Sodom
Пользователь
Это настольная игра=))Фигурками точнееестессно не осилил, Илья, лучше игрой поделись)) а то давно я по сети не играл >.<
Это настольная игра=))Фигурками точнееестессно не осилил, Илья, лучше игрой поделись)) а то давно я по сети не играл >.<
да?оО чорт, не смешноЭто настольная игра=))Фигурками точнее
Но игра настолько занимательная и увлекательная...да?оО чорт, не смешно
интересует вот ешо что ,есть ли в вашем магазине другие миньки - интресует WoW mini delux .Приеду числа 24 и как только докрашу своих сразу выложу фотки)) :lol:
в магазе еще много чего чего есть в том чисде и ВОВ))насчет hobbyzone.ru так я пока даже не знаю че ето такое ваще))можешь в кратце описать?интересует вот ешо что ,есть ли в вашем магазине другие миньки - интресует WoW mini delux .
ксть Алхимик ты есть на hobbyzone.ru ?
ето называется блистер))в основном это фигурки независимых персонажей(командиры и.т.п.и именные персонажи) а так же разного вида элита или просто для конверсии))обычно полностью в металле или по крайней мере основная часть в металлепричем еще фигурки некоторые по отдельности продаются
капец от тамиевской краски (если хотябы 30мин красить) уже голова начинает болеть B) а если GWшной красить то все норм
нет конечно)))техника в покраске всегда самая сложная вещь))ето очень долго и тяжело)))основными цыетами уже прокрасил))думаю если все норм будет то седня вечером или завтра днем будет уже готова=))ты ео покрасил а то я дождатся не могу???
у меня есть новый свод общих правил но на компе в Челябе))здеся нету))тама есть показатели всех войск всех армий и всего оружияа можешь кинуть в меня правилами настолки и какими нибудь кодексом где параметры каждого юнита расписаны ,если там отдельно то кинь Некронов и алдаров
можешь привезти этот списочек ,ксть подскажите в каком порядке читать ересь хоруса?у меня есть новый свод общих правил но на компе в Челябе))здеся нету))тама есть показатели всех войск всех армий и всего оружия
я начал с Полета Эйзенштейна))у меня ета книжка есть сама(не в на компе)можешь привезти этот списочек ,ксть подскажите в каком порядке читать ересь хоруса?
Возвышение Хоруса-Лживые Боги-Галактика в огне- Полет Ейзенштейна-Фулгрим. В таком будет правильно и интересно)) Сам начал с Лживых богов...можешь привезти этот списочек ,ксть подскажите в каком порядке читать ересь хоруса?