Minatrix
Активный пользователь
вот пример :а вот про "окно существ" не понял. уточни, где это окно располагается и что из себя представляет)
WS BS S T W I A Ld Sv
5 2 5 5 3 4 4 9 6+
вот пример :а вот про "окно существ" не понял. уточни, где это окно располагается и что из себя представляет)
это основные параметры юнита. исходя из которых и расчитывается весь бой и необходимый бросок кубика.вот пример :
WS BS S T W I A Ld Sv
5 2 5 5 3 4 4 9 6+
вот развалюха, которая покрашена и с огромным катком впереди - это и есть боевая крепость. бишь - перекачаный вартрак. и скажи спасибо, я цены для них не привел)) а то тебя постигнет жестокое разочарование в орках)))это тру техника.
это самая что ни наесть орочья техника![]()
вот развалюха, которая покрашена и с огромным катком впереди - это и есть боевая крепость. бишь - перекачаный вартрак. и скажи спасибо, я цены для них не привел)) а то тебя постигнет жестокое разочарование в орках)))
Ради двоих (пускай 4 ) человек покупать что то пока что бессмысленно)ИМХО)))сначала соберите всех желающих потом найдите помещение организуйте все а потом уже все вместе и скидывайтесь)))
мое ИМХО!!че хачу то и пишу тем более я тоже в этом замешан))я лишь вам советы даю))фотки выложу когда фотик цифровой будет на руках))тебя забыли спросить, химик))) у нас свое мнение на эту тему. кому надо, тот пусть и отпишется. ни кому не надо - сами разберемся)). а ты не встрюй, раз отказался.
з.ы. лучше бы фотки выложил, йак собирался.
мое ИМХО!!че хачу то и пишу тем более я тоже в этом замешан))я лишь вам советы даю))фотки выложу когда фотик цифровой будет на руках))![]()
Ну что, Большак, мы вдвоем остались)). теперь думать буду, как скопить успеть, пока последний набор не сперли...
Значит так. для всех, кто занимается/собирается заняться моделированием по вселенной Warhammer 40000, а также принимать участие в боях по правилам этой вселенной, следующее объявление:
Мы (в частности: я, Bolshak) поднимаем на повестку дня вопрос о совместной покупке террейна из серии "Города смерти" , а также о создании постоянного места пребывания нашего маленького сообщества варгеймеров, где можно будет разместить террейн, а также - собираться на бои.
все кто заинтересован в развитии варгейма в нашем городе, прошу отписать сюда.
з.ы.
пока что есть предложение о месте сбора - у меня. комната достаточно большая. места под стандартные размеры поля боя хватит с головой.
з.з.ы.
это также касается и тех, кто играет по другим веткам вселенной Warhammer, таким как Battlefleet Gothic, Epic Armageddon, Inquisitor и т.д.