Windows 7

snzStorm_ru

10L 9R
Как вы это делаете?
У MS появилась открытая "багзилла" по их продуктам?

Это не срабатывает когда производителем является MS.
Они совсем не стремятся информировать общественность об уязвимостях в своих продуктах и делают это только когда деваться уже некуда или когда заплату наконец сделают.

О ваших словах -
Я не понимаю, что вы сказать-то хотите?

http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-ru/categories - официальный уютненький бложик, все вопросы/предложения/пожелания/недоумения/
обструкции/недомолвки/возмущения/претензии/восхищения/иные сообщения - туда.

JustJ

Уже освоился
У MS появилась открытая "багзилла" по их продуктам?
А email уже не работает ? По нему, как ни странно, принимают bugreports, и даже отвечают.
Проверял лично, найдя ошибки в FPS 4ю.0 и MSVC 6.

Это не срабатывает когда производителем является MS.
Они совсем не стремятся информировать общественность об уязвимостях в своих продуктах и делают это только когда деваться уже некуда или когда заплату наконец сделают.
Видимо, Security bulletin за источник информации уже не считается.
Кстати, если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, они даже мотивацию свою писали - сразу пишем только о НЕКРИТИЧНЫХ ошибках. Об остальных - только по закрытию. Только потому, что слишком много установок этой ОС в мире, и совсем необязательно облегчать жизнь школьникам-суперхакерам.

Mike22

Местный
А email уже не работает ? По нему, как ни странно, принимают bugreports, и даже отвечают.
Проверял лично, найдя ошибки в FPS 4ю.0 и MSVC 6.
И правда, удивительно. А что вам ответили?
Вы в следующий раз напишите им не о инструментах разработчика, а о пользовательском продукте.
MS с разработчиков пылинки сдувает, это правда. Иначе как им ещё больше народу привязать к своей платформе?
А вот на обычных пользователей они плюют т.к. они (пользователи) и так им деньги платят, и чем меньше они будут знать о проблемах, тем больше денег принесут в MS.

Видимо, Security bulletin за источник информации уже не считается.
Кстати, если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, они даже мотивацию свою писали - сразу пишем только о НЕКРИТИЧНЫХ ошибках. Об остальных - только по закрытию. Только потому, что слишком много установок этой ОС в мире, и совсем необязательно облегчать жизнь школьникам-суперхакерам.
Про какой Security bulletin вы говорите?
Про остальное - ответил выше, да и обсуждали это уже в теме. Несерьёзная это отговорка, но видимо на многих действует успокаивающе.

biz

Местный
создаём на диске (можно и на флэшке) папку GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
открываем её _проводником_
зы: дальше ессно думаем прежде чем начинаем тыкать мышой

Mike22

Местный
создаём на диске (можно и на флэшке) папку GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
открываем её _проводником_
зы: дальше ессно думаем прежде чем начинаем тыкать мышой
Это типа аналог файловой системы /proc в Linux?

А как обстоят дела с правами доступа?
Что происходит если эту папку создать из под обычного пользовательского аккаунта?

biz

Местный
Это типа аналог файловой системы /proc в Linux?
А как обстоят дела с правами доступа?
Что происходит если эту папку создать из под обычного пользовательского аккаунта?
скорее это расширенный аналог панели управления
с правами всё намана ... апплеты в выни не правами на их запуск защищаются ... что можно запустится под узером, другое либо ограничит функционал, либо запросит имя-пароль админа

sami

Местный

sami

Местный
на выни7 при папке на раб.столе проблем не заметил
Я не знаю, чем на самом деле вызваны капризы при пуске Vista32, но по времени отметил, что начались они примерно после того как добавил ярлык на рабочий стол.
Выражалось тем, что частенько после логина оставались песочные часы на фоне картинки пуска системы, либо голый рабочий стол с серой полоской панели задач. Никакие комбинации клавишь и кнопок на системнике (кроме ресета) не помогали.

После удаления ярлыка пока не перегружался.

biz

Местный
Не нашел ничего такого, до чего нельзя было бы добраться другим способом. Удобно - да, необходима ли - нет.
до многого мона "добраться" и напрямую через реестр ... с таким подходом большинство конфигурационных гуёв мона выкинуть ибо из комстроки мона операции сделать ... да и с рабочего стола все ярлыки поубирать тоже ...

CoderA

Местный
Недавно я получил неожиданное предложение: компания Apple хотела публично рассказать, почему Snow Leopard лучше, чем Windows 7. Брайан Кролл, старший директор по маркетингу продуктов Mac OS X, высказал свою точку зрения. Затем я взял интервью у Джея Паулюса, директора Microsoft по управлению клиентскими продуктами Windows, чтобы услышать его аргументы.
Ланс Уланофф PC Magazine
http://www.pcmag.ru/columns/detail.php?ID=38137

Slavik

Dexter's Mod -_-
помогите плз поставил Windows 7, все драйвера поставил а звука нету, что музыку включишь что видео,
на колонках звук меняешь слышешь только шипение

проблема решена :lol:

Slavik

Dexter's Mod -_-
как эту 7 дурацкую удалить, вставляю впривод диск с Serves pakc 3, начинаю установку он мне пишет типо нельзя у вас старая версия Windows
как мне на Sp 3 вернутся обратно? :)

Сверху