Alximuk
GM Star Wars
что ты имеешь ввиду под словом структура?Кстати,может кто-нибудь внятно объяснить,на примере какого-либо ордена Космодесанта,струкуру ОДНОЙ РОТЫ,напр.,сколько разведчиков,апотекариев,техдесантников и так далее.
что ты имеешь ввиду под словом структура?Кстати,может кто-нибудь внятно объяснить,на примере какого-либо ордена Космодесанта,струкуру ОДНОЙ РОТЫ,напр.,сколько разведчиков,апотекариев,техдесантников и так далее.
Дак прочитай в "Библии" ттам все написано, я бы выписку сюда кинул, если бы не впадлу былоКстати,может кто-нибудь внятно объяснить,на примере какого-либо ордена Космодесанта,струкуру ОДНОЙ РОТЫ,напр.,сколько разведчиков,апотекариев,техдесантников и так далее.
ответь на мой вопрос и я постараюсь ответить на твой :mellow:В том то и дело,что в "Библии" дается структура целого ордена,но все равно спасибо за инфу.
ответь на мой вопрос и я постараюсь ответить на твой :mellow:
Наконецто взял дредноут)))кстати в ближайшеее время в клубе по вархамеру в челябинске стартует некий массовый батл сделанный как компания))подробнее читайте на форуме www.gamesworkshop.ru в разделе челябинского клуба тема- Кампания "Вопрос веры"))я решил пробнуть поучаствовать
ВнутриВыложи фотки всего что внутри.![]()
![]()
мне не страшно.Нечему пухнуть
маленькая книжечка на 110 страниц...это нубские правила еще. Книга правил полная стоит 1700р.мне не страшно.Нечему пухнуть B)![]()
маленькая книжечка на 110 страниц...это нубские правила еще. Книга правил полная стоит 1700р.
З.Ы. Седня обнимал коробочку с Гибельным Клинком ИГ...это слишком круто. И стоит 3700р))
Внутри
Посмотреть вложение 92529
Книга правил, Книга про Данный набор, кубики, линейки, шаблоны
КД
Капитан КД
10 Тактических КД
5 Термосов
Дред
Орки
Орочий Воевода
20 Воинов
5 Нобовов
3 Смертолета
З.Ы. Читаю правила и голова пухнет...![]()
А давайте без давайте?давайте выкладывать арты по вселенной WH40k
возьми в ебурге клей для моделей , у нас нету.А давайте без давайте?
Почему сама не выложила, энто раз?
А второе, их столько, что 4 мб форумских явно не хватит. Так что только под заказ на тематику определенную.
Например: "ИГ, мордианский полк." или "Космодесант/Хаос.Взятие дворца на Терре" и т.д...Тогда выложу с удовольствием.) :angry:
вот именноесли надо клей то его и я мог бы взять конечно))но неохота :angry:
А давайте без давайте?
Почему сама не выложила, энто раз?
А второе, их столько, что 4 мб форумских явно не хватит. Так что только под заказ на тематику определенную.
Например: "ИГ, мордианский полк." или "Космодесант/Хаос.Взятие дворца на Терре" и т.д...Тогда выложу с удовольствием.) :angry: