Alximuk
GM Star Wars
ты мне про помещение что нить скажешь уже?и да и нет. буду ими играть но они не будут моей ведущей армией.
ты мне про помещение что нить скажешь уже?и да и нет. буду ими играть но они не будут моей ведущей армией.
ты мне про помещение что нить скажешь уже?
вот и отлично))как у тебя в субботу то со временем?а что тебе сказать.можно попробовать у меня.
у меня и стол подходящий есть
вот и отлично))как у тебя в субботу то со временем?
вот и отличненько))ближе к выходным спишемся либо тут либо в аське))Гильгамешь со мной припрется так что вы узрите боле мене норм бой)))точнее как кончается хаос под ударами Ультрамаров))вечером думаю после 17:00 свободен
по-моему кто то забыл что в субботу договаривались ехать в вишневку, потому что в будние дни кто то не может. хотя ты можешь заниматься чем угодно.вечером думаю после 17:00 свободен
понравилось
Он зачитает приговор.
А после - выстрелит в упор.
А может, пустит в дело меч...
А может - просто взять и сжечь.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!
Ин
Кви
Зи
Тор
Ин!Кви!Зи!Тор!
Его работа - нужный труд.
Пусть нечестивые умрут!
Большой простор для добрых дел:
Экстерминатус - не предел.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!
Ин
Кви
Зи
Тор
Ин!Кви!Зи!Тор!
Восьмиконечная звезда
Здесь не засветит никогда!
И лик Вселенной будет чист -
Сгорят: чужой, ведьмак, культист..
ОН ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ТУТ
Скажите, как его зовут?!
Ин
Кви
Зи
Тор
Ин!Кви!Зи!Тор!
по-моему кто то забыл что в субботу договаривались ехать в вишневку, потому что в будние дни кто то не может. хотя ты можешь заниматься чем угодно.
)) однако... никогда бы не подумал, что орки еще и боевую школу имеют...на тему эквилибриума(не мое)
Из наставлений инструктора военной оркской академии в-жбан-дзюцу.
...анализ тысяч рукопащных схваток показал, что геометрическое расположение противников в ближнем бою является статистически предсказуемым элементом.
Дрын-Ката - это боевая система , разработанная орко-тролльскими военными специалистами с целью повышения эффективности применения тяжелого дробяще-рубящего оружия.
Запоминая его наизусть, боец учится действовать автоматически;
плавные круговые движения, лежащие в основе системы, включены в технику как атак, так и передвижений. Уходя с линий атаки боец производит дуговые удары в направлении, обеспечивающем максимум поражающего эффекта,образом, подводящим под удар максимум пространства (и как следствие - максимального количества вражеских боевых единиц) не отвекая свое внимание на опознавание объектов и расчет действий.
В процессе тренировки вы научитесь рассчитывать амплитуду необходимого усилия по ощущению, т.е. расход сил будет производиться в оптимальном для ситуации режиме , при этом непроизвольно.
)) однако... ниркогда бы не подумал, что орки еще и боевую школу имеют...
ето стеб на тему диалога консула дюпона в эквилибриуме)))
15-20% кодекса усвоено.ясно. кстати, об орках. как там продвигается постижение их кодекса и готовность к бою в процентах, пожалста))
жду-не дождусь)) вон и химик тоже посмотреть на бой хочет))15-20% кодекса усвоено.
со следующей недели сяду учить)))
жду-не дождусь)) вон и химик тоже посмотреть на бой хочет))
как моя граа разнесет твоих шипастых на трофеи??)))))
если мы атакуем то мы атакуем.скорее уж наобоорт. у тебя особо тяжелых стволов нету. а рукопашка у меня весьма злая. не хуже твоей)) например, с одново командера 18 атак силовым при 6ом вс )) сдержишь? кстати, даже если я первым не ударю, тебе будет ой как не просто)) я ево с хорнистами воткну)) а это очень злые рукопашники))