права админа и админ это разные вещис 2000г. все "окна" работали под админом и никогда не была проблем с заражениями. Все адекватно работало и работает. Что за паникёрство?
И откуда вам известно что моя система обязательно заражена?
Вобщем то неудивительно, по статистике в России почти на 100% компьютеров стоит венда и думаю процентов 90 активных учетных записей в сегменте soho - одмины. А у остальных проблемы крайне редко, ага)).кстати по статистике приносят компы с проблемами чаще всего те кто работает на виндоус под учетной записью Администратор
Для обычных пользователей действительно небезопасно ставить права адм., согласен. Но у себя не вижу смысла убирать права администр., остался при своём. В общем то каждый сам решает что и как ему поставить.права админа и админ это разные вещи
ХР при установке создает учетную запись с правами админа
в некоторых Linux системах в ГУИ под root просто не пускает т.к это дествительно небезопасно
даже просто по глупости или неаккуратности систему уить можно
кстати по статистике приносят компы с проблемами чаще всего те кто работает на виндоус под учетной записью Администратор
ПС: Работайте как хотите, но советовать лучше все таки как правильно
этот тупой пользователь потом тебя з...замучает тем что не может поставить програмкуДля обычных пользователей действительно небезопасно ставить права адм., согласен. Но у себя не вижу смысла убирать права администр., остался при своём. В общем то каждый сам решает что и как ему поставить.
ну не совсем согласен. Сам в системах с правами админа работаю года эдак с 2005... на Вин машинах мной установленных, мной настроенных, мной используемых, заражений никогда не было. Более того, антивирусные проверки самые различные (интернет проверки, LiveCD и стандартная в системе) еще не разу не заявили, что где то, что то крякнулось и все, пипец.
Но согласен с советами Майка22 - обычному пользователю никогда не поставлю админские права по стандарту. Но и никогда не запрячу админскую учетку куда подальше.
P.S. немного оффтопика. К вопросу об "обычных пользователях". Юзвери делятся на три типа: которые обращаются к компьютеру на "Вы", которые обращаются к компьютеру на "Ты", и которые обращаются на "Эй, ты, козел!". Вот я себя отношу ко вторым. А обычный пользователь - это первый тип.
Ах да. все вышесказанное IMHO.
дык кто не дает хр обратно поставить? дело точно не в системе... прокладко нуна сменить...я с этой 7 начал уже на "Эй, ты, козел!", диски в приводе совсем практически не читает ужасно бесет, купил седня новую игру леценьзию и что я
получил? пишет типо в приводе не шиша как так то? или даже другие диски пихать совсем не читает если только попадется но и то редкость
старый добрый Sp 3 всё читал как родимый а то уже изврат пошел, проблема уж тут явно не в железе
дык кто не дает хр обратно поставить? дело точно не в системе... прокладко нуна сменить...
угу. человек даже не понял смысл шутки. Те кто, на "эй, ты, козел!" - это профессионалы. Такие в свитерах и с бородой)))дык кто не дает хр обратно поставить? дело точно не в системе... прокладко нуна сменить...
угу. человек даже не понял смысл шутки. Те кто, на "эй, ты, козел!" - это профессионалы. Такие в свитерах и с бородой)))
Вы сами себе противоречите. "Купил диск сегодня. А на старой СП3 все работало как родненькое." Но она у вас была раньше - а диск купили сегодня? как так то? Вы нашли причину - винда 7 фигня - и все. На нее все валите. Не правильная у вас политика. компьютер с вами так и не подружится. :huh:
ну тогда знакомся с биосом... а семерку сам ставил, иль с компом была? лан, я думаю те нуна самому ликбезом заняцо, ибо ясновидящих тут явно увы...я имел ввиду что на Sp3 всё читалось даже если диск в хлам убит, даже прошлые программы брать которые были куплены еше во время xp,
на 7 не в какую((
я вижу что обрашение к диску на 7 идет а диск не воспроизводит
насчет бежать в магазин на кой это надо??? мне надоело повторять что комп новый, там нечего не перегривается! да и возраст у меня еше не тот что бы так сразу бежать в магаз за шлефами с приводом
ну тогда знакомся с биосом... а семерку сам ставил, иль с компом была? лан, я думаю те нуна самому ликбезом заняцо, ибо ясновидящих тут явно увы...
Посмотреть вложение 123137 лови про биос, старенькое правда, но для знакомства подойдет. и не спеша!
Опять куча противоречий. То говоришь, что комп новый, то на привод валишь. На Win7 и ХР один и тот же привод стоял? Думаю на 98% в приводе дело, т.к. судя по написанному раньше у тебя был старый комп и стояла ХР, потом комп поменял и поставил Win7, так? Думается что и привод новый поставили.я с этой 7 начал уже на "Эй, ты, козел!", диски в приводе совсем практически не читает ужасно бесет, купил седня новую игру леценьзию и что я
получил? пишет типо в приводе не шиша как так то? или даже другие диски пихать совсем не читает если только попадется но и то редкость
старый добрый Sp 3 всё читал как родимый а то уже изврат пошел, проблема уж тут явно не в железе
В чем особо то Win7 от ХР по сложности отличается? В Win7 все тоже "просто, ясно и понятно". Да и можно просто понизить уровень UAC, чтобы вопросы не задавались при каждом действии. А в ХР всё равно полностью такой интерфейс не сделать как в Win7, только дополнительная куча глюков добавится.Голосую за смену прокладки же :3.между стулом и монитором
Ставь хрюшку и не парься. Там все просто, ясно и понятно. И злая система не требует подтверждения каждого действия (ах, она такая-растакая, не дает снять нафиг всю защиту с компа и превратить его в вирусосборник). Если семерку ставил из-за внешнего вида - скатертью дорожка, таких же тем для ХР более чем дохрена.
Не вижу проблемы, в общем.
Это не решение проблемы. Всё равно ХР потихоньку умрёт, рано или поздно. Потом выйдет Win8, Win9 и т.д. Так что лучше сейчас изучить Win7(хотя там изучать то нечего) и привыкнуть к нему, чем через пару лет.нет не так, на новом компе стоял Sp 3, потом увидел во всяких там кривожопых Игроманиях что Win7 крутой, решил поставить и теперь не оч. этому рад
Виста умерла раньше ХР. И семерка тоже умрет раньше.Это не решение проблемы. Всё равно ХР потихоньку умрёт, рано или поздно. Потом выйдет Win8, Win9 и т.д. Так что лучше сейчас изучить Win7(хотя там изучать то нечего) и привыкнуть к нему, чем через пару лет.