибутив у меня лил, а я к этому делу очень трепетно отношусь, с тремя хэш суммами сравниваю.Андрей, в семерку напичкано драйвов всякоразных, похоже речь идет о какомнибудь пребетарелизе... или обрубке от нонешних умельцев, ставить нужно лицуху просто.имхо самособой
ок, знаю, тогда ему нужно либо привод новый, либо я уже хз, hash его образа совпал с вашим?Насколько знаю человек дистрибутив у меня лил, а я к этому делу очень трепетно отношусь, с тремя хэш суммами сравниваю.
Дак выбора ведь нет.люди берут...
в ситуации с Вистой людям слово легальность не говорило ни о чем ) сносили ставили пиратскую ХР =)Дак выбора ведь нет.
Легально сейчас только Win7 и можно на новую машину поставить/приобрести.
Я ретроград, хы-хы.Тебе все не хочется принять то что Win7 более менее получилась?
люди берут... людям нравится (по большей части)
наконец то не стали просить снести с ноутбука и поставить ХР =)
Не знаю, может в процессе закачки, образ повредился.ок, знаю, тогда ему нужно либо привод новый, либо я уже хз, hash его образа совпал с вашим?
ну не в оси тут дело.
ещё может драйвер виртуального диска помеху создает, (SPTD)помнитсо алкоголь тяжело шел на етой системе, пришлось на virtualclonedrive переходить, очем кста никапельки не пожалел. или еще какая нибудь программа,мешающая работе привода.
или мож блок питания, вопчем нужно по месту смотреть.
а видеокарта вышла, когда уже была 7ка? На ней есть логотипик (на коробке точнее) "WIN 7 Ready"?