Warhammer 40k

Gilgamesh

Give me the food for the Greater Good
вот пример :
WS BS S T W I A Ld Sv
5 2 5 5 3 4 4 9 6+
это основные параметры юнита. исходя из которых и расчитывается весь бой и необходимый бросок кубика.
расписываю:
WS- Weapon skill. умение драться врукопашную. на основе этой характеристики играется попадание в ближнем бою.
BS - ballistic skill. умение стрелять. определяет попадание в дальнем бою. таблица попаданий есть в конце основных правил.
S - Strength. сила. определят броски на ранение в ближнем бою. и на пробивание брони машин в ближнем бою.
T - Toufness. стойкость. также определят бросок на пробивание в ближнем и дальнем бою. таблицы необходимово броска кубика из расчета сила\стойкость как для рукопашной, так и для стрельбы есть в конце основных правил.
W - wound. количество ранений, которое может пережить данный юнит,прежде чем умрет.
I - инициатива. от нее зависит порядок бросков при ближнем бое. а в некоторых случаях и специальные правила.
A - attak. количество атак(бросков на пробивание), которое юнит кидает при ближнем бое.
Ld - leadship. как правило, требуется при различных тестах и специальных правилах.
Sv -armour save. спас-бросок за доспехи. а именно значениекубика, которое необходимо выкинуть, дабы спасти модель от получения раны. в данном случае нужно кинуть 6 или больше. + рядом со значением кубика значит "больше"

Gilgamesh

Вложения

• battlefortress.jpg
    battlefortress.jpg
    23.2 KB · Просмотры: 27
  • bigtrakk4store.jpg
    bigtrakk4store.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 10
  • bike27store.jpg
    bike27store.jpg
    23.1 KB · Просмотры: 13
  • grot_bomb.jpg
    grot_bomb.jpg
    14 KB · Просмотры: 13
  • gunwagon.jpg
    gunwagon.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 12
  • gunwagonwithzzapgun.jpg
    gunwagonwithzzapgun.jpg
    19 KB · Просмотры: 18
  • IAK006.jpg
    IAK006.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 18
  • kannon5store.jpg
    kannon5store.jpg
    12 KB · Просмотры: 12
  • lobba1store.jpg
    lobba1store.jpg
    11.3 KB · Просмотры: 17
  • flakk_gunstore.jpg
    flakk_gunstore.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 15
  • obwsg7store.jpg
    obwsg7store.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 11
  • oht2store.jpg
    oht2store.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 23
  • orfb.jpg
    orfb.jpg
    10.6 KB · Просмотры: 15
  • orkbommer.jpg
    orkbommer.jpg
    18.5 KB · Просмотры: 12
  • rhino1store.jpg
    rhino1store.jpg
    9.6 KB · Просмотры: 16
  • SquiggothSTORE.jpg
    SquiggothSTORE.jpg
    17.7 KB · Просмотры: 18
  • squiggothstore1.jpg
    squiggothstore1.jpg
    12 KB · Просмотры: 15
  • supakstore.jpg
    supakstore.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 17
  • wbbike11store.jpg
    wbbike11store.jpg
    53.5 KB · Просмотры: 21
  • zzapgun2store.jpg
    zzapgun2store.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 17

Gilgamesh

это тру техника.

это самая что ни наесть орочья техника :D
вот развалюха, которая покрашена и с огромным катком впереди - это и есть боевая крепость. бишь - перекачаный вартрак. и скажи спасибо, я цены для них не привел)) а то тебя постигнет жестокое разочарование в орках)))

Bolshak

Новичок
вот развалюха, которая покрашена и с огромным катком впереди - это и есть боевая крепость. бишь - перекачаный вартрак. и скажи спасибо, я цены для них не привел)) а то тебя постигнет жестокое разочарование в орках)))

да я примерно предсталяю :D

Gilgamesh

Вложения

• 1241524932_fted.jpg
    1241524932_fted.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 29
  • ironcladsh.jpg
    ironcladsh.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 29
  • wh40k_SpaceMarineIroncladDreadnought.jpg
    wh40k_SpaceMarineIroncladDreadnought.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 25

Gilgamesh

для тех, кто посещает клуб snow fortress (в Челябинске).
новый адрес клуба:
Клуб "Снежная крепость"
Коммуны, 68 - это Челябинский Дом учёных, ни больше ни меньше...
Время работы - по воскресеньям с 11-00 до 18-00

Alximuk

GM Star Wars
поближе ко мне стало и поудобнее с транспортом)))глядишь так и на с\з переедут))

Gilgamesh

Значит так. для всех, кто занимается/собирается заняться моделированием по вселенной Warhammer 40000, а также принимать участие в боях по правилам этой вселенной, следующее объявление:

Мы (в частности: я, Bolshak) поднимаем на повестку дня вопрос о совместной покупке террейна из серии "Города смерти" , а также о создании постоянного места пребывания нашего маленького сообщества варгеймеров, где можно будет разместить террейн, а также - собираться на бои.

все кто заинтересован в развитии варгейма в нашем городе, прошу отписать сюда.

з.ы.

пока что есть предложение о месте сбора - у меня. комната достаточно большая. места под стандартные размеры поля боя хватит с головой.

з.з.ы.

это также касается и тех, кто играет по другим веткам вселенной Warhammer, таким как Battlefleet Gothic, Epic Armageddon, Inquisitor и т.д.

Alximuk

GM Star Wars
Ради двоих (пускай 4 ) человек покупать что то пока что бессмысленно)ИМХО)))сначала соберите всех желающих потом найдите помещение организуйте все а потом уже все вместе и скидывайтесь)))

Gilgamesh

Ради двоих (пускай 4 ) человек покупать что то пока что бессмысленно)ИМХО)))сначала соберите всех желающих потом найдите помещение организуйте все а потом уже все вместе и скидывайтесь)))

тебя забыли спросить, химик))) у нас свое мнение на эту тему. кому надо, тот пусть и отпишется. ни кому не надо - сами разберемся)). а ты не встрюй, раз отказался. :)

з.ы. лучше бы фотки выложил, йак собирался.

Alximuk

GM Star Wars
тебя забыли спросить, химик))) у нас свое мнение на эту тему. кому надо, тот пусть и отпишется. ни кому не надо - сами разберемся)). а ты не встрюй, раз отказался. :p

з.ы. лучше бы фотки выложил, йак собирался.
мое ИМХО!!че хачу то и пишу тем более я тоже в этом замешан))я лишь вам советы даю))фотки выложу когда фотик цифровой будет на руках)) :)

Gilgamesh

мое ИМХО!!че хачу то и пишу тем более я тоже в этом замешан))я лишь вам советы даю))фотки выложу когда фотик цифровой будет на руках)) :)

ты в этом уже не замешан. :D к слову, Сэт сказал, что эти наборы больше не производят. тоесть кода будут проданы остатки, то купить их больше будет невозможно.

з.ы.

великая ГВ анонсировала фильм по вх 40к. но почему-то (что тебя точно обрадует) про Ультрамар. про самый понтогонский и пафосный орден десанта. нет, чтобы про Имперских Кулаков или Хаос снять...

з.з.ы. После ложново императора смерть в первую очередь Ультрамару! и никаково шанса на помилование от Темных Богов! :p

Alximuk

GM Star Wars
фейк фейк))))))ну ты и моришь)))Ультрасы рулят и тут не поспоришь и пофиг что попса))

Gilgamesh

Ну что, Большак, мы вдвоем остались)). теперь думать буду, как скопить успеть, пока последний набор не сперли...

Сварог

Активный пользователь
Значит так. для всех, кто занимается/собирается заняться моделированием по вселенной Warhammer 40000, а также принимать участие в боях по правилам этой вселенной, следующее объявление:

Мы (в частности: я, Bolshak) поднимаем на повестку дня вопрос о совместной покупке террейна из серии "Города смерти" , а также о создании постоянного места пребывания нашего маленького сообщества варгеймеров, где можно будет разместить террейн, а также - собираться на бои.

все кто заинтересован в развитии варгейма в нашем городе, прошу отписать сюда.

з.ы.

пока что есть предложение о месте сбора - у меня. комната достаточно большая. места под стандартные размеры поля боя хватит с головой.

з.з.ы.

это также касается и тех, кто играет по другим веткам вселенной Warhammer, таким как Battlefleet Gothic, Epic Armageddon, Inquisitor и т.д.

покупть дорогющие игрушки-модельки , не имея высоко оплачеваемой работы или родителей богатых , как минимум глупо.

Сверху