Windows 7

romiko

O RLY?
Кто знает как исправить проблему:
Когда сидиш в ворде,инете раскладка клавиатуры меняется,а когда включаеш игры и требуется ввести свой акк на английском раскладка не меняется.
попробуй в настройках где устанавливаешь сочетания клавиш для переключения языка поставить для русского и английского языка еще отдельные сочетания. мне это помогло. в паре игр раскладка не хотела меняться, а с таким способом меняется. у меня стоит кнтр+алт+1 - английский, и кнтрл+алт+2 - русский

oPRayO

Пользователь
попробуй в настройках где устанавливаешь сочетания клавиш для переключения языка поставить для русского и английского языка еще отдельные сочетания. мне это помогло. в паре игр раскладка не хотела меняться, а с таким способом меняется. у меня стоит кнтр+алт+1 - английский, и кнтрл+алт+2 - русский
Спасибо помогло.

Slavik

Dexter's Mod -_-
я скачал новый шрифт, куда его вставить для 7 что бы он отображался, я для фотошопа шрифт скачивал

Slavik

Dexter's Mod -_-
как другие подключения убрать? :rolleyes: и норм. настроить локальную и unlim сеть

Славянин

Новичок

Vanka

Новичок
Люди помогите плз
У меня комп не больше 2-ух часов работает,и он начинает перезагружаться и выводит синее окно с какой то ошибкой.(

Slavik

Dexter's Mod -_-
Люди помогите плз
У меня комп не больше 2-ух часов работает,и он начинает перезагружаться и выводит синее окно с какой то ошибкой.(

ууу... считай приехал уже... криво систему поставил похоже, синий экран смерти это называется

Slavik

Dexter's Mod -_-
я вот щас на 7-ке сижу, и странности замечаю, вот вчера на ночь хотел оставить комп. фильм скачать, и что я утром увидел компьютер сам вошёл в спящий режим, т.е. сам уснул как так? мб это функция такая новая что ли? 2-3 часа комп работает а потом спать ложится... :angry:

ansim74

Местный
Пакет обновлений Windows 7 SP1 попал в торренты

После инсталляции система дважды перезагружается и в итоге номер ее сборки меняется с 7600 на 7601. SecurityLab.ru

Сообщается, что сборка Service Pack 1 фигурирует в сети как 6.1.7601.16537.amd64fre.win7.100327-0053 и скомпилирована 27 марта. Onliner.by

Бета-версия пакета обновлений Service Pack 1 для операционной системы Windows 7 попала на торрент-порталы. Lenta.ru

Точная дата релиза Windows 7 SP1 пока остается неизвестной. Однако уже очевидно, что на выпуск первого “сервис-пака” для Windows 7 может потребоваться меньше времени, чем в случае с самой операционной системой. В отличие от первоначального варианта программной платформы пакеты обновления Microsoft обычно быстрее проходят путь от RTM версии до релиза.

Вложения

• windows_7_sp1.JPG
    windows_7_sp1.JPG
    31.2 KB · Просмотры: 48

Slavik

Dexter's Mod -_-
я вот щас на 7-ке сижу, и странности замечаю, вот вчера на ночь хотел оставить комп. фильм скачать, и что я утром увидел компьютер сам вошёл в спящий режим, т.е. сам уснул как так? мб это функция такая новая что ли? 2-3 часа комп работает а потом спать ложится... :)

ну так что братцы некто не знает что за фигня? уже компьютер боишься оставить :D

Dex

Уже освоился
ну так что братцы некто не знает что за фигня? уже компьютер боишься оставить :)
В панель управления- Электропитание-изменить параметры плана-изменить доп. параметры питани ->> ищи там. Сон --- значение: Никогда.

snzStorm_ru

10L 9R
я вот щас на 7-ке сижу, и странности замечаю, вот вчера на ночь хотел оставить комп. фильм скачать, и что я утром увидел компьютер сам вошёл в спящий режим, т.е. сам уснул как так? мб это функция такая новая что ли? 2-3 часа комп работает а потом спать ложится... :)
Так проблема-то в чём? Разбуди его :D
В панель управления- Электропитание-изменить параметры плана-изменить доп. параметры питани ->> ищи там. Сон --- значение: Никогда.
Пойдёт.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Так проблема-то в чём? Разбуди его :D

так проблема в том что он полностью сворачивается, тобишь его разбудить можно только конопкой на системнике, а засыпает он очень скоро начал, 30 минут вначале моник тухнет а потом уже и друхнуть идет мешает как-то :D :) я даже фильм не смогу скачать, он уходит вспячку и всё тут

Dex

Уже освоился
так проблема в том что он полностью сворачивается, тобишь его разбудить можно только конопкой на системнике, а засыпает он очень скоро начал, 30 минут вначале моник тухнет а потом уже и друхнуть идет мешает как-то :lol: :p я даже фильм не смогу скачать, он уходит вспячку и всё тут
в настройках электропитания копай. Может у тебя стоит отключение винтов через ХХ минут.

Slavik

Dexter's Mod -_-
в настройках электропитания копай. Может у тебя стоит отключение винтов через ХХ минут.

спасибо помогло))) там было выставлено отключение монитора через 10 минут бесдействия, и переход в спящий режим через 30 минут, теперь всё
работает отлично))) :p

Сверху