Minatrix
Активный пользователь
вот пример :а вот про "окно существ" не понял. уточни, где это окно располагается и что из себя представляет)
WS BS S T W I A Ld Sv
5 2 5 5 3 4 4 9 6+
вот пример :а вот про "окно существ" не понял. уточни, где это окно располагается и что из себя представляет)
это основные параметры юнита. исходя из которых и расчитывается весь бой и необходимый бросок кубика.вот пример :
WS BS S T W I A Ld Sv
5 2 5 5 3 4 4 9 6+
вот развалюха, которая покрашена и с огромным катком впереди - это и есть боевая крепость. бишь - перекачаный вартрак. и скажи спасибо, я цены для них не привел)) а то тебя постигнет жестокое разочарование в орках)))это тру техника.
это самая что ни наесть орочья техника
вот развалюха, которая покрашена и с огромным катком впереди - это и есть боевая крепость. бишь - перекачаный вартрак. и скажи спасибо, я цены для них не привел)) а то тебя постигнет жестокое разочарование в орках)))
Ради двоих (пускай 4 ) человек покупать что то пока что бессмысленно)ИМХО)))сначала соберите всех желающих потом найдите помещение организуйте все а потом уже все вместе и скидывайтесь)))
мое ИМХО!!че хачу то и пишу тем более я тоже в этом замешан))я лишь вам советы даю))фотки выложу когда фотик цифровой будет на руках))тебя забыли спросить, химик))) у нас свое мнение на эту тему. кому надо, тот пусть и отпишется. ни кому не надо - сами разберемся)). а ты не встрюй, раз отказался.
з.ы. лучше бы фотки выложил, йак собирался.
мое ИМХО!!че хачу то и пишу тем более я тоже в этом замешан))я лишь вам советы даю))фотки выложу когда фотик цифровой будет на руках))
Ну что, Большак, мы вдвоем остались)). теперь думать буду, как скопить успеть, пока последний набор не сперли...
Значит так. для всех, кто занимается/собирается заняться моделированием по вселенной Warhammer 40000, а также принимать участие в боях по правилам этой вселенной, следующее объявление:
Мы (в частности: я, Bolshak) поднимаем на повестку дня вопрос о совместной покупке террейна из серии "Города смерти" , а также о создании постоянного места пребывания нашего маленького сообщества варгеймеров, где можно будет разместить террейн, а также - собираться на бои.
все кто заинтересован в развитии варгейма в нашем городе, прошу отписать сюда.
з.ы.
пока что есть предложение о месте сбора - у меня. комната достаточно большая. места под стандартные размеры поля боя хватит с головой.
з.з.ы.
это также касается и тех, кто играет по другим веткам вселенной Warhammer, таким как Battlefleet Gothic, Epic Armageddon, Inquisitor и т.д.