Warhammer 40k

Alximuk

GM Star Wars
покупть дорогющие игрушки-модельки , не имея высоко оплачеваемой работы или родителей богатых , как минимум глупо.
это сугубо ваше личное мнение ничем не подкрепленное ;) :) ))неимею нитого и не другого и спокойно занимаюсь этим + не испытываю недостатка острого в чем то :);)

Gilgamesh

Give me the food for the Greater Good
покупть дорогющие игрушки-модельки , не имея высоко оплачеваемой работы или родителей богатых , как минимум глупо.

соглашусь с алхимиком - этим можно заниматься. при желании средства найдутся. что же касается вообще занятий подобного рода - ну дак это все-таки хобби. а тут каждому свое.

з.ы. описывать свое негативное мнение в теме для тех, кто занимается варгеймом, и при этом самому этим не заниматься, а только зря болтать - вдвойне глупо. к тому же оффтоп.

Slavik

Dexter's Mod -_-
ооо наилюбимейшая сериия игр, книг, обожаю эту вселенную
книг 5-6 точно прочитал, на полках все игры есть Relic умеют делать брутальную Rts

Gilgamesh

ооо наилюбимейшая сериия игр, книг, обожаю эту вселенную
книг 5-6 точно прочитал, на полках все игры есть Relic умеют делать брутальную Rts

десь речь о настольной стратегической игре)) тобишь закупаешь модели, собираишь, красишь) а патом с кубиком и линейкой фперед к победе)))

Gilgamesh

тема как раз начиналась с литературы=)

так-то да)) но сейчас то тут только варгеймеры пишут)) и в основном составе - мы с тобой)) забери у гельмута СМов. или спроси нащет их выкупа. мне трупсы не хватает

Gilgamesh

специальна для тебя выцарапывал старательно)):

Чему ты служишь,Человек?
Тому лишь- что один Бессмертен!
И в жизни низменной своей
Ты,как пылинка, незаметен...
Дак встань же,ТЫ, и возмутись,
Сомни оковы,Плюнь на веру...
И Ересь Хоруса прими,
Во Славу Хаоса ( к примеру)

Выйдет Абаддон на холм, взмахнет Драч'Найеном и Лэндрейдеры пойдут, а связи как небыло так и небудет

Slavik

Dexter's Mod -_-
посмотрел в сети сколько книг вышло по серии Ересь Хоруса и ужаснулся:

Возвышение Хоруса, Дэн Абнетт (2006)

Лживые боги, Грэм Макнилл (2006)

Галактика в огне, Бен Каунтер (2006)

Полёт Эйзенштейна, Джеймс Своллоу (2007)

Фулгрим, Грэм Макнилл (2007)

Сошествие ангелов, Митчел Скэнлон (2007)

Легион, Дэн Абнетт (2008)

Битва за Абис, Бен Каунтер (2008)

Механикум, Грэм Макнилл (2008)

Падшие ангелы, Майкл Ли (выход книги намечен на 2009 год)

Просперо в огне, Дэн Абнетт (выход книги намечен на 2009 год)

Doc_13

Пользователь
посмотрел в сети сколько книг вышло по серии Ересь Хоруса и ужаснулся:

Возвышение Хоруса, Дэн Абнетт (2006)

Лживые боги, Грэм Макнилл (2006)

Галактика в огне, Бен Каунтер (2006)

Полёт Эйзенштейна, Джеймс Своллоу (2007)

Фулгрим, Грэм Макнилл (2007)

Сошествие ангелов, Митчел Скэнлон (2007)

Легион, Дэн Абнетт (2008)

Битва за Абис, Бен Каунтер (2008)

Механикум, Грэм Макнилл (2008)

Падшие ангелы, Майкл Ли (выход книги намечен на 2009 год)

Просперо в огне, Дэн Абнетт (выход книги намечен на 2009 год)

Всего что дальше 2008 в России не будет, ибо, в 2008 Black Library решила больше не сотрудничать с Россией.Так что качаем и переводим.

Alximuk

GM Star Wars
ага))))к сожалению)))я думаю перевод не лицензионный в инете нарыть мона с неплохим качеством)))

Slavik

Dexter's Mod -_-
не давно по инету лазел и наткнулся на Флафф библию 2.1 оч. понравилось про каждую рассу так подробно, история про имератора блеск :)
флафф библия существует в книжном варианте?

Gilgamesh

не давно по инету лазел и наткнулся на Флафф библию 2.1 оч. понравилось про каждую рассу так подробно, история про имератора блеск :)
флафф библия существует в книжном варианте?

существует. как колекционное издание. включает в себя историю вселенной и правила настольной игры)) стоит около 2 к.

Сварог

Активный пользователь
вот у меня возник вопрос что такое Бэк и флаф библия? кем они пишутся?

Gilgamesh

вот у меня возник вопрос что такое Бэк и флаф библия? кем они пишутся?
собсно бэк - это как бы история, события и т.д. - описание вселенной вархаммера, ну там что откуда пошло и т.п. у каждой рассы (даже у каждого ордена десанта или там легиона гвардии) разумеется своя история. флаф библия - собсно полное собрание бека практически по всей вселенной+ армиям (включая компоненты настолки. в некоторых вариантах даже параметры юнитов приводятся.) а пишут ее все те же люди из Черной Библиотеки ГВ

Gilgamesh

есть небольшая идейка.
провести, что называется, мини-турнир среди местных варгеймеров(коих, к сожалению, маловато)
но заочный. т.е. длится он будет н-ное время, где-то по три игры на каждую пару сторон. о результатах просто пишем сюда. правила, если заинтересуетесь, отпишу позже. большак,химик, это вас касается)) (по ходу, может брат мой присоединится двоюродный, но это под вопросом). ну и в связи с состоянием армий размерность турнира 555. изначально.

Bolshak

Новичок
есть небольшая идейка.
провести, что называется, мини-турнир среди местных варгеймеров(коих, к сожалению, маловато)
но заочный. т.е. длится он будет н-ное время, где-то по три игры на каждую пару сторон. о результатах просто пишем сюда. правила, если заинтересуетесь, отпишу позже. большак,химик, это вас касается)) (по ходу, может брат мой присоединится двоюродный, но это под вопросом). ну и в связи с состоянием армий размерность турнира 555. изначально.

большак за, мои орки тоже за)

тока не ненадо слишком умных правил) а то мои парни не поймут толи им ультросов бить) толи в Хаосов стрелять  :(

Gilgamesh

большак за, мои орки тоже за)

тока не ненадо слишком умных правил) а то мои парни не поймут толи им ультросов бить) толи в Хаосов стрелять  :(

забываешь про эльдар, с коими ты еще не дрался)
химик предлагает потолок армии в 1500. я же предлагаю остановится в районе 1000, край 1200, ибо просто ни у кого кроме меня такой армии не сыщешь.

Сверху