Warhammer 40k

Gilgamesh

Give me the food for the Greater Good
вечером думаю после 17:00 свободен
вот и отличненько))ближе к выходным спишемся либо тут либо в аське))Гильгамешь со мной припрется так что вы узрите боле мене норм бой)))точнее как кончается хаос под ударами Ультрамаров)) :D :D :D

ет Алхимик написал)))

Alximuk

GM Star Wars
я нечаянно за него от себя написал)))разбирался тут с его акком паралельно проста)))кароче спишемся)

Bolshak

Новичок
понравилось

Он зачитает приговор.
А после - выстрелит в упор.
А может, пустит в дело меч...
А может - просто взять и сжечь.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!
Ин
Кви
Зи
Тор
Ин!Кви!Зи!Тор!

Его работа - нужный труд.
Пусть нечестивые умрут!
Большой простор для добрых дел:
Экстерминатус - не предел.
Скажите, как его зовут?!
Ин
Кви
Зи
Тор
Ин!Кви!Зи!Тор!

Восьмиконечная звезда
Здесь не засветит никогда!
И лик Вселенной будет чист -
Сгорят: чужой, ведьмак, культист..
ОН ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ТУТ
Скажите, как его зовут?!
Ин
Кви
Зи
Тор
Ин!Кви!Зи!Тор!

Gilgamesh

понравилось

Он зачитает приговор.
А после - выстрелит в упор.
А может, пустит в дело меч...
А может - просто взять и сжечь.
Скажите, как его зовут?!
Ин
Кви
Зи
Тор
Ин!Кви!Зи!Тор!

Его работа - нужный труд.
Пусть нечестивые умрут!
Большой простор для добрых дел:
Экстерминатус - не предел.
Скажите, как его зовут?!
Ин
Кви
Зи
Тор
Ин!Кви!Зи!Тор!

Восьмиконечная звезда
Здесь не засветит никогда!
И лик Вселенной будет чист -
Сгорят: чужой, ведьмак, культист..
ОН ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ТУТ
Скажите, как его зовут?!
Ин
Кви
Зи
Тор
Ин!Кви!Зи!Тор!

а мне про инквизитора больше понравилось следующее высказывание(если не ошибаюсь, цитирую из книги Сэнди Митчелла "За Императора!" о похождениях бравого комиссара Кайафаса Каина): Инквизиторы? Хитренькие ублюдки! Нужные - да. Иногда, даже полезные. Но я у них и подержанного аэрокара не купил бы! ))

Bolshak

Новичок
по-моему кто то забыл что в субботу договаривались ехать в вишневку, потому что в будние дни кто то не может. хотя ты можешь заниматься чем угодно.

гельмут, кто-то мне говорил что в рабочий день после моей работы??

значит в следующие выходные встретимся

Bolshak

Новичок
на тему эквилибриума(не мое)

Из наставлений инструктора военной оркской академии в-жбан-дзюцу.
...анализ тысяч рукопащных схваток показал, что геометрическое расположение противников в ближнем бою является статистически предсказуемым элементом.
Дрын-Ката - это боевая система , разработанная орко-тролльскими военными специалистами с целью повышения эффективности применения тяжелого дробяще-рубящего оружия.
Запоминая его наизусть, боец учится действовать автоматически;
плавные круговые движения, лежащие в основе системы, включены в технику как атак, так и передвижений. Уходя с линий атаки боец производит дуговые удары в направлении, обеспечивающем максимум поражающего эффекта,образом, подводящим под удар максимум пространства (и как следствие - максимального количества вражеских боевых единиц) не отвекая свое внимание на опознавание объектов и расчет действий.
В процессе тренировки вы научитесь рассчитывать амплитуду необходимого усилия по ощущению, т.е. расход сил будет производиться в оптимальном для ситуации режиме , при этом непроизвольно.

Gilgamesh

на тему эквилибриума(не мое)

Из наставлений инструктора военной оркской академии в-жбан-дзюцу.
...анализ тысяч рукопащных схваток показал, что геометрическое расположение противников в ближнем бою является статистически предсказуемым элементом.
Дрын-Ката - это боевая система , разработанная орко-тролльскими военными специалистами с целью повышения эффективности применения тяжелого дробяще-рубящего оружия.
Запоминая его наизусть, боец учится действовать автоматически;
плавные круговые движения, лежащие в основе системы, включены в технику как атак, так и передвижений. Уходя с линий атаки боец производит дуговые удары в направлении, обеспечивающем максимум поражающего эффекта,образом, подводящим под удар максимум пространства (и как следствие - максимального количества вражеских боевых единиц) не отвекая свое внимание на опознавание объектов и расчет действий.
В процессе тренировки вы научитесь рассчитывать амплитуду необходимого усилия по ощущению, т.е. расход сил будет производиться в оптимальном для ситуации режиме , при этом непроизвольно.
)) однако... никогда бы не подумал, что орки еще и боевую школу имеют...

Gilgamesh

как моя граа разнесет твоих шипастых на трофеи??)))))

скорее уж наобоорт. у тебя особо тяжелых стволов нету. а рукопашка у меня весьма злая. не хуже твоей)) например, с одново командера 18 атак силовым при 6ом вс )) сдержишь? кстати, даже если я первым не ударю, тебе будет ой как не просто)) я ево с хорнистами воткну)) а это очень злые рукопашники))

Bolshak

Новичок
скорее уж наобоорт. у тебя особо тяжелых стволов нету. а рукопашка у меня весьма злая. не хуже твоей)) например, с одново командера 18 атак силовым при 6ом вс )) сдержишь? кстати, даже если я первым не ударю, тебе будет ой как не просто)) я ево с хорнистами воткну)) а это очень злые рукопашники))
если мы атакуем то мы атакуем.
если умераем то умираем.
если мы бежим...... что ж мы можем вернуться сюда еще раз))))

кто то мне обещал не нужные детали отдать??

Сверху